Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Я вчера выловил 2 куска за 30 минут в заливе Оливии (пока делал квест на барбуса).

Сейчас занялся пиратами (5 квестов в цепочке осталось).

0

152

Musician32 написал(а):

занялся пиратами

У мня вся цепочка в 11 квестов еще висит... :(

0

153

Могу подождать тебя. Вдвоем быстрее. Я сейчас на пиратском (Кай). Пока не сделаю не уйду.
Уточнимся в ТС.

0

154

ОК. Можно отвлечься

0

155

А кто меня сироту потом туда поведет?(((((

0

156

ну и ладно( зато у меня боты +17

0

157

Фиолина написал(а):

кто меня сироту потом туда поведет

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует... :)
Ириш, у тя 2 бессменных кавалера, неужели мы свою девочку на убийство пиратов не сводим? Океан, тропические острова...романтика...
А и да. ГЦ с заточкой.
ЗЫЫ. Я среди вас самый бомжеватый... :'(  :tired:

0

158

Myasnick написал(а):

у тя 2 бессменных кавалера

это жуть как приятственно)))

Myasnick написал(а):

ГЦ с заточкой.

спасибки))

вот чесс слово точила без надужды на заточку, просто выбила на мобах боты грунил, а боты то целые восстанавливать не надо, и камушек из 6 аккурат один остался, ну думаю дай пульну, не выйдет так хоть лишние боты со склада уберу (при починке исчезнут же) а на фэйлы камней мало было, только на 15 и хватило, думаю, маловато.... посидела и махнула рукой, была-небыла, а оне фигак и +17) понятно что чистой воды везение, но сцук приятно жеж) Но защиты все равно маловато 188 только, а там у людев за 200 шкалит((((

0

159

Ребят мы сегодня по РБ пойдем?

У меня правда такая солянка капец) 2 сонила, бхег, нос и еще кто то, ну и дискотек парочка наверное получится

0

160

Фиолина написал(а):

сегодня по РБ пойдем

Как по мне, так я бы где-нить на завтра перенес, ибо такие ломы выбираться с этих Райских островов...
Опять же у мня пока особо кроме бхегов и нет ничего :(

0

161

Ну мне не критично, сроки на всех свитках еще дней по 5, а дискотеки в кусках в доставке, даже не снимала так шта вопрос к Паше как он?

0

162

Фиолина написал(а):

к Паше как он

Рискну предположить за него - поскольку мы вместе на островах (в одиночку там жостковато) - он бы тоже хотел сначала цепочку пиратскую закрыть...  :dontknow:

0

163

Коллега я с вами согласен - схрена нам соскакивать с цепочки(осталось чуток).
Да и свитков у меня горящих нет - до субботы, воскресенья легко ждут.

0

164

Musician32 написал(а):

до субботы, воскресенья

На том и порешим  :yep:

0

165

Бодрое утро мальчики)

Мне осталось 26% до 54 я уже почти почти вас догнала)))

0

166

Так обещаный опус))) И да я таки требую справедливой оценки моего кухонного творчества)))

Гайд для рискнувших завести сногсшибательную собаку Бернский зенненхунд.

Итак, начнем. Вы счастливо стукнутый человек, ибо внезапно в вашу светлую голову, пришла мысль, что жизнь без собаки для вас не жизнь (возможно, это ошибочное мнение, но в данный момент вы уверены в противоположном). Разумеется, когда такие «светлые» мысли в голову приходят, счастья хочется сразу и много. Ваш выбор падает на.… Да, да, да Берна и не меньше. Отныне вам гарантировано много (от 40 до 60 килограмм) счастья. Правда вы пока не знаете, что весом «много» не ограничится. Теперь у вас много всего, а именно много забот, луж, уборки, прогулок, шерсти (к этому элементу советую привыкать еще на стадии «светлой мысли», ибо теперь она будет частью интерьера включая не только полы, но и вещи, кресла, постель, столы и да, да тарелки с борщом и чашки с кофе/чаем/молоком нужное подчеркнуть). Естественно в первые мгновения вы не успеете осознать всей приобретенной прелести, но это не надолго. Итак, ваше толстолапое, толстопопое, толстоморденькое и вообще все такое плюшево-плюшевое счастье приехало домой. Умилению нет предела, восторги льются как из рога изобилия, а вон та миленькая лужица не в счет, вы пока в эйфории. Треугольные уши, мокрая носопырина и усы, которые тянутся к интересующим вашего «монстрика» вещам раньше всей собаки. Пару часов суматошной возни, эйфория она такая, вы радостно бежите на ПЕРВУЮ (ой не последнюю) прогулку. И конечно захлебываетесь от переполняющих вас эмоций, ибо прямо со ступенек подъезда на вас все обращают внимание. Вы, разумеется, едва не разрываясь от гордости, делаете вид, что ничего особенного, мы просто выгуливаем домашнего медведя (вы об этом моменте обязательно вспомните месяцев через восемь).

0

167

[b]Состояние блаженного неведенья продлится еще пару недель. После чего наступят суровые будни. И вот тут последствия  «светлой мысли» начнут обретать свои истинные размеры, хотели много, получите-распишитесь. К этому моменту в голову стали пробираться мысли о покупке камуфляжа (почему то ваша модная курточка и сапожки на каблучках оказались не способны выдержать натиск пока еще 15 килограмм берно-счастья). Выход из дому на работу, в магазин сопровождается тотальной проверкой столов, шкафов и тумбочек (это вовсе не гарантия, но повреждений будет меньше, вы еще оплакиваете французские/немецкие/итальянские нужное подчеркнуть туфли). Вечером у вас обязательные занятия на площадке, в ходе которых ваше пушистое чудо умудряется довести вас до отчаянья и расслабон с чашкой кофе в теплом кресле вам не светит, ибо плюшевость бегающая по квартире очень ответственно подходит к организации вашего досуга. Разнообразием досуг правда не блещет, но зато вы стопроцентно стабильно чем то заняты. Собиранием клочков газеты, восстановлением тетради по математике, потому что забыли закрыть ящик стола сына, подклеиванием обоины, вернее ее остатков, чтобы не так сильно в глаза бросался оголенный кусок стены. Еще через пару месяцев, вы наконец приобрели непромокаемый и неубиваемый наряд для прогулок и даже постепенно привыкли к тому что ровно в 22.00 вы выходите на вечерний моцион, причем привыкли на столько, что порой не сознательно увидев цифру 22.00 на часах начинаете одеваться, не зависимо от наличия собаки рядом. [/b]

0

168

Вся ваша жизнь отныне состоит из прогулок (снег, дождь, град, ураган как аргумент не принимается), занятий на площадке, уборке квартиры, походов в зоомагазин (в нем вы  теперь бываете чаще, чем в продуктовом). Теперь вы знаете всех собак района, все места выгула, парки и ветклиники в городе. У вас есть спец комплект одежды для прогулок в любую погоду, в коридоре стоит специальный ящик с собачьими игрушками (они теперь и ваши тоже игрушки). Сына вы в легкую в попыхах можете окликнуть командой «Ко мне» и даже не заметить, соседи за спиной крутят у виска, но вы уже на столько смирились с этим, что не обращаете внимание. На всякий случай вы извиняетесь перед соседями за шум порой вообще не задумываясь с какого этажа конкретно этот сосед, да и с вашего ли подъезда в принципе. А ваше берносчастье достигло тех самых размеров, когда, выходя из подъезда, вы вспоминаете о той первой вашей прогулке и ручном медведе, ибо именно теперь у вас есть подтверждение того, что у вас медведь.

За несколько месяцев ваша, некогда спокойная и уютная жизнь, успевает перевернуться с ног на голову. Вы уже выработали командный голос, так что когда в ночи раздается команда «Брось гадость» обращенная к любимцу район мгновенно очищается от алкоголиков и асоциальных личностей, дяденьки милиционеры уже не произвольно видят в вас конкурента. И если в начале вашей новой жизни вы еще стеснялись нелепых резиновых сапог и бомжеватого вида куртки, то теперь вы научились носить все это великолепие с такой гордостью, как будто вы на лабутенах и в офигительных штанах. Ваши нервы теперь как стальные канаты, а мышечная масса увеличилась минимум вдвое. Вы можете спокойно сдвинуть с места маршрутное такси, и это все равно будет проще, чем удержать рвущегося к новым знакомствам плюшевого любимца. Вы специалист в области безопасности и стратегии, ибо вам хватит пяти минут для визуального анализа помещения, чтобы выявить все потенциально опасные и потому интересные места для собаки/ребенка. А возможный ущерб от оставленных вещей вы просчитываете вообще за секунды. Кроме того, вы отныне можете вполне профессионально подрабатывать диетологом, ваши знания о составе продуктов гораздо выше обычного специалиста. А за одно и лаборантом, поскольку и в анализах вы теперь тоже разбираетесь как в математике за первый класс, т.е. легко и непринужденно.

0

169

Вы все еще хотите завести Берна? Тогда добро пожаловать в мир бернопомешанных)
И дело не в том, что эти люди сумасшедшие, просто они знают, что кроме всех тягот собачника с большой собакой они получат еще и вот это:

Вам отныне никогда не будет скучно, ваш берненыш всегда возле вас. Вам не будет холодно, большой пушистый теплый бок всегда рад вам удружить. Приходя домой вы открываете дверь ключом и на секунду замираете в сладком ожидании вашего личного счастья, потому что вы точно знаете что сейчас это большое чудо будет лететь со всех лап вам навстречу, сшибая по пути тумбочки не вписавшись в поворот. Вас зацелуют до обморока, вам расскажут все, что творилось в большом любящем медведе, пока вас не было, и вы почувствуете себя не маленьким обычным человеком, а вселенной. И даже если вам случится всплакнуть, вам не нужен будет платок, чтобы вытереть слезы, с первой слезинки по щеке скользнет теплый чуть шероховатый язык и горячее дыхание скажет вам на ухо «я люблю тебя, я заберу твою боль, лишь бы ты был счастлив мой человек».

0

170

Что то странно повставлялся размер((((

0

171

Держал кавказца и стаффорда. Как все знакомо... Сяпки, Ириш, взгрустнул

0

172

То исть понравилось)))

0

173

Понравилось, понравилось. Молодец. Давай еще - что-нибудь на тему если вы хотите завести сына. Трагедию пожалуйста.

0

174

Musician32 написал(а):

если вы хотите завести сына

Это ты про то, что

Фиолина написал(а):

это большое чудо будет лететь со всех лап вам навстречу, сшибая по пути тумбочки не вписавшись в поворот. Вас зацелуют до обморока, вам расскажут все, что творилось в большом любящем медведе, пока вас не было, и вы почувствуете себя не маленьким обычным человеком, а вселенной.

0

175

Musician32 написал(а):

Трагедию пожалуйста.

Паш уже примерно накидала текст))))

0

176

Musician32 написал(а):

Трагедию пожалуйста

Слезы  :'( , сопли.... Надо больше соплей!!! :)

Фиолина написал(а):

То исть понравилось

Мну все в тебе нравится, включая твой писательский талант  :love:

0

177

Мальчики с почином мну)
Пошла я вчера кач, но после уныло падающего процента и пары сотен мобов поняла, что за выхи мобы мне осточертели. Подумала я и решила отвлечься, нать мне для знания по экологии откопать  медьмедя серендийского и ящерку. Медьмедя я уже как то пыталась отловить, раза 3 так точно, но первый раз я облазила все горы, а сволош эту так и не нашла, во второй раз найти то нашла, но он зараза там один и знание мне тогда не дали, короче плюнула. В общем решила я в этот раз довести дело до конца. Есесьна место опять забыла и скакала минут сорок по горам как сайгак пока нашла, но и тут нипаперло ни с первого, ни со второго, ни сцук с пятого раза знание мне не дали((((( Но я решила быть твердой как кремень и осталась дальше от респа до респа, в итого я таки закрыла это гребаное знание на медьмедя потратив почти 2 часа. Дальше вообще то собиралась идти ящерицу искать (хотя судя по описанию ее я бы искала еще часа три, не оптимистично) но пока медьмедя мучала видела, что там лошадка скОкала, думаю блин надо хоть попробывать. Кинула клич в ГИ и на мое счастье там был Антон (спец по коникам, ну вы в курррсе) в общем мне провели мастер класс в лучших традициях коневодства. Чесс слово сама бы я стопудоффф не разобралась в этой математике. Но итог: 5 лашадкаф, первая под чутким руководством Антона 3 ранга, вторую нашла сама 1 ранг, но тренировки ради сошла (первая самостоятельно пойманая Коняшка), дальше пошло веселее. Подряд 2 Коняшки сама нашла, сама поймала 3 ранг  мальчик и фефочка воть) Марси и Дарси, ну и под конец самое величайшее пока мое достижение 4 ранг мальчик Перси)))) В общем ребят, увлекательное сцук занятие) Теперь хочу выкачать и скрестить) интересно же жуть))))

0

178

Интересно читать посты написанные тобой (что-то в тебе от писателя есть). Я даже сам захотел половить (много раз встречал лошадей но первый опыт отбил желание). Обязательно куплю штук хрен сколько лассо и попробую. Опиши по пунктам порядок ловли от Антона.

0

179

Паш описать опишу, но чесс слово лучше показать один раз ибо есть нюансы. Но попробую описать доступно.
Итак берем лассо (продается на конюшне), лучше штук 30, но я брала 50 поскольку пока научишься накидывать профигачишь много в пустую.
Дальше надо сахар (опытные уже и без сахара ловят, но у них уровень Укрощения сами понимаете не новичок). В таверне покупаем 50 коричневого сахара и 5 воды для готовки. Нагреваем и получаем сахар для лошадок, опять же я брала больше соотношение 10 коричневого (именно коричневого) и 1 вода. Антон юзает лассо и сахар из сумки, а я вынесла на кнопки мне так проще.
Вот с сахаром и лассо отправляемся на споты, под хиделем их три рядышком (тут или показать или если не найдешь потом кину ссылку с картой там все споты нарисованы где коников ловить). Находим лошадку (ранг определяется визуально) нам нужны от 3 и выше. Третий ранг это ярко коричневая коняшка у которой грива и хвост в косичку заплетены. Четвертый серо-коричневая хвост отливает черным воронова крыла цветом, а вот грива красным. Пятый самый высокий из дикий лошадок (выше только путем скрещивания можно получить) эти Сероватые и над копытами у них что-то вроде белых носочков. Все остальные это 2 и ниже ранги, нам не надо. Итак коняшку нашли сахар и лассо приготовили, теперь ищем камень дерево или что нибудь во что лошадку мордом упереть можно было бы. Лошадка ведь убегать будет вот чтоб она не дергалась и не сбегала ее надо загнать чтобы она уперлась в препятствие, лошадка убегает строго в противоположную сторону, так что тут надо поманеврировать. Лошадку уперли в скалу и юзаем лассо (стоять надо строго сзади. Когда лассо юзнешь появится мини игра сначала жмакаешь ЛКМ потом надо быстро пробел чтобы попасть в верхнюю часть в красный сектор (у меня не сразу вышло). После этого надо аккуратно подойти к лошадке (она будет брыкаться так что жди когда замрет иначе откинет и надо снова кидать лассо).
Если удалось подойти к лошадке и появилась кнопачка R юзать ее не надо, начинай кормить сахаром (Антон сказал больше 4 кусочков смысла скармливать нет) я уже немножко вроде поняла по поведению когда хватает и двух трех. После этого нажимаешь R и либо ты ее оседлаешь либо она тебя скинет, в последнем случае все начинаем с начала, упереть, лассо, подойти, сахар, оседлать. Если оседлать удалось ведем коняшку в ближайшую конюшню, при регистрации придется дать имя и вот тут заковыка, ты не знаешь мальчик или девочка, потому я нашла оптимальный вариант имена должны заканчиваться на и, тогда имя подойдет как девочке так и мальчику. Собстна у меня Дарси, Марси, Перси, Марви)))) Первому конику не так повезло) Капризка мальчик)))) Ну вот как то так)

0

180

Если что Антон тебе покажет (могу и я, но я сам понимаешь учус только)))), отличный дядько между прочим, и обучает очень понятно и на вопросы ответит, они с супругой знатные коневоды) Я вот еще у него вечером (если он будет) немножко уточняющих вопросов позадаю но уже так по поводу как отпустить (нету в конюшне в Глиши почему то кнопки отпустить, хз может надо ее в Хидель привести ну типа не в каждой так можно сделать), а то там лошадка первого ранга пробная. Ну и там еще по скрещеванию и всяко разно.

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2