Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Musician32 написал(а):

300 кзарок убить

Да нет жеж, Паш. С босса надо собрать 100 печатей, т.е. поучаствовать в 100 убийствах.
Пока не понял, дают ли выбрать ВСЕ 3 квеста или только один из них  :dontknow:
"...Каждое из заданий можно взять лишь 1 раз на аккаунт" - вродь все 3 можно, я так понимаю эту фразу
Но тогда 100 Кзарок, 100 Нубэров и 100 Каранд - делов-то  :rofl:

Musician32 написал(а):

года 3 с варами

Никто не мешает собирать ГИ-рейд, плюс переход под мощное Иришкино крыло никто не отменял :)

0

842

Тут еще вот какая шляпа?
Увеличен шанс выпадения следующих предметов:
... (например)“Наручи Бхега” при убийстве Трусливого Бхега по ежедневному заданию; - тут фсе понятно., но вот

Персонажи, состоящие в группе, теперь могут получить следующие предметы с призывных боссов:
“Наручи Бхега” при убийстве Трусливого Бхега;" - это, надо полагать, уже с покупных (дропнутых) свитков?  :dontknow:

Во пуканы будут пылать. когда один игрок вызовет РБ, получит честно заработанный орб, а второму сразу дропнется шмотка  :rofl:

0

843

Я так понимаю, что это с ежедневных боссов, но дроп падает не из шариков, а так.

0

844

Я вообще ниче не понял...
Все как обычно завуалировано, закамуфлировано ГН по принципу "догадайся, мол, сама...", а потом до кучи найди баг первый и успей им попользоваться )))

0

845

Роския написал(а):

о дроп падает не из шариков, а так.

Ирин, это понятно.
Просто тут идут всякие нюансы (типа, я вот до сих пор ТОЧНО не уверен в разнице понятий "меткость" и "вся меткость")
Пошли пошагово. В первом разделе "Увеличен шанс выпадения предметов...при убийстве "
Т.е. шанс ВЫПАДЕНИЯ и именно при УБИЙСТВЕ (т.е. не из орбов) Такая шляпа и раньше была (у кого-то там знатно подгорало) просто увеличили шанс.
Теперь вопрос, если речь идет всё о тех же ежедневках, зачем писать, что "Персонажи, состоящие в группе, теперь могут получить следующие предметы с призывных боссов"?
С ежедневок и раньше был шанс.... Такшта, думаю это просто о покупных свитках пункт.

0

846

ЗЫ. А и да. Узнавайте игровым путем  :rofl:

0

847

Сегодня утром не сдержался. Заточил пробужденное оружие на +12 и Бхега на +16 (с 25 вроде).
Фейлы набивал на Б-2.
Прочка опять на 20 (горе мне горе).

0

848

Musician32 написал(а):

Бхега на +16 (с 25 вроде)

Гц, Паш.  :flag: А я пока только на 13 точнул. С 29 фейлами.  Начал с 21. Пздц проста.
ЗЫ. Прочки как у тебя.

Musician32 написал(а):

Фейлы набивал на Б-2.

А точил где?

0

849

Точил там же. Лошара - забыл перейти куда нибудь еще.

0

850

Musician32 написал(а):

Лошара

ЫЫЫЫ. Плюсану :)
Хотя, все эти скАчки по каналам могут быть просто плацебо...
У мня пичалька - сломал свой "неточимый" 14-й шлем Джерес, теперь он у мну 16-й :( Но ооочень долго он держался....
ЗЫ. Возможно, сегодня даже к 21 не подойду - 1 сентября все же... У ребенка трагедия, обмыть надо :) Онять жеж супруга учител.

0

851

Иришка здесь!!!
Как ты, солнышко?

0

852

Ахах. Выпадение печатей с мир-боссов до кучи еще и шансовое....
Такшта. ребят, за 100 дней точно не управимся  :rofl:

0

853

Вчера на Кзарке (успели перед босами) Наташке выпало 2, кому-то 1, а кому-то и ...

0

854

Не, ну нам тогда точно штук по 10 падать будет  :rofl:

0

855

Побегал вчера с бхегом (правда, он у мня +13 против +18 грунила, но разница в дефе жеж...  :dontknow: ) - кайфа особого не увидел, по ощущениям мобы убиваются хуже.
А вот фарм в пробужденной стойке (и это при том, что пуха +9 против +18 Либерты) - это тема, ЕСЛИ мобы и убивались хуже, то виной просто незнание мной скиллов.

0

856

Мысль хорошая - надо попробовать пробужденное оружие в деле.
Останавливает то что скилов мало, да и привык я уже к своим комбинациям скилов с топорами.

0

857

Musician32 написал(а):

Останавливает то что скилов мало

Мал золотник, да дорог  :rofl:

Musician32 написал(а):

привык я уже к своим комбинациям

Тебе никто не запрещает жеж комбинировать  :dontknow:
Не знаю, как у вас, дикарей варваров, а у нас, благородных лучников лучниц переход из стойки в стойку просто изи...
Стою, стреляю, дал веер, жмякаю W(по-любому вперед бежать жеж)+ПКМ - и уже лечу в толпу в пробужденной стойке
Также, через юз скила, выхожу на дробовик...
Имхо, у вас не сложнее  :dontknow:

0

858

Сложнее. Надо нажать "С".

0

859

Musician32 написал(а):

Сложнее. Надо нажать "С".

Яхз. Я тоже так считал, пока не опытным путем не выяснил ("опытным путем" - хорошо звучит, а на самом деле просто заипался, что подруга у мну
частенько ни с того ни с сего переходит на клинки :) ), что некоторые скилы позволяю менять стойку

0

860

Вот вам везет, пробужденное оружие, пробужденные скиллы...
А магам вроде даж на корее еще ничё не пробудили...

0

861

Эгириакс написал(а):

Вот вам везет

Зависть - плохое чуйство. Футакимбыть  :P
У вас, магов, и так дамаг ого-го какой :tomato:
Вообще пздц непривычно - раньше кайтишь издали, спамишь перо или дробаш, всех видишь, все контролируешь...
А щаз моя мечется, как скипидаром намазанная, нихрена не разберешь, да еще чтобы разложить парик, надо цепочку из 4-5 скилов/комб прожимать... :(
Не нравится оно мну....  :dontknow:

0

862

Вот только поныл и на корее анонсировали пробуждение магов... Какието шарики им выдали в каждую руку... В клоуны-жонглеры чтоль записали ))

А вообще я за вас радуюсь! Вы первопроходцы в плане пробуждения!

0

863

Эгириакс написал(а):

Вы первопроходцы

Нирадуит. Пока нихрена не шарю. Повторюсь - раньше стоял в сторонке, постреливал, следил, чтобы ко мне никто не подобрался, а щаз...
Прыг в толпу, со всех сторон враги (а девочка стеклянная), мечешься, как угорелый...
В ладве начал играть за берса - очень нравился раш.
Но мили не понравилось (опять же - ТАКОЕ весло на себе таскать :) ), поэтому в ГоДе взял суммонера (из-за трансформы, естессно), потом саб на лука, на нем и старался играть...
В АА тож взял лука, такшта последние лет шесть играл рейнджем, а тут опять возвращение к истокам, опять раш и мили...  :dontknow:
Двойственное чуйство.  :unsure:

0

864

Если что - сегодня буду обязательно, ибо свитки горят :(
Я к тому, что, может, на полчасика задержусь - у сына Днюшка...

0

865

Кто-нить пивной квест делал - чо там? В-смысле, плюшки какие?

0

866

Пздц проста с рыбалкой - за вчера извел 4 стальных удочки, одни пескари и бычки без перерыва, менял каналы, прыгал с перса на перса, перезапускал игру - всё пох :(

0

867

Зашел с утра на рыбалку (с 23 до 2 - 1 кусок :( ) ... Ирина от нас дистанцировалась, такшта Паши не хватает для комфортной рыбалки на-троих  :crazyfun:

0

868

Чот фсе забили на форум... :(
Половил вчера на К-3. Те же яйца, только в профиль - ловля постоянно на 2-х-3-х буквах (один раз с 22-30 до 2 выпал ключик на 4-х)
Многие пишут, что последнюю неделю рыбалка порезана в хлам  :mad:

0

869

Привет я вышел из отпуска.
Результаты за отпуск:
взял 57 уровень
заточил Сердцевина древнего оружия на 1.
стал чаще забивать на осады )).

P.S.
Согласен рыба не клюет последнее время.

0

870

Musician32 написал(а):

рыба не клюет последнее время

Попробовал часик постоять на нашем старом месте - в итоге сдано рыбы на 1,1 кк....
Такшта, рыба где-то есть :) А вот кусков - нет :(

Musician32 написал(а):

заточил Сердцевина древнего оружия на 1

Хорошее дело  :cool:
У мня тож +1, но комплект разобрал - купил Секкара +2, ибо точить Печать как-то ссыкотно...
ЗЫ. Поскольку Бхег рушит весь смак от комплекта грунил, сбацал себе шапку и тапки Джерес, точнул их на +17, сделал голдовыми и засунул в них камни на резисты
(правда, в основном только на опрокид - щаз 75%)

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2