Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А я тут позавчера, как мы разошлись, решил все-таки помочь Филу с квестом. Добрался до Восточного базара, приобрел Кэмела, побил нагов...(в час ночи, когда свалил, мы еще были при 2,5к мобах из 4,5).
Напряжно, сцук, не хуже, чем на умертвиях (только до тех пиздюхать столько не нать :) ) Но чот дропа нет :(

Вчера сделал несколько кругов по Железному руднику - все, блять, книжек неть :(  Зато весь рюкзак был забит нубскими камнями по 15-18к

Кста, Паш, взял квест на кентавров, как у вас возникнет желание - можем пофармить.

И самое для мну печальное - я уипался со своим дробашом-2. С первым уровнем никаких проблем не было - на него выходишь с 3-х видов атак, просто нажимаешь пробел - и профит, а тут, сцук, то сработает, то нет (и закономерность не вкурю  :dontknow:) - и порядок нажатия кнопак меняю и продолжительность нажатия - однохренственно - может сработать, а может  просто Ст.ерва прыгать начинает  :'(
Придется в гайдах инфу ловить :( А там столька букаф....

0

182

Myasnick написал(а):

своим дробашом-2. С первым уровнем никаких проблем не было

Сереж, а по рюссски? я вашпэ нипаняла про что это

0

183

Фиолина написал(а):

я вашпэ нипаняла

Да не напрягайся, малыш, это я так...переиграл видимо :)
Дробовик - это основной скил по урону у лучницы - она каааак хееерррак!!! - аж саму ее отбрасывает назад :)

0

184

а) так от оно че михалыч)
Сереж, так мож в гильде спроси там вроде есть матерые лучники

0

185

Фиолина написал(а):

в гильде спроси

Бусь, это вашпэ себя не уважать. Там просто щаз, видимо, надо в другом порядке (от того, что я привык) кнопки нажимать (или отпускать заюзанные)
Сам разберусь

0

186

Спс, попробую.

0

187

Musician32 написал(а):

Спс, попробую.

Это ты про лашадок? Ребят, а вы не разорветесь в раскорячку стоять? :) И то и это...
Пошли лучше кентавров бить :) Я, канеш, и сам их могу, но чот ссыкотно в толпу лезть...

0

188

Паш попробуй обязательно) Я вчера блин увлеклась так, что оббегала все споты вокруг Хиделя и Глиши, и если бы не подлые часы показывающие начало второго ночи, я бы и Баленос и Медию оббегала. Черт руки чешутся еще половить, а еще больше чешутся скрестить прям русская рулетка))))

Кстати, это уже так лично мое наблюдение ни на чем не основанное. Вроде уже говорила, но таки повторю. Есть у меня версия, что у каждого чара свои скрытые таланты, ну например. Фаури мой первый чар, но сколько я на ней не точила, трындец, дальше +8 продвинуться не удавалось, но вот при ловле рыбы, девочка стабильно с полным мешком плюшек и латимерий стабильно ловит и кусочки иноц раз по 8-10 штук выносит. А вот Ави при  сборе все в пустую, изготовление или там кулинарка только по минимуму, но заточка девченке дается ттт на раз. Что любопытно, сдается мне что и с кониками попрет ей, вот фих знает откель така уверенность, но вот так мну каааца. Два чара патенциально имеют способности при сборе, ну ибо только им удается вытащить редкости. Вывод что то там у чаров я думаю есть в скрытых талантах, главное подсечь в какую сферу такого чара направить (но это опытным путем токмо).

0

189

Myasnick написал(а):

Пошли лучше кентавров бить

Сереж я с радостью, но дай мне еще денек отдохнуть от мобаф (тошнит чесс слово) переела я мободроча за х2 рейты((((( Ща еще малость коняшками побалуюсь и: "Ваняяяяя, я Ваша навеки"))))

0

190

Фиолина написал(а):

мободроча за х2 рейты

Дык это жеж вы с Пашей мободрочили, а я отдыхал... :)
ЗЫ. Приплыл вчера на рыбалку, забросил пару раз и понял - нихачу, вырубил комп и пошел кино смотреть  :dontknow:

0

191

Сережа, у меня не постоянный прайм - жена готовится к вечеру встречи выпускников, комп занят.
Кентавры конечно лучше лошадей - у меня на них пару квестов. надо закрыть.
Лошадки подождут. Смогу войти в игру отпишусь.

0

192

Musician32 написал(а):

пару квестов

У мня пока адын.... (хотя, мож они в нескольких - там их 3 вида пощипать ннада)

Musician32 написал(а):

Лошадки подождут

Да все подождать может... :)
Я как прикину - сколько всего надо... волосы на жопе дыбом встают :)
Щаз Альзатов качаю (заодно клен и железо копят), потом они мну струменты делать будут.
Со струментами, если прокнет, надо будет заостренки собирать
А надо еще камушкаф на покраску - 2 и 3 уровня...
При этом не забывать как-то куски к выхам собирать... Про всякие ГИ квесты промолчу... И как все в 2-3 часа вместить?  :dontknow:

0

193

А я пойду коников ловить))))
Нихачу рвать попу, хочу играть, а это значит получать удовольствие, а не через нимагу))))
Вот хочу коняшек отлавливать и пойду) надоест еще какой нить фигней займусь)

0

194

рыбалку на ночь и на время работы, пару квестов на свитки и фпирет за лассо и сахар))))

0

195

Фиолина написал(а):

Нихачу рвать попу

Так и никто не хочет какбэ...  :dontknow:
Ты уже сделала, а я вот хочу до хотя бы +16 точнуться, для этого нужны заостренки (4кк на ауке - это жеж пздц, товарисчи...), для этого нужны струменты, для этого нужны прокаченные рабы - и все пока идет без моего участия. Где тут жопорвачество яхз... А пока работюги качаются - чем-то надо заняться жеж...
ЗЫ, Каняшку хорошую тоже хочу, но бегать вприпрыжку, с вытаращенными глазами и криками улю-лю, за мустангами - нах.

0

196

Антон, если чо - права админа тебе дал :)

0

197

Я уже понял, что права получил )))
Хоть вижу что вы пишите! А то правовой не хватало!

Ира, как успехи с лошадками?
Забила все конюшни?

А я вчера ещё одного коника вывел 6го ранга... 7й штук уже стоит в конюшне... И ВСЕ мальчики, Карл! Все до одного! )))

Девочки не хотят рождаться...

0

198

Вот вить кавбои... :)

0

199

Myasnick написал(а):

для этого нужны струменты, для этого нужны прокаченные рабы

Рассказую как нарыла заостренки)
Никаких таких инструментов у мну не было я ваще про них ток недавно узнала (это я про удачи фсякие). Один чар рубит, второй копает и тыды. Урочень сбора у всех был пустой, и ничего накопала я ни одного куска не покупала, все доблесно нарыто простыми инструментами и мелкими чарами))))

0

200

Эгириакс написал(а):

Я уже понял, что права получил )))Хоть вижу что вы пишите! А то правовой не хватало!

Антьон привееет) добрался таки до нашего уютного форумчика)))) Грац) ну и как там положено БОбро пожаловать))))

С кониками вашпэ улет) Собрала 3 третьего ранга 2 мальчика и 1 фефочка, 3 штуки вчерась отловила 4 ранга 1 мальчик и 2 фефочки)
На ночь (пожертвовала рыбалкой) оставила качать девочку -ю, утром уже 14 уровень была))) Воть)
Ща на работу приеду еще тебе вопросов насыплю ты поглядывай))

0

201

Антон наврала я тебе с три короба)))
Так позавчера (когда ты мну учил) я отловила лошадку 1 ранга, поставила ее в Глиши, в связи с чем первый вопрос. Отпустить ее там я не могу, нет кнопочки отпустить, как же ее таки на волю то? Я так понимаю отпускать можно только в крупных городах в конюшнях, ибо в Хиделе такая кнопка есть. Если я правильно понимаю мне надо отвести ее в Хидель и там отпустить?
В общем после этой коняшки я оббежала все споты в округе Глиши (мне там очень один спот понравился) выыловила 2 коняшки 3 ранга мальчика и девочку. Потом чуть в стороне еще спот там уже 4 ранга мальчика.
Вчера поймала 2 лошадки обе 4 ранга и обе фефочки. Вот теперь все правильно.
Вчерась взяла одну девочку 4-ю и погнала качать, паралельно решила посмотреть споты в Медии, в результате нашла много 1-го ранга и 2 3-го, но ловить не стала. Решила разобраться сначала с теми которых уже поймала.
Теперь вопросы по скрещиванию. Каких лучше скрещивать и что из них можно получить? 3-х с 3-ми? или можно менять как попало? Чтобы получить 6-го и выше ранга я так понимаю надо скрещивать исключительно 5-х? Или это рандом и получить высокий ранг можно и из пары 3+4? В общем по какому принципу пары то подбирать?
И на закуску, какие скилы коняшкины ценные, а какие фуфел? Я не пользуюсь этим так что не в курррсе.

0

202

А вот 5-го ранга мне ни одной так и не попалось(((
Хотя я облазила все споты в Медии, Баленосе и Серендии((
До Кальфеона только не добралась, времени не хватило

0

203

С 5 рангом народ говорил следующее: на споте появляется ранги с малого по возрастающей. Т.е. бегает например 2 ранг, его выловили  появился на этом месте ранг повыше.

0

204

Не сходится Паш, я выловила на одном споте 2 третьих а вместо них появились 2 новые  1-2 ранга((

0

205

Фиолина написал(а):

выловила на одном споте 2 третьих а вместо них появились 2 новые  1-2 ранга

Значь следующие были бы 3-го ранга :) Видимо, споты тоже отличаются по грейду - на каких-то коники респятся с 1 до 5-го, а на каких-то, как в твоем случае, до 3-го.  :dontknow:

0

206

добавлены дополнительные награды за следующие достижения:
[30 уровень] Новый вызов: награда “Золотой слиток 1G” 5 шт.;
[40 уровень] Прилив новых сил: награда “Золотой слиток 1G” 5 шт. и “Золотой слиток 10G” 2 шт.;
[45 уровень] Прилив новых сил: награда “Золотой слиток 10G” 4 шт.;
[50 уровень] Мир у твоих ног: награда “Золотой слиток 10G” 6 шт.;
[55 уровень] Восхитительное усилие: награда “Золотой слиток 10G” 5 шт.
Чтобы получить награды персонажем, который уже достиг этих уровней, персонаж должен увеличить свой уровень еще на один.
Пилять, рано я 55-й взял  :'(
Грац Пашу с апом ХП - у варваров мало жеж было... :)

0

207

ух тыж йоптваюмать))))))) это ж скоко я бабосов могу срубить))))
один фиг не скоро( до 54 еще 24%((( а Х2 рэйтов уже неть(

0

208

Сереж а 1G это 100 тыщ?

0

209

Фиолина написал(а):

1G это 100 тыщ

Да. За 55 ДОБАВОЧНО по этому патчу ты получишь 18 лямов

0

210

Фиолина написал(а):

до 54 еще 24%

Я промолчу, что нам с Пашей 95% до 56-го  :dontknow:
ЗЫ. Добил до 16Гб памяти - не знаю, как будет в Кальфеоне (ибо вчера только рыбачил - за вечер 3 куска (целых 3, блять, куска, Карл!!!), но по Хиделю бегаю без фризов

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2