Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Что то грустно мне(((( Тоскливооооооо плак плак

0

212

Фиолина написал(а):

Что то грустно мне

Што такое, моя?

0

213

А фиг знает( вот вроде все нормально, все, есть, а все равно сцук чего то не хватает((

0

214

Вот знаешь, устала наверное, хз. Но так хочется или спрятаться куда нибудь в темный угол чтоб тебя никто не видел и нарыдаться до чертиков или чтобы кто то пожалел, ну незнаю я кароче((( Домой прихожу сама себя спрашиваю чего тебе дуре не хватает, ведь все у тебя есть, а ты все голову дуришь, а ответить себе не могу чего мне так не хватает (мамка бы сказала что пиздюлей, не факт что не права была бы). Скорей бы уже пиво-пятница, обрыдло все(

0

215

Я вот все пытаюсь найти баланс между тем что я взрослая тётенька и тем что я сама себя не ощущаю взрослой тетенькой. В школу прихожу к учителям малого и блять чувствую себя хуже тех школьниц что мимо пробегают. Стою в джинсах и кросах гном-гномом и училка мне выговаривает, а у меня чувство что это я не выучила, я не ответила и вообще это меня тут учат((( А шопаделать?! Ну не могу я ходить с начесом а-ля карлсон и в строгом костюме чтобы сцук низкий широкий каблук, юбка ниже колен и макияж ацтеки на тропе войны. Я вообще не вписываюсь в образ благопристойной мамы( Даже малой мне тут выдал что я со стороны на подростка похожа (спасибо дитятку поддержал моральный дух).

0

216

И вот из-за всего этого у меня полный раздрай(

0

217

Фиолина написал(а):

Скорей бы уже пиво-пятница

Люто, бешено плюсую... :)
Да и в остальном почти все также (порыдать ток не хочется) - настоколебало все, эта карусель - дом-работа-дом-работа-пиво/пица-выхи-дом-работа.... Чего-то хочется, а кого - не знаю  :dontknow:  (не, про тебя - все без изменений  :love: ) Все как в анекдоте с фальшивыми шариками - не радуют, пля... :(

0

218

Myasnick написал(а):

Все как в анекдоте с фальшивыми шариками - не радуют, пля...

А чего за анекдот? Я не в курррсе

0

219

Да я уж все рассказал :)
Приходит мужик в магазин и говорит:
- Я тут у вас вчера для праздника коробку воздушных шариков покупал - Хочу вернуть - Они фальшивые!
Продавец в шоке. говорит
- а что с ними не так? Не надуваются?
Мужик - надуваются.
Продавец - может лопаются??
Мужик - нет. Не лопаются.
Продавец - ТАК В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО????
Мужик - знаете... НЕ РАДУЮТ!!!!

0

220

ахаха)))))

0

221

Опять же как в анекдоте - Женщина! Не примите на свой счет...

— Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри.
— Мозгоебка? Звезда по имени Мозгоебка?! !
— Ну не начинай...

– Как же все заебало, сук, пиздец! Каждый день одно и то же!.. Одно и то же, блять!..
– Доченька , чего там бурчишь? Иди скорей завтракать, в садик опоздаем!

0

222

вот последний совсем хорошо))))

0

223

А это про твоего сынулю :)

Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз...

0

224

Ага точно)))))) пацсталом)))))

0

225

кстати я вот коняшку на ночь оставила покачаться в экспериментальных целях. Вечером апнула 7 уровень и оставила на зацикленном маршруте хидель - Оливия - Хидель (морковка юзается автоматом как только сила падает ниже 10%) в итого утром 14 уровень и сколько то сверху. Норм, ночь плюс вечер и можно скрещивать.

0

226

Ребятки, всем привет!

Ира, по твоим вопросам по лашаткам...
Итак: ты правильно поняла что отпустить лошадь можно не во всех конюшнях, а только там где есть ярмарки, а это соответственно в больших городах и селах... Так что тебе придётся перевезти лошадь из глиши в хидель чтобы отпустить...
Кстати в хиделе есть увеличение стойла на 4 места... Итого если вложить очков влияния, только не помню сколько, будет семь мест...

По поводу скрещиваний кого с кем... Я обычно скрещиваю 5й с 5м, у меня получался как шестой, так и пятый и четвёртый ранг. Люди говорят что получали 7ой ранг... По-моему даже ктото у нас в ги так вывел...

Так же я скрещивал двух 4к, получал 5ку... Двух троек получал 4ку... На днях скрестил мальчика 6го ранга и девочку 5го ранга, т.к. девочек шестого у меня пока так и не появилось... И получил вот ту самую коняшку 6го ранга со вторым седоком, на которой я тебя катал... Так что здесь тоже полный рандом.
Да, как говорят чтобы был больший шанс получить лошадку выше рангом чем родители, нужно родителей качать до 27лвл как минимум...  Я так делал только первый раз, да получился 6й ранг... Но это очень долго по времени, т.к на 25м, 26м уровне за ночь прокачивается 1-2 уровня....
Сейчас я качаю 5к до 15-16го лвл и скрещиваю их... 6ки получаются только в лёт... Ну и пятерки тоже разные выведенные красивые...

Ещё нюанс... После скрещивания у мальчика остаётся 1 скрещивание, у девочки 0... Я их загоняю на обмен... В народе это называется пустить на колбасу )))... Они после этого пропадают оба, а вместо них в конюшне получается новая лошадка.
Если скрещивание идёт 2 часа 20 минут, то обмен моментальный...
Так что с двух лошадей получаешь две лошади

0

227

По поводу навыков:
Точно знаю что самый редкий и дорогой это второй седок... Моя 6ка с этим навком сразу стоила 9 лямов, а после того как дрифт получила стала стоить 13...

Навыки за ко вторые лошадь будет дороже: дрифт, напор, карьер, рывок, шаг в сторону

Из полезных навыков для себя: напор - сбивает с лошади другого игрока или роняет мобов... Дрифт это лошадь заносит на поворотах, соответственно можно быстро менять направление движения... Карьер и рывок это скоростные умения... Увеличивают не хило скорость...
Второй седок тоже полезное умение... Но когда играешь в группе... В одиночку практически не используется...
Высокий прыжок хороший навык...

А вот осторожность неудачный навык... С возвышения лошадь не спрыгнет, А встанет перед обрывом... В таком случае только задним ходом можно её спустить )

0

228

Эгириакс написал(а):

нужно родителей качать до 27лвл как минимум

А вот от кого-то в говорилке слышал (что вызвало мое недоумение), что для скрещивания каняфки должны быть НЕ ВЫШЕ 27-го...  :dontknow:
Просто у мня мальчик 30-й и щаз качу девочку (оба куплены на ярманке, оба 5-й грейд) - доведу до 27 и попробую скрестить... А мож тоже до 30-го докачать?

Эгириакс написал(а):

у девочки 0... Я их загоняю на обмен

Т.е. с нулем скрещиваний ОБМЕНЯТЬ можно, так?

0

229

Если есть время и терпение можно и до 30го докачать...
Я не готов постольку тратить на них... До 15-16го и отправляются их любовью заниматься )))

Обменивать можно с 0 скрещиваний, они все равно потом пропадают...

При скрещивании лошадь которая получилась видно, по параметрам и расцветке можно определить ранг и назвать...
При обмене лошадь которая пошучиться не видно, вводишь имя, указываешь лошадок которых меняешь и потом в конюшне появляется новая лошадь...

0

230

Как я ищу 5к... В принципе Ира всё правильно делаешь, но я ещё по каналам скачу... Оббежал споты, если не нашёл, прыгнул на другой канал и опять оббежал )))
Как то вот так!

0

231

Эгириакс написал(а):

не готов постольку тратить

Ну я жеж не профессионально этим занимаюсь... Просто мальчика докачал до 30-го, а мну Карьер не дали, вот я и купил другую лашатку (правда, у ней вообще чот хреново со скиллами :( )

0

232

А по поводу того что они на спотах появляются по увеличению ранга никак не подтвержу... Мне что-то так думается что появляются рандомно...
Если бегает первая, её можно убить (если рука поднимется), карма упадёт немножко но не критично, зато потом на её месте может появиться 5ка

0

233

Эгириакс написал(а):

её можно убить

Убил бобра - спас дерево!!!!  :rofl:

0

234

Myasnick написал(а):

Ну я жеж не профессионально этим занимаюсь... Просто мальчика докачал до 30-го, а мну Карьер не дали, вот я и купил другую лашатку (правда, у ней вообще чот хреново со скиллами  )

Скилы можно сбросить, за мили свиток есть, но это лучше делать до 30го, потому что взамен ничего не появится...
А можно сменить, тоже есть свиток, но уже за донат... Один раз такой давали за 50й вроде бы уровень...
Сам ещё не использовал, а моя Ира (Роския) пробовала, ей прокнуло хорошее умение, но в моём понимании это тоже рандом

0

235

Эгириакс написал(а):

давали за 50й вроде бы уровень.

У мня такой лежит в инвентаре, ток чот не получается скилл сменить - захожу на конюшню, ставлю пегаса в стойло, а мну пишут - нет предмета...  :dontknow:
ЗЫ. Опять жеж - сбрасывать, а потом опять прут ненужные лично тебе скиллы...

0

236

Эгириакс написал(а):

Кстати в хиделе есть увеличение стойла на 4 места... Итого если вложить очков влияния, только не помню сколько, будет семь мест...

Антон я это сделала вчера сразу как с работы пришла))) я жеж знаю себя мне 3 стопудофф мало будет)

Антон по остальному я тебя буду в тысы ловить) У меня еще больше вопрос вылезло))))
Ты как в игре буш маякни я тебя помучаю вопросами)))

0

237

Фиолина написал(а):

маякни я тебя помучаю вопросами

Run, Forest, Run!!!!  :crazyfun:

0

238

Myasnick написал(а):

Run, Forest, Run!!!!

Сереж Антон медленно бегает)) я догнала))))

И я вчера лошадку 5 ранга поймала воть)))))

0

239

Кстати завтра уже пиво-пятница, что бум решать по свиткам?

У меня сейчас 4 штуки всяких гиасов/бхегов и 2 диско, к пятнице будет + 2-4 свитка

Так шта вопрос вопросов когда пинать пойдем?

0

240

Фиолина написал(а):

пиво-пятница

Она от обычного прайма отличается только наличием пива :) , посему

Фиолина написал(а):

когда пинать пойдем

яхз, но имхо лучше все-таки где-нить в вск - штоп в сб еще спокойно свитков пофармить

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2