Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2

БДО-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Myasnick написал(а):

штоп в сб еще спокойно свитков пофармить

дико плюсую) просто неистово)))

ПАША И АНТОН слово за вами))

0

242

Я за воскресенье. У меня пока 4 гиаса и 1 дискотека. а так хочется упасть без сил от танца.

0

243

Musician32 написал(а):

а так хочется упасть без сил от танца.

Паааавел) да вы романтик)))) белый танец точно будет) гарантирую)))

0

244

Фиолина написал(а):

белый танец точно будет

Белый танец...белый танец...Что-то знакомое....Аааа, это когда диско фармишь и вдруг экран белеет? :)

0

245

Myasnick написал(а):

Аааа, это когда диско фармишь и вдруг экран белеет?

Не, это когда тебе во время танца на ногу наступили и в глазках белеет потому что каблуком, шпилькой, тонкой))))))

0

246

Фиолина написал(а):

во время танца на ногу наступили

Там, кажись, Пашечка шибко танцевать хотел...  :yep:

0

247

Мы с Ирой тоже за воскресенье... И свитков будет побольше... И в субботу она работает до поздна, думаю что ей не до танцев будет )

Пока у меня деревень, 4 бхега и 1 диско... И у Иры где то так же...

Если в воскр будет осада, то может после неё и пробежимся?

0

248

Эгириакс написал(а):

в воскр будет осада, то может после неё и пробежимся

Когда предлагал вск, именно такой расклад и имел в виду...

0

249

Заметано, вск после осады

0

250

Ушла я вчера спать в расстроенных чувствах(((((

Собирала бабло на костюм, вся уже извелась (бесят меня эти маготряпки, не понимаю почему во всех играх магов одевают как бомжей, что за странный стереотип) в итого собрала 42 кк, крикнула в ги кто торгует шопом, вау который трид говорит ща оформим, ток надо не сундуком, а по частям, я конечно усомнилась в справедливосмти, но хз никогда не покупала думаю ему видней, в итого бляяяяя(((( сцук из 5 предметов выкупить смогла только 3 и те падла которые и не видно толком и в принципе ничего в моем внешнем виде не поменяли, а доспех и посох какая то гнида увела(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

251

Можем попробовать сранья в субботу или воскресенье. Часов в 5-00 тебя устроит?

0

252

Musician32 написал(а):

Можем попробовать сранья в субботу или воскресенье. Часов в 5-00 тебя устроит?

Паш это ты про что?

0

253

Если это ты про костюм, то да только я теперь дособираю до 46кк (20 вчера ушло в никуда) и сразу пытаться сундук выкупить, частями я так еще сто лет буду ловить и выкидывать деньги, так если уж перехватят то целиком и продающий не в минусе и у меня остаются деньги на другую попытку

0

254

Будем думать

0

255

Серега ГЦ тебя с точкой лука. +16 если не ошибаюсь.

0

256

Ого))) Сереж ГЦ))))

0

257

Musician32 написал(а):

с точкой лука. +16 если не ошибаюсь.

Сяпки, хотя это было просто. До кучи тушку и шапку тож точнул до +16.
Тушка на 15 фейлах зашла с 3 раза. Шапку и лук решил перестраховаться и делал на 16 фейлах - зашли с первого раза.
Вот теперь (как в Вовке в тридевятом царстве - а сделай-ка ты мне, милок, стиральную машину...) репу чешу - мож как-нить на +17 заточиться... :dontknow:

ЗЫ. Зато Реплас точится просто люто - один круг (с 0 до +15) ни разу не смог даже 10 фейлов набить (я до 10 набиваю на репласе, потом до 15-20 на груниле) - набивал на ботах, потом отослал жабу погулять и, пока она не видит, стал набивать фейлы на репласской тушке (это жеж ого-го какие деньжищи!!!)

ЗЫЫ. 1.Сколько лучше всего фейлов иметь для заточки на +17

0

258

Myasnick написал(а):

мож как-нить на +17 заточиться...

Сереж аппетит приходит во время еды))))))

0

259

Фиолина написал(а):

аппетит приходит во время еды

Вот вить люди - нет бы посоветовать чо дельное, а они вместо этого с гиканьем и улюлюканьем подъёбывать начинают  :'(

0

260

Myasnick написал(а):

Вот вить люди - нет бы посоветовать чо дельное, а они вместо этого с гиканьем и улюлюканьем подъёбывать начинают

Вот че ты выдумываешь то)))) Я ж наоборот радуюсь за тебя)))) А советовать та я хз. Сереж я по наитию точусь.

0

261

я вот на следующей неделе в отпуск на недельку ухожу ух я покашеварю/порыбачу/поконячу прям ващщще)))

0

262

Мне до нупрямваще еще месяца полтора - когда мои в деревню уедут...
Особого желания убивацца в БДО нет (возраст, наверн), но поставить на ночь на рыбалку или на прокачку тех же коняфек можно будет...
Опять же у мня еще сила ток 29...

0

263

Myasnick написал(а):

Опять же у мня еще сила ток 29...

у меня ваще ток 26)))

и убиваца я не собираюсь, но устала я оч сильно просто хочу посидеть и повтыкать перед монитором))))

0

264

http://s020.radikal.ru/i720/1605/50/6450743b8c24.jpg

вот какая красота у меня вышла))))

0

265

девочка пятый ранг)))

пару обменяла, дали девочку 4 ранга

0

266

Девочку назвала Мали) как чувствовала) судя по гриве она Малинка)))

0

267

Ляпастенькая девочка получилась :)
ЗЫ. Можете позлорадствовать - проипал вчера около 30кк так на +17 ничего не заточил :(

0

268

Myasnick написал(а):

Можете позлорадствовать

Плохо ты про нас думаешь Сережечка(((( мы сочувствуем, не огорчайся будет еще и на нашей улице табор цыганей с медьмедями))))))

0

269

Ира молодец.
И Сережа тоже. ))))))

0

270

Паааш ну скажи что лошадка красивущая))))
Как такую отдать) это ж прям отражение моей души прям)))
Яркая и чумная (это я прораскраску шкурки))))))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-2