Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Гильдию создать можно, но т.к. на это надо время (да и из этой никто пока не гонит), то нужно ждать до лета. Ты освободишься как раз.

0

62

Musician32 написал(а):

Ты освободишься как раз

Во!!! Умничка, Паш! Ты это, Иринка, дерзай давай, мужчины тебя своими крепкими плечами всегда поддержат )))

0

63

Myasnick написал(а):

Во!!! Умничка, Паш! Ты это, Иринка, дерзай давай, мужчины тебя своими крепкими плечами всегда поддержат )))

И чтоб я без вас делала мальчики)))) Я пока в полном провале, вчера уже до нервного тика на глазу докатилась(
В итого, если из ГИ попросят, сделаю свою, пока есть время подумайте над названием, ну это не к спеху и не на завтра, а так сказать на будущее
А то как коснется я ведь морочиться не буду) будет у нас Грация))))чисто как дань прошлому))) Так шта думайте пока) Боюсь что так или иначе, но вопрос выхода встанет буквально в ближайшие 2-3 осады, сегодня вот опять же осада, и что-то мне подсказывает, что элита наша будет несколько расстроена)

0

64

Фиолина написал(а):

чтоб я без вас делала мальчики

Без базара, Ириш, обращайся если чо...

Фиолина написал(а):

1) сегодня вот опять же осада ... 2) элита наша будет несколько расстроена

1) При всем моем желании (с учетом обрыдлости фарма/рыбалки) с душой бы пофанился на осадах, но вряд ли успею, ток к концу, может...

2)Т.е. ты заранее предрекаешь провал?  o.O  Вродь, хотели жеж на слабеньких потренироваться...

Фиолина написал(а):

будет у нас Грация

Не-не-не, у нас будет ИлитаВайтрела :) или проста "ДАМОЙ!!!"

0

65

Myasnick написал(а):

ИлитаВайтрела

амбициозно))) но мне нравится)))

Myasnick написал(а):

"ДАМОЙ!!!"

а вот это ближе к душевному состоянию))

0

66

Myasnick написал(а):

Т.е. ты заранее предрекаешь провал?

я заранее предрекаю слабенькую явку

0

67

я вот ни сегодня не приду, ни в вск ибо поеду на пасху к родителям, хз во сколько приедем а надо будет еще к работе/школе подготовиться
ох боюсь вою будеееет мамадарагая((((

0

68

Фиолина написал(а):

ни сегодня не приду, ни в вск

Сегодня, как уже писал, запоздаю, хотя, мож, сильно серьезно, такшта к моему заходу все может уже закончиться...
А вот в вск, я точно не приду - ибо уезжаем на майские в деревню (надо жеж машинку на дальних расстояниях проверить...)

Фиолина написал(а):

мамадарагая

Кстати, хорошее название ГИ :)  :cool:
ЗЫ. А и да. Правильно писать "ДАМООООЙ!"

0

69

Итак у нас есть уже 3 варианта для названия ГИ))) ИлитаВайтрела, ДАМООООЙ, Мамадарагая)))))

Паш предложи и ты что нить)))

0

70

Есть еще "Ацтань" :)
Забил вчера на рыбалку, весь вечер провел на умертвиях. Сделал уровень СП (щаз 27 очков свободных, но пока не соображу - куда вкладывать, на что копить?  :dontknow: ), вкачал 10%, набрал 700к серебром, 3шт точек на пуху, с десяток катан/мечей Юрия  - и ни одной, плять, за 3 часа кача книжки (подкрутили сцук  :mad: )

0

71

Я вчера не рыбачила, играла урывками, успела ток пару квестов на СП закрыть, на маншах 3 куска реликвии поймала, но больше особо ничего не выпало((( 1 камень на броню и какой то щит копеечный

0

72

Фиолина написал(а):

маншах 3 куска реликвии поймала

У нас какбэ уровень разный. Я раньше тож на гигантах/манши/водяных из-за реликвий сидел, а щаз... Правда, грех жаловаться - за квест на манши/ратамах пусятки мне стабильно по кусочку находят...

Фиолина написал(а):

но больше особо ничего не выпало

1. Зажрались вы, матушка, на рыбалке - 3 куска дропнуть и to и расстраиваться, что больше ничего... за игру урывками... :)
2. Вообще, просто раньше на умертвиях сидел из-за дропа книжек - штуки по 3 за вечер тоже получалось, пока не начали подкручивать
3. Перебои с книжками заметил давно, но еще грешил, что, мож, сам не все успеваю собирать (особенно когда на тебя элитки насядут - како нах дроп? выжить бы :) ), но щаз пусятки почти все подбирают...

0

73

Myasnick написал(а):

пусятки

ой как ты ласково зверюшкаффф зовешь))))

0

74

кстати у меня сейчас 6 свитков диско и 2 шт хекса и еще какой то не помню кого, так шта на пятницу давайте как в прошлый раз может 21.30? а то я в сб в деревню укачу и вернусь ток в вск хз во сколько

0

75

Фиолина написал(а):

так шта на пятницу давайте

Надо посмотреть, мож у мня некоторые свитки не доживут до пятницы

Фиолина написал(а):

6 свитков диско и 2 шт хекса

У мня 5 диско, 1 Маскан, 1 Гиас (пусятки на маншах подобрали) и штук 4-5 бхегов

0

76

Сереж ты проверь живучесть свитков я буду в игре маякай, если сроки жмут то сегодня можно часть отпинать

0

77

Еще б Паша отписался что у него да как, ваще б крысота была б

0

78

Отписываюсь.
У меня 5 Гиасов, 1 дискотека, 1 древень.
Думаю в пятницу 21-30 оптимально.

0

79

Сегодня посмотрю по срокам, маякну если чо  :writing:  :yep:

0

80

Значит дбз пятница 21.30, Сереж у тебя если что-то по срокам жмет отпишешься сообразим по ситуации исходя из того сколько будет времени в запасе и кто будет в этот момент в игре

0

81

Ребят) в вск  Пасха) яйки то уже покрасили?)))))

0

82

Фиолина написал(а):

яйки то уже покрасили

Как пел Юрий Клинских:
"Пасха я достану из серванта банку на три литра
Пасха я покрашу яйца хоть их в брюках и не видно"

Такшта, зачем красить?... :dontknow:

Одна из любимых...

0

83

Myasnick написал(а):

Такшта, зачем красить?..

Как это зачем?! Пасха жеж)))

0

84

Крась давай и не спорь)

0

85

Фиолина написал(а):

Крась давай

Та нунах... И вашпэ, даж если потрачусь и куплю краску в шопе, Сантерва - дефачка и у ей яйцев нет...

Кста, кто в курсе на такую тему:
Раньше очки СП прилично капали, на все хватало, потом, с вводом Медии, их урезали, щаз просто их катастрофически не хватает (как уже писал неоднократно),
в связи с этим вопрос: Если я сброшу шоповским итемом - у мня останется ВСЁ НАКОПЛЕННОЕ количество или дадут по-среднему (ну типа, 54 уровень - 450СП, 55 - 500...)?

0

86

Крась, крась  - она проверит  :rofl:

0

87

Сереж я ни в курррсе)))

Мальчики сегодня чистый четверг, покраску можете отложить, но чтоб помыли обязательно))))

Я в игре стою рыбачу, так что Сереж как свитки проверишь пиши в личку, я буду на комп поглядывать

0

88

У мня пусятки вчера на маншах/ратамах еще одну дискотеку набрали...

0

89

Myasnick написал(а):

У мня пусятки вчера на маншах/ратамах еще одну дискотеку набрали...

а я вчера не играла, вечер как то не задался(( ко всему к 9 вечера совсем меня срубило и я заснула

0

90

Ребятки сегодня в 21.30 собираемся РБ пинать у меня штук 8 свитков 6 реликвий и 2 левых
и грац мну) утром с огорода 1 осколок собрала)))))
огород поставила уже пару дней назад, но сцук никак не могла понять чего делать то(( наконец разобралась)))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2