Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Фиолина написал(а):

не могла понять чего делать то

Я лично
1) сажаю отборную морковь или отборный подсолнух
2) поскольку торчать на огороде лениво, через значок огорода подтягиваю рабочего
3) при созревании, собираю тяпкой урожай и, если есть, осколки. Урожай продаю. Профит! :)
Специально в Хиделе держу деньги на складе - с него закупаю семена (и пиво, ибо самому варить лениво), на него же скидываю выручку с аука - штоб видеть выхлоп. Не скажу, что охеренно выгодно, но где-то за неделю, как завел огородик, - 4 осколка + 2кк на счету в Хиделе

Фиолина написал(а):

6 реликвий и 2 левых

6 диски, 5 бхегов, 1 Маскан, 1 Гиас
Ириш, писал вчера уже Паше - мож нам на сёдня кого в долю взять, пусть и не с фул фаршем, но штоп хотя бы еще пару-тройку-пятерку лишних печенек и с них заполучить?

0

92

Myasnick написал(а):

Ириш, писал вчера уже Паше - мож нам на сёдня кого в долю взять, пусть и не с фул фаршем, но штоп хотя бы еще пару-тройку-пятерку лишних печенек и с них заполучить?

Сереж ни вапрос

0

93

Myasnick написал(а):

при созревании, собираю тяпкой урожай и, если есть, осколки.

я вчера моркву собрала, но нифига не дропнулось, сегодня зашла некоторые были с красной полоской и просили их подрезать, стала подрезать и с одного осколок дропнулся

0

94

Фиолина написал(а):

стала подрезать и с одного осколок

Сама понимаешь, стоять на огороде все время - не комильфо, особливо если ты в другом краю географии в открытом море-окияне...
Рабочие мну пока только какие-то ветки по 1к нарывают... :(

0

95

Myasnick написал(а):

Сама понимаешь, стоять на огороде все время - не комильфо, особливо если ты в другом краю географии в открытом море-окияне...

та я с тобой полностью согласна) просто у меня в хиделе ток 1 гоблин и что то у него уровень на огороде ваще не поднимается, а запас энергии никакущий 8едиц((( я утром зашла глянуть как дела, а он сцук уже в отключке, пиваса на чаре нет (в велии кулинарку твинк качает ну и рабочих там 2-е удочки мастерят пивас весь там) ну и пошла сама посмотреть)))

0

96

кстати Сереж у тебя сколько огородов? у меня токмо один на 10 единиц посева, может этого мало?

0

97

Фиолина написал(а):

в хиделе

У мня все рабочие в Велии, но ничто не мешает этим дармоедам до Хиделя прогуляться... :tomato:

Фиолина написал(а):

ток 1 гоблин

Купи у работорговца на ауке чего-нить поприличнея яхз... :dontknow:

Фиолина написал(а):

у меня токмо один на 10 единиц

У мня также, но я завел пока на пробу - посмотреть, что с заостренками, что с выхлопом... Можно и расшириться, времени, как оказалось, огород  много не отнимает - ток купить семена и собрать/продать урожай - это от силы мин 5-10...
ЗЫ. Вот Ира на форуме была, Паша заходил... И никто не заценил мой новый юзебар... :(

0

98

Myasnick написал(а):

юзебар...

юзе чего? О_О я и словей то таких незнаю)))

0

99

Myasnick написал(а):

чего-нить поприличнея яхз.

а поприличней это что? ну кого там лучшее купить?

0

100

если ты про писятпять, то ГРААААЦ правда не увидела))) прости засранку)

0

101

Мна недосмотр у нас. Проздравляю с 55.

0

102

Сяпки :) (вот пля, пока не напросишься  :rofl: )
По-прежнему острейшая проблема со скилл-пойнтами :( - хуле толку от 55-го, если выучить ничего не могу...  :'(
Надо недельку безвылазно посидеть на манши/ратамах/водяных - имхо на них самый быстрый рост сп за счет большого количества этих мобов...

0

103

Сереж, так а поприличней это что? т.е. кто? гоблинк/гигант зеленый/синий?

0

104

Фиолина написал(а):

поприличней это что

Это однозначно человек (ибо у него самый высокий уровень удачи) - как раз для всяких проков, успешности изменения цвета шмота и т.д...
А дальше смотришь на уровень, цвет - тут, как говорится, за ваши деньги - любой каприз... (я покупал пару рабочих - зеленого и синего где-то тыщ за 200-300), можно и за лям купить и за 5....

0

105

Ну что мальчики, как сбор яйцев продвигается?))) У вас там наверное выхи, а я работаю(((

0

106

Вот вы поросенки(((
Ушли на праздники и даже не вспоминаете обо мне рабочей пчелке((((
Паша ГРАЦ с 55-м

0

107

пока вы там играетесь я работаю( пусть вас совесть закусает((((

чет задолбала мну рыбалка по самое НИХАЧУ, побегаю пару дней знания покопаю, а то уже тошнит от удочек, лодки и моря

0

108

Ира, спасибо. Сама видишь какие праздники. кач, кач, кач.
Яиц набил 40 шт. Яйца решил использовать для отхила - пару раз спасли меня на мобах Валенсии.
Взял 55 и понял что сказка кончилась.
За день игры - правда бегал по квестам валенсии- все 0,022. Один раз умер. и все.
У меня теперь верблюд))).

По рабочим - нанял двух Альтазаров (люди в хиделе). Удача у первого 23,8. Из 13 кирок 2 - кирки удачи. так же с ножами.
С шприцами похуже.  Но все в наших руках

0

109

Musician32 написал(а):

о рабочим - нанял двух Альтазаров (люди в хиделе). Удача у первого 23,8. Из 13 кирок 2 - кирки удачи. так же с ножами.
С шприцами похуже.  Но все в наших руках

Паш ты поясни мне дуре что с этим всем делать? Ну профит то какой? Я хз как вы бабло зарабатываете((

0

110

Ну ты в Хиделе крафтиш инструмент, весь? выборочно? дальше что? продаешь? используешь? ну как у тя это организовано? с чего вообще бабло то зарабатывается?

0

111

Бабло - зло
Сейчас я его никак не зарабатываю.
Двух удачливых я нанял для крафта инструментов удачи. Инструменты мне нужны для получения заточек на +16.
На мелкие расходы у меня набивается за день.
И воооще зачем мне деньги. Главное не точится. :D
Сейчас потребности в деньгах нет, прочка у всех вещей 20 (куда тут точится). Печенок нет. Денег 20кк еще лежит, но тратить их на печенки не хочется.
Вот и играю спокойно - получаю знания, делаю квесты.

0

112

Musician32 написал(а):

Инструменты мне нужны для получения заточек на +16.

поясни? как связаны инструменты с заточкой на +16

0

113

Musician32 написал(а):

И воооще зачем мне деньги.

ну как то ж ты заработал на шмотки и заточки((((
я за полторы недели с учетом 15кк (за квесты от тучки на ОВ и ОЭ) наскребла на рыбалке только 40кк

0

114

Musician32 написал(а):

Сейчас потребности в деньгах нет

Аналогично  :crazyfun:

Паш, тебе еще не хвастался -купил желтые перчи-боты +16, точнул тушку-шапку до 15 (хочу просто сам попробовать довести хоть что-то да +16 и покрасить в голду)
У Либерты прочка ~30, обрывки по 400к, но рука не поднимается их покупать (жаба ее выкрутила и к спине примотала) :) Такшта просто коплю дискотеки
На складе теперь лишний комбо джерес/здравия+15 лежит - продать тож не могу - просто жаба душит из-за диких откатов на ауке...
Единственно (но пока в глубоких раздумьях) - можно инкрустацию прикупить средненькую, чо-нить в размере 1-1,5кк за камень, но с учетом фсяких варов, терять их в глупых стычках будет обидно...

Musician32 написал(а):

Вот и играю спокойно - получаю знания, делаю квесты.

Чот и это все поднадоело... :( Старею, видать  :'(

0

115

Фиолина написал(а):

поясни? как связаны инструменты с заточкой

Ириш, как ты думаешь, когда на огороде/рубке и прочем прокает заостренка - от чего это зависит?  :dontknow:
Или превратить синюю в желтую вещь - что для этого надо?

0

116

Myasnick написал(а):

Ириш, как ты думаешь, когда на огороде/рубке и прочем прокает заостренка - от чего это зависит? 
Или превратить синюю в желтую вещь - что для этого надо?

боюсь показаться глупой, но я хз  :huh:
на огороде че тяпку на удачу надо? я вообще без тяпки  :blush: так, ручками собираю :unsure:
и каким боком инструменты к превращению шмота из синего в желтый? :no: я ни знаю технологического процесса

0

117

инструмент удачи увеличивает шанс прока заостренки (да и не только заостренки если тебе квест надо делать а проки (пыль всякая не падает)).
Денег я скопил с тучи,и их никогда больше 20кк не лежало.
40кк - нахрена их копить. Вчера у меня быо 50кк - я купил серьгу  из зубов кита за 30кк. Всяк польза +100 НР.
Счас есть 39 фейлов - выкопаю заостренок пару штук - буду точится на +17 оружие. 
Не выкопаю так и будут лежать и так и буду бегать с +16.
И вообще я хотел лошадьми заняться, хотя по разговорам в ТС похоже моя лошадь (133% скорости не самая плохая хоть и 5 грейда). Но маргаритка хочет вывести +7 белую, самую скоростную. Мысль инстерестная хочу попробовать.
Вы лучше думайте когда по дискотекам пойдем.

0

118

Musician32 написал(а):

Вы лучше думайте когда по дискотекам пойдем.

Паш я в выхи не лдовила (в деревне была) а с пн только на 3 свитка собрала((( так что хз в пятницу может и рановато будет идти, но если у вас порядком собрано то командовайте я ж че я приду когда скажете

0

119

Фиолина написал(а):

я вообще без тяпки

Иришка, ты жжошь... :)

Musician32 написал(а):

купил серьгу  из зубов кита за 30кк

У мня тож была мысля потратиться на бижу и взять комплект - сердцевину с печатью, деньги позволяли, но...
1) все эти крутые штучки раскрываются вовсю ток при хорошей заточке, а на начальном этапе.... у мня щаз не намного хуже
2) плюсом этого комплекта +5 меткости, но я, заменив комбо на Грунил, и так потерял 400 вын :( (у мня щаз пояс хотя бы +50 вын дает...)

Musician32 написал(а):

Всяк польза +100 НР

Тож чесал репу на эту тему, но у мня есть 2 камня в броньку по 100ХП (правда, как уже писал выше, вставлять пока очкую - надо набрать камней на резисты, ибо при ПВП из контроля не вылезаю :( )

Musician32 написал(а):

хотел лошадьми заняться

ЗАНИМАТЬСЯ не хочу, но щаз свою кобылку до 27 качну (пока 21) и попробую скрестить...

Фиолина написал(а):

хз в пятницу может и рановато будет идти

Ну да, ну да... А те один-два свитка которые есть, они подождут недельку-другую, пока мы наберем побольше.... :yep:

0

120

Myasnick написал(а):

А те один-два свитка которые есть, они подождут недельку-другую, пока мы наберем побольше....

О_о Сереж так они не в свитках) оне в виде кусков в почте лежат аккурат 15 штук)

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2