Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Myasnick написал(а):

Иришка, чот на первой фотке ты не полностью в кадр попала, перескинь, плизики

Серег я просто там еще в фартуке ну и не накрашеная) сам понимаешь)))

0

902

Фиолина написал(а):

еще в фартуке

В одном фартуке???!!!!  o.O
ХОЧУ ЭТУ ФОТКУ!!!!!!!!!  :jumping:

0

903

Ого, Сережа, тебя удивляет, что она в одном фартуке?? Т.е если она будет в двух или в трёх фартуках - это нормально)))?

0

904

Роския написал(а):

Т.е если она будет в двух или в трёх фартуках - это нормально)))?

Сережа) мне кажется тебя ща затролили тоненько так)))))))

0

905

Роския написал(а):

если она будет в двух или в трёх фартуках

Да хоть в десяти, если кроме этих фартуков ничего не будет
(не, девочке, конечно, в порыве скромности можно так распределить по телу этот десяток с ног до головы (капуста йопть :)  )...ток кому
будет интересна ипанутая на всю голову тетка, укутанная в 10 фартуков яхз...  :dontknow: )

ЗЫ. Прошу не пытаться извратить мои слова и намекать, что я назвал Иришку ипанутой, ибо она - хорошая девочка, 10 фартуков надевать не будет и, конечно же, выложит
фотку, где она в одном  :blush:  :)

ЗЫЫ. У финна спрашивают:
- А сколько у тебя в доме комнат?
- Атттннаа
- А чо так????  o.O
- Меншшше неее имело смысссла

0

906

Сереж вот ты сам подумай ну кто? кто меня будет фоткать? Попугай или собака? Собака или попугай? Кто же? Кто лучше справится с этой задачей?))))))

0

907

Абсолютно не намекала, что ты назвал Иришку ипанутой. Даже в мыслях небыло!!!))

0

908

Кошки бы справились)

0

909

Роския написал(а):

Абсолютно не намекала

А я и не писал, что намекала, это я так...во избежание :)

Фиолина написал(а):

кто меня будет фоткать

1. У тя был Пашечка в гостях - надо было фотосессию нащелкать
2. Братка Паша опять же недавно к те приезжал...
3. На край - если Макс, тупень (в лучшем смысле этого слова  :rofl: ), не хочет учиться, так пусть хоть мамке фотосессию сбацает :)

0

910

Myasnick написал(а):

У тя был Пашечка в гостях - надо было фотосессию нащелкать

а у Пашечки есть фотки, только он их зажопил(((((

Паша да да это был камень в твой огород) Где фотки с Минска?))

Адитятко в школе, вторая жеж смена у него) он токмо в 20.00 дома зарисуица я уже буду с пивом и у компа)

0

911

Фиолина написал(а):

есть фотки, только он их зажопил

В фартучке???????!!!!!  o.O ПАША!!!!!! ГДЕ???????!!!!!!!

0

912

Если бы мы с женой фоткали Иру в фартучке, я бы до сих пор был у неё гостили. Фотографии бы разглядывали.  :blush:

0

913

Musician32 написал(а):

я бы до сих пор был у неё гостили. Фотографии бы разглядывали

О! Месье знает толк в извращениях!!!
Имея перед глазами живую Иришку в фартучке (под словами "имея перед глазами" я имею :) ввиду именно видеть, а не то, что вы сразу подумали) пялиться на фотографии...  :dontknow:

0

914

Паша, я слышала, что вчера  была твоя последняя осада. Чего это ты удумал??))

0

915

Да, есть у меня желание завязать. На время или вообще еще не определился.Устал.
Если не передумаю, на неделе поговорю с Кирой и выйду.

0

916

Ты вообще из игры уйти хочешь или просто из гильдии?

0

917

Musician32 написал(а):

есть у меня желание завязать

Это печально :( Это очень печально  :'(  Это дико печально, что ты не сможешь мне подарить шмотки с перса  :crazyfun:

ЗЫ. Нууу, в нашем возрасте пора уже завязывать с игрульками... :)

0

918

Если честно, то я бы сейчас без сожаления вышла из этой гильдии. Устала я от нее . И очень напрягают вары. Хочу спокойствия)

0

919

Роския написал(а):

сейчас без сожаления вышла из этой гильдии

Иришкина гильда рада видеть вас фсигда. ВЭЛКАМ!!! :)

ЗЫ. Лично я даж не знаю чо хочу. С одной стороны понимаю, что если завяжу, то это все. Давно уже с ребятами решили, что это будет последний наш проект.
С другой стороны напрягают в гильде все эти гонки, шантАжи (типа, или апайте 58 или сидите без денег...), про ги-боссов давно уже бубню...
Такшта, резюмую: совсем свалить с игры, наверное, не готов, а вот свалить с гильды - не проблема...

0

920

Может тогда уйдем все дружно?? И к Ирише на помощь))

0

921

Я за. Кто еще?
Дааааааа, надо бы у Иры спросить, может не примет?
Нехорошо получится, она там с уроками занимается и тут мы без приглашения. Неловко как то. :(

0

922

Musician32 написал(а):

Неловко как то

Не, как девочку в фартучке фоткать - это ему ловко, а тут засмущался... :)
Кто такой настоящий друг? Это тот, к которому можно придти просто так, без предварительного звонка... :) (нууу, и сожратьу него все в холодильнике - это ваще святое  :crazyfun: )

0

923

А и да.

Musician32 написал(а):

Я за

Как-то стремно идти в гильду, у которой название с ошибкой, к человеку, который неправильно пишет слово Илита  :crazyfun:
А если серьезно, сами знаете - я с вами... Только надо понимать, что безо всякой обязаловки в скором времени мы совсем забъем... :(

0

924

Ребят, я с вами! Када рвём когти?

А из обязаловки квесты вечерние в количестве 5 штук... И боссов ловить гильдийных ))) забьем склад либертами!

А вообще если захочется экстрима, кто ж мешает еще в какую нить топовую ги податься ))

0

925

Только надо понимать, что безо всякой обязаловки в скором времени мы совсем забъем...

Вот это правильно, если мы уходим, то понимаем что через пару месяцев МОЖЕМ забыть зачем этот ярлык на рабочем столе. Если это никого не пугает, собираемся сегодня приблизительно в 21-00 (22-00) в ТС  вытаскиваем Кирилла и уведомляем. (Я про себя обещал ему сказать когда буду уходить).

0

926

Что-то я сейчас никакого экстрима не хочу.

0

927

Эгириакс написал(а):

боссов ловить гильдийных ))) забьем склад либертами

Извиняюсь за свой французский, но пздц вы оптимисты.... Как муравьи при охоте на слона - главное с ног свалить, а там затопчем  :crazyfun:

Эгириакс написал(а):

из обязаловки квесты вечерние в количестве 5 штук

Вот это-то как раз и напрягает, что кроме нас эти квесты некому будет делать (в чем кайф групповухи? - всегда сачкануть можно :) )
Радует, что они хоть огромными не будут, а то задрался соло-вдвоем-втроем эти квесты вытаскивать...

0

928

Так давайте сами себе обязаловку сделаем.
Чтобы все новый год встречали в шестидесятом левле!!!

0

929

Вангую.
Если мы идем к Ирине, на этой волне мы еще продержимся пару месяцев (своя гильдия, порядок в доме, не мусорить, все ходят на босов). Но потом думаю все устанут от напряга и начнут играть спокойно, или переберемся в пве-гильдию с 20-30 человеками для того что-бы и босы были и сачкануть можно было и напряг послабже. У Иры придется напрягать себя самому, а это тоже напряжно.

0

930

Если в соло вытягивали огромный квест, то уж маленький и подавно сделаем))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2