Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3

БДО-3

Сообщений 271 страница 300 из 842

271

- Скоро Ноффы Гот
- Тааа, Ноффы Гот - это карашшо
- Тааа, Ноффы гот - карашшо, а секс - лутшше
- Тааа, секс - лутшше, но Ноффы Гот чащще
ЗЫ. К утру девочка почти добила квест - 9/9, теперь, думаю, на оставшиеся 1/1 потребуется столько же времени, сколько на первые 9/9  :dontknow:

0

272

Ириш, рабочие: http://amgames.ru/mmorpg/black-desert/p … bochie-bdo

0

273

http://sg.uploads.ru/t/eRPvO.jpg

0

274

Альзат сидит под навесом на ферме.

0

275

Паш, тута не ап том )
Пионеры помогают колхозникам подбирать колоски на полях :)
ЗЫ. А Фиолинка их крышует :)

0

276

И оба вы совсем не правы)))) Там вообщето два рабочих мой и Сережин рядом вкалывают)))

0

277

А Альзатов я давно нашла уже трое штуки все за 10 уровень качнулись)) причем 2 из них с бонусом к строительству судов))) прям команду мореплавателей наняла)))

0

278

Кстати мальчики у меня горит 2 свитка гиас и бхег до завтра вечера точно не дотянут((( у них меньше суток осталось и да сегодня жеж диски

0

279

А еще мне осталось чуть больше 0,5 одного очка ОВ и будет 300 (хоть где то лидирую) и я куплю слонааааа) слоника хочу)) хочу слоникааааа)))

0

280

Фиолина написал(а):

два рабочих мой и Сережин рядом вкалывают

Myasnick написал(а):

Пионеры помогают колхозникам подбирать колоски на полях

Так а я о чем написал?  o.O Такшта

Фиолина написал(а):

оба вы совсем не правы

С чего бы это оба? А ну забирай свои слова взад. :)

Фиолина написал(а):

у меня горит

У мну тож 1 бхег до завтра не доживет, такшта перед дискотекой (у мну их 6 если чо, нууу, мож будет 7) немного разомнемся

0

281

Myasnick написал(а):

У мну тож 1 бхег до завтра не доживет, такшта перед дискотекой (у мну их 6 если чо, нууу, мож будет 7) немного разомнемся

я активно за двумя руками)))))

Myasnick написал(а):

Так а я о чем написал?   Такшта

какие пионеры и какие колхозники, я там за нашими рабами приглядывала)))) ты ведь не заметил что там мой и твой раб рядышком?!))))

0

282

кстати нать бы ребят выдернуть из реала на бхегов с дисками

0

283

Фиолина написал(а):

ты ведь не заметил что там мой и твой раб рядышком

Фиолина написал(а):

ты ведь не заметил

Фиолина написал(а):

не заметил

Myasnick написал(а):

Пионеры помогают

Myasnick написал(а):

А Фиолинка их крышует

И кто же тогда эти пионеры и за кем там приглядывает Фиолинка?  :dontknow:

Кста, большой тебе человеческий спасип - за то, что приглядела за мальчиками, поскольку маленьких любой собак обидеть норовит :)
ЗЫ. Если ты напишешь, что их охранять не надо, ибо мобы на рабочих не нападают, то я даже не знаю... :dontknow:

0

284

Фиолина написал(а):

ребят выдернуть из реала

"из реала" - это не правильно. "Из Релевейшена" - это правильно :)

0

285

придатели(((((

а я, а у меня, слооооник есть))) слоненок Бублик у меня теперь))

0

286

Фиолина написал(а):

слооооник есть

Грац чо :)
Открыл вчера ночером сундуки - 1 ожерелка солнца, 2 серьги из красного коралла, 2 сердцевины древня (куртка кожаная....2 штуки) кольцо тени и по 5 обрывков/заостренок

0

287

А на работе чот полный пизнес насяльнике... :(
В понедельник перемерзли трубы в серверной, прорвало батарею
Во вторник слетела АТС, ладно, сегодня с утра сделал, но сразу же накрылся сервер в охранке...
Чо за год?  :dontknow:

0

288

Яхз чо с БДО... Поставил на ночь на рыбалку, с утра лицезрею надпись об отключении от сервера. Загружаюсь, у удочки истрачено 2ед. прочки, но 1,5-часовой баф истек... Кагтаг?  :dontknow:

0

289

может авторыбалка сбилась? или забыл пробел жмакнуть? у меня такое тоже бывает, но я обычно грешу на то что выловила рыбу и либо забыла что надо снова на пробел нажать либо просто плохо нажала и не глядя свернула.

0

290

Фиолина написал(а):

или забыл пробел жмакнуть

Ну да, ну да. А 2 ед. севшей прочки - это результат амортизации оборудования  :crazyfun:

0

291

Myasnick написал(а):

Ну да, ну да. А 2 ед. севшей прочки - это результат амортизации оборудования

ну вот) сам жеж все понимаешь))))

у меня по бригу уже 1/3 работ выполнена))) лен переработан весь, сталь больше половины, 15 сертов (5 еще надо получить). Осталось только древесина (около 400 не хватает) и фанера (чуть больше 600 не хватает). Так что думаю к концу следующей недели я буду с бригом)))

0

292

А я еще ресы коплю - сталь, лен собрано, осталось треть фанеры и чертежей, и половина дерева. За выхи, думаю, вручную все дособираю
ЗЫ. Задрали эти вылеты постоянные - сегодня истратилось 13 прочки у удочки, ни одного куска, зато есть латимерия

0

293

а я вчера дрова рубила 1 рюкзак вытащила)))

0

294

Кста, вот сколько уже этих ивентов было, латимерии, кинжалы - все падало, а вот рюкзак - ни разу ((

0

295

а мне в первом таком ивенте вообще ни фига не упало, во второй раз штуки 3 латимерий поймала но ни рюкзаков ни кинжалов не было, на предыдущем таком ивенте рюкзаков штук 6 наверное собрала а кинжалов не видела и только в этот раз впервые поймала кинжал 1 и 1 рюкзак вчера на 2к нарубленых деревьев

0

296

Фиолина написал(а):

на 2к нарубленых деревьев

Малыш, да у тебя, наверное, сейчас бицухи в объеме как у меня бедра  :crazyfun:

0

297

это надо у ави посмотреть)) но вроде ниче не поменялось))))

но вообще меня ГРАЦ я таки собрала все ресы на бриг) осталось ток 2 чертежа  сегодня вечером заберу и завтра последний) 1500 работ с хвостиком уже выполнено, скоро в море на квест выйду на собственном корабле)))
кстати всю лишнюю древесину перегоняю в материал для починки, во первых не будет забито стопицот ячеек разными досками и бревнами а во-вторых вдруг война , а я о-паньки и готова)))

0

298

Фиолина написал(а):

надо у ави посмотреть)) но вроде ниче не поменялось

Не верю. Такшта, я лучше сам у Ави посмотрю. И бицуху и бедра :)  :blush:

Фиолина написал(а):

собрала все ресы на бриг

Грац. У мну самая печаль осталась - еще чуть менее 500 древесины :(
Цена 1шт на ауке на вчерашний день 24,5к. Была бы в достаточном количестве в продаже, лям 10-12 не пожалел бы

0

299

Сереж, я еще не до качала сбор до мастера, так что планирую еще малость порубить, можно попробовать по знаку порегать и может по ставке выкупишь, хотя конечно это из разряда фантастики(((

0

300

Котька, ты разговор в сторону не уводи... Дрова - тема ниачом, а вот что там с бедрами?

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3