Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Myasnick написал(а):

Иришка, ты жжошь..

застыдил мну((( придется вечером рабочего припахать и мастерскую арендовать

0

122

Фиолина написал(а):

застыдил мну

Что ты...что ты... И в мыслях небыло!!!!
ЗЫ. Так, поржал проста  :rofl:
ЗЫЫ. А если серьезно - так я и сам с обычной золотой тяпкой в грязи ковыряюсь :)

Фиолина написал(а):

так они не в свитках)

Это у тебю, а у мня, правда всего один свиток, но от прошлой пятницы... Вчера, после долгого перерыва, чот ваще нипаперло... За 50 ячеек НИ ОДНОГО куска, плюнул, пошел с ГИ Саошей гонять...

0

123

Паш, Сереж расскажите какие надо делать тяпки/топоры/кирки чтобы на удачу получались? Я вчера арендовала мастерскую в хиделе (3 уровень) Запустила строгать стальные тяпки ну мотыги которые, получаются стальные (я ими пользоваться не могу уровень сбора маленький) на удачу пока ничего не смастерили((( наняла человека грейд желтый удача в районе 20, мож не то делаю? И те что не могу использовать продаю, но бля это ж не выгодно(( они дешевле чем я на них потратила(((

0

124

У моего удача 23,4 (но он еще 24 уровня) и это мало. Я делал некоторые инструменты на пробу. Если удача ниже 25 в промышленных масштабах ничего не запускай.
1. Прокачай рабочего до 30 уровня. При прокачке следи, за получаемыми скилами. Если попадаются хорошие (например двойное производство, увеличение удачи) не запускай тест ему, можешь потерять скилы. Или рискни. Может еще чего поймаешь. Качать рабочего на чем угодно (камни, древесина, хрень всякая), лучше на том из чего потом делать инструмент. Итогом прокачки должен быть уровень удачи 25.
2. Купила мастерскую 3 уровня.
3. Запустила производство Железных инструментов. Железные не так дороги.

0

125

Musician32 написал(а):

Запустила производство Железных инструментов. Железные не так дороги.

Паш, я так понимаю ненужные инструменты просто в продажу скидывать?

И еще а как на камнях например качать? В хиделе можно куда нить его отправить камни рубить? или там лес валить?

0

126

Фиолина написал(а):

инструменты просто в продажу скидывать

Зеленые махом расходятся жеж...

Фиолина написал(а):

можно куда нить его отправить

Активируешь узел - и фпирёт
А и да. Лучше, как Паша - нанять Альзата - у него и удача высокая и скорость работы на узлах +5
ЗЫ. Активируешь - это связываешь город, где у тебя рабочий/е с узлом, у которого нужный тебе ресурс. Заходишь в узел, выбираешь ресурс (если их там несколько), слева вкладываешь еще в узел - и появится список рабочих, которых можно послать.
ЗЫЫ. Альзат - на ферме Моретти у Хиделя за 500 дружбы и 16,5к

0

127

Ир, ну вроде все объяснили.

0

128

Паш, кста, ломы искать - мож, ты в курсах - где древесина клена рубится? А то в Велии-Хиделе, вродь, и кленов навалом, а в ресурсах ток ясень :(

ЗЫ. Зафтра с утра опять в Южу уезжаю - у тещи забор завалился, такшта на выхах у мня крафт и фарм в деревне :(

0

129

Кста, все никак не соберусь спросить (мож, кто-нить в курсе) - а чо у нас со Стальной Сотней, вроде, они сначала хотели к нам влиться и вдруг - бабах!!! и вары... :dontknow:

0

130

Вопрос по клену снимаю - в Руинах замка ниже Хиделя

0

131

Со стольной сотней :
1. Из нее к нам ушел один парень (связался с нашим ГЛ и перешел). Парень обычный боец.
2. Этот парень сообщил своему бывшему соклану из сотни что клан нормальный. Этот соклан вроде неофициального ГЛ в сотне был.  Как только он к нам перешел потек ручеек из сотник нам.
3. Лидер сотни видя такую картину встал на рога и начал вар - типа месть за то что переманили часть сокланов.

0

132

Ога. Сяпки, Паш. Я уже вчера в говорилке краем уха услышал... Ток не понял (ну нуп, чо...) - почему мы на осадах СС сметем, а гильд-вар проиграем?

0

133

Гильд вар проиграем по очкам. Если тебя будут ловить по сервера, то поймают пачкой. А на 30 рыл видимо у них пачки не хватит. Ну так прогнозируется :).
Сегодня-завтра надо сходить по гиасу и дискотекам - пара штук подходит.
Сегодня собрание в ТС - по поводу ведения осад видимо. Но ты приходишь поздно (сбор в 19-30), потом расскажу чего будет.
Есть также потребность закрыть пару квестов на кентавров (мне в одиночку туговато).

0

134

Musician32 написал(а):

Сегодня-завтра надо сходить по гиасу и дискотекам

Musician32 написал(а):

пару квестов на кентавров

Без базара, я щаз с либертой (на 40% прочки) бегаю - ууух дамажу :)

Musician32 написал(а):

ведения осад

Праздники закончились, такшта в вск - я за любой кипеж, среда - мимо кассы (нууу, или под самый конец осад ток...)

0

135

В общем что имею сказать по поводу прошедших выходных.
Плодотворно) Итог: 52 лвл и 44% сверху, успешная заточка Либерты на +16, стальной кинжал +16, ботинки грунил +16, перчатки здравия +16 и доспех грунил с +12 догнала до +15.
У Либы прочки сейчас 70 рискнула надеть, вечером посмотрю как быстро слетает прочность в процессе фарма.
На очереди заточить Тело до +16 (и на этом пока остановлюсь), покупка (собираю бабосы) серьги кита и нать пару колечек, но пока незнаю каких, в связи с чем мальчики прошу вашей помощи в качестве совета, что купить из колечек?

0

136

Фиолина написал(а):

что купить из колечек

Как уже писал неоднократно, плюсы топовой бижи раскрываются только на хай-заточках, а до этого - строго фиолетово - можно начинать
1) с заточенных до +3 (ибо достаточно дешевое удовольствие) колец предшественника (по 5 все виды атаки и + меткость)
2) имхо как магу тебе можно кольцо из синего коралла (4-4 атака и + МП)
А так до херища фсяких колечек с +5 к атаке (типа признака тени и пр.) Или кольца грома - это тема :)
Ну и валенсийские кольца круче канеш, но яхз скок это стоит...  :dontknow:

0

137

Ну я планирую, в дальшейшем (понятно что дальнейшее понятие относительное и пока оно оооочень дальнейшее) брать так чтобы потом самой точить, в ближайшем будущем по серьгам у меня ведьмина одна и вторую кита хочу, доберу кольца и в первую очередь займусь заточкой серьги ведьмы. Как то так, потому и хочу колечки подобрать так же чтобы потом их затачивать

0

138

Фиолина написал(а):

потом их затачивать

Тогда тебе Признак тени адназначна - на +5 дает 15-15 атаки... :)

0

139

Myasnick написал(а):

Тогда тебе Признак тени адназначна - на +5 дает 15-15 атаки...

а второе? я на кольцо защитника храма (вроде так называется, их два с похожим названием одно на атаку второе на защиту) поглядываю? как думашь нормульно?

0

140

Фиолина написал(а):

одно на атаку второе на защиту

Как я понимаю еще с ладвы, надо поднимать свои сильные стороны. Ты - крутой дамагер, вот и вкладывайся в дамаг. Доп статами бижи выбираешь атаку, меткость, МП, ХП...
Единственно что имхо надо не в дамаг - это инкрустацией разогнать резисты, но это уже другая тема :)

0

141

та не) ты меня не понял) я не помню как оно правильно называется, помню только что таких два кольца одно на атаку второе на защиту, мне то понятное дело атака нужна, просто не помню какое из них как называется)

0

142

Бусь, глянь весь спектр :) http://bdobase.info/jewelry/rings

0

143

да у мну на работе не открывается этот сайт) я б глянула, так не грузится(((

0

144

Защитник храма - на атаку +5 дает 20-20
Защитник руин - на деф

0

145

Ха) А я утречком точнула тело на +16))))) А и это... вчера колечко прикупила Признак тени +1 атака теперь 141 защита 183 )))

0

146

ну не богиня войны конечно, но уже близко)))

0

147

Паааш, а сколько фэйлов нать чтобы на +17 точнуть? Ну я так на будущее

0

148

Рассказываю свою ситуацию:
Либерта +16
Набил 21 фейл и начал точить на +17.
Результат 39 фейлов и незаточенная на +17 либерта.
Тратить 39 фейлов на +17 жалко уже. Буду точить твинком с начала (набивать на нем 25 фейлов и точить).

0

149

Musician32 написал(а):

Результат 39 фейлов и незаточенная на +17 либерта.

Паш у меня аналогичная ситуация была когда точила с +12 на +13((((

0

150

Поставил вчера девочку на авторыбалку - на 50 ячеек ни одного, блять, куска, зато с десяток ключей  :mad:

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2