штоп в сб еще спокойно свитков пофармить
дико плюсую) просто неистово)))
ПАША И АНТОН слово за вами))
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2
штоп в сб еще спокойно свитков пофармить
дико плюсую) просто неистово)))
ПАША И АНТОН слово за вами))
Я за воскресенье. У меня пока 4 гиаса и 1 дискотека. а так хочется упасть без сил от танца.
а так хочется упасть без сил от танца.
Паааавел) да вы романтик)))) белый танец точно будет) гарантирую)))
белый танец точно будет
Белый танец...белый танец...Что-то знакомое....Аааа, это когда диско фармишь и вдруг экран белеет?
Аааа, это когда диско фармишь и вдруг экран белеет?
Не, это когда тебе во время танца на ногу наступили и в глазках белеет потому что каблуком, шпилькой, тонкой))))))
во время танца на ногу наступили
Там, кажись, Пашечка шибко танцевать хотел...
Мы с Ирой тоже за воскресенье... И свитков будет побольше... И в субботу она работает до поздна, думаю что ей не до танцев будет )
Пока у меня деревень, 4 бхега и 1 диско... И у Иры где то так же...
Если в воскр будет осада, то может после неё и пробежимся?
в воскр будет осада, то может после неё и пробежимся
Когда предлагал вск, именно такой расклад и имел в виду...
Заметано, вск после осады
Ушла я вчера спать в расстроенных чувствах(((((
Собирала бабло на костюм, вся уже извелась (бесят меня эти маготряпки, не понимаю почему во всех играх магов одевают как бомжей, что за странный стереотип) в итого собрала 42 кк, крикнула в ги кто торгует шопом, вау который трид говорит ща оформим, ток надо не сундуком, а по частям, я конечно усомнилась в справедливосмти, но хз никогда не покупала думаю ему видней, в итого бляяяяя(((( сцук из 5 предметов выкупить смогла только 3 и те падла которые и не видно толком и в принципе ничего в моем внешнем виде не поменяли, а доспех и посох какая то гнида увела(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Можем попробовать сранья в субботу или воскресенье. Часов в 5-00 тебя устроит?
Можем попробовать сранья в субботу или воскресенье. Часов в 5-00 тебя устроит?
Паш это ты про что?
Если это ты про костюм, то да только я теперь дособираю до 46кк (20 вчера ушло в никуда) и сразу пытаться сундук выкупить, частями я так еще сто лет буду ловить и выкидывать деньги, так если уж перехватят то целиком и продающий не в минусе и у меня остаются деньги на другую попытку
Будем думать
Серега ГЦ тебя с точкой лука. +16 если не ошибаюсь.
Ого))) Сереж ГЦ))))
с точкой лука. +16 если не ошибаюсь.
Сяпки, хотя это было просто. До кучи тушку и шапку тож точнул до +16.
Тушка на 15 фейлах зашла с 3 раза. Шапку и лук решил перестраховаться и делал на 16 фейлах - зашли с первого раза.
Вот теперь (как в Вовке в тридевятом царстве - а сделай-ка ты мне, милок, стиральную машину...) репу чешу - мож как-нить на +17 заточиться...
ЗЫ. Зато Реплас точится просто люто - один круг (с 0 до +15) ни разу не смог даже 10 фейлов набить (я до 10 набиваю на репласе, потом до 15-20 на груниле) - набивал на ботах, потом отослал жабу погулять и, пока она не видит, стал набивать фейлы на репласской тушке (это жеж ого-го какие деньжищи!!!)
ЗЫЫ. 1.Сколько лучше всего фейлов иметь для заточки на +17
мож как-нить на +17 заточиться...
Сереж аппетит приходит во время еды))))))
аппетит приходит во время еды
Вот вить люди - нет бы посоветовать чо дельное, а они вместо этого с гиканьем и улюлюканьем подъёбывать начинают
Вот вить люди - нет бы посоветовать чо дельное, а они вместо этого с гиканьем и улюлюканьем подъёбывать начинают
Вот че ты выдумываешь то)))) Я ж наоборот радуюсь за тебя)))) А советовать та я хз. Сереж я по наитию точусь.
я вот на следующей неделе в отпуск на недельку ухожу ух я покашеварю/порыбачу/поконячу прям ващщще)))
Мне до нупрямваще еще месяца полтора - когда мои в деревню уедут...
Особого желания убивацца в БДО нет (возраст, наверн), но поставить на ночь на рыбалку или на прокачку тех же коняфек можно будет...
Опять же у мня еще сила ток 29...
Опять же у мня еще сила ток 29...
у меня ваще ток 26)))
и убиваца я не собираюсь, но устала я оч сильно просто хочу посидеть и повтыкать перед монитором))))
девочка пятый ранг)))
пару обменяла, дали девочку 4 ранга
Девочку назвала Мали) как чувствовала) судя по гриве она Малинка)))
Ляпастенькая девочка получилась
ЗЫ. Можете позлорадствовать - проипал вчера около 30кк так на +17 ничего не заточил
Можете позлорадствовать
Плохо ты про нас думаешь Сережечка(((( мы сочувствуем, не огорчайся будет еще и на нашей улице табор цыганей с медьмедями))))))
Ира молодец.
И Сережа тоже. ))))))
Паааш ну скажи что лошадка красивущая))))
Как такую отдать) это ж прям отражение моей души прям)))
Яркая и чумная (это я прораскраску шкурки))))))
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2