Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3

БДО-3

Сообщений 301 страница 330 из 842

301

Myasnick написал(а):

Дрова - тема ниачом, а вот что там с бедрами?

а че с ними?) на месте и даже не плохо выглядят))))

0

302

Фиолина написал(а):

и даже не плохо выглядят

Да гонишь... :)

Чот опасаюсь, как бы эта гонка с ресами не привела к плачевному результату, как в АА

0

303

Сереж вот тут эта гонка продиктована исключительно хочу (по честному нужды в бриге нет), так что как в АА не будет, я вот планирую в ближайшие дни кач себе устроить ток пока не решила куда податься лучшее. Можно на басимов пойти (на нагов тоже можно, но далеко лениво топать), а можно в хаас там и подзаработать можно и процентик малость капает.

0

304

Если народ не зарисуется может буду маленькие квесты гильдийные брать рудник там или ташав

0

305

Фиолина написал(а):

нужды в бриге нет

То есть, абсолютно. От слова "совсем". Просто захотелось немного разнообразить прайм, но понял, что ниращитал, от рубки дров уже блевать тянет (извиняюсь за свой французский)
На кач тож не тянет. Единственно, что пока не раздражает - это любая переработка - кулинария, выплавка и пр. - поставил перса работать, а сам сел в кресло и киношку смотришь. :)

0

306

Myasnick написал(а):

поставил перса работать, а сам сел в кресло и киношку смотришь.

вот это мне в бдо тоже очень нравится, поднадоело, ставь на обработку и отвлекаййся на свои дела, заскучал можно снова гонять))

0

307

Но выхи у меня вышли очень продуктивными, ресы все собрала, до мастера по сбору совсем малость осталось, слоника приобрела, ОВ до 300 догнала, в общем вся прошлая неделя на позитиве))

0

308

Рад твоему позитиву, у мну так не получается.

Фиолина написал(а):

слоника приобрела

Вот завел ты девушку, с ней можно разговаривать, сходить куда-нибудь, погладить, поласкать и пр.... А вот что со слоником делать?  :dontknow:
Или с 300 ОВ. Покатать пиксельного чара? Есть лашатка, есть рыбацкая лодка и ФУНКЦИОНАЛЬНО все эти слоники, бриги - голимые понты.
Лично меня в этой (да и в другой бы) игре кроме фразы "кусь, любимый" чот уже ничего не радует  :unsure:

0

309

Сереж ну что ты кислый то такой)))))) Мне одной в игрухе тож скучно) а ты фсе никак не распечалисся))) Просто зима щас, по вечерам либо в киношку пялиться, либо в игре с тобой полялякать)) второе мне больше нравится))

0

310

Фиолина написал(а):

ну что ты кислый то такой

Та яхз, как говорится, чего-то хочется, а кого - не знаю :)

0

311

И скучно и грустно! - и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...  :(

ЗЫ. Тащемта, я просто интересуюсь - будет с кем, кроме Иришки, диськов побить?
ЗЫЫ. Любимая, мне кроме тебя никого не нать, если что - приглашаю на романтическое свидание (понимаю, что не кладбище, но хоть что-то...) :love:

0

312

Играть мне что-то пока не хочется.

0

313

Musician32 написал(а):

пока не хочется

Паш, я тоже практически не играю, ибо не хочется  :tired: , но на ночь на рыбалку стабильно ставлю - пусть печеньки копятся.
А тебе раз в неделю зайти на диськи, думаю, не сложно  :dontknow:
По-большому счету, дискотека и в-соло на ура бьется, но вдруг и вам печеньки не помешают :) (если упадут, конечно  :dontknow: )...

0

314

Пашечка ты это надолго то нас не бросай(( скучаем мы по тебю(((

0

315

Буду сегодня

0

316

Musician32 написал(а):

Буду сегодня

Вот и славно  :yep:

0

317

Кста, совсем запарил :(
Сегодня же крещение, а Понимаете, каждый год на крещение мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…
Баня/шашлыки/алкоголь/прорубь.... такшта сегодня мну не будет вообще, ибо вернусь завтра.

0

318

значит бхеги на завтра переносим и масканы

0

319

Фиолина написал(а):

бхеги на завтра переносим и масканы

У мну ток один моськан буит..

0

320

В баню, значит в баню.

0

321

Мужчина сказал - к маме, значит, к маме  :rofl:
Все, с работы убежал, дома буду часа в 2-3 ночера...
Всем поздравляшки,  :flag:  Фиолине персонально обнимашки/поцелуйчики/признания в любви  :love:

0

322

Ого скока мну отсыпали))) Ребят вас тоже с пряздником))))

0

323

А мне сегодня ночером латимерия выпала) о как, а и да уже 2000 работ по бригу сделано)) я крута)

0

324

Фиолина написал(а):

я крута)

Пааадумаишь!!! Я позавчера 2 латимерии поймал  :playful:
Что не отменяет факта твоей крутости и моей к тебе лю.

0

325

Кагжехочетсядамой((((( Скорей бы пятница, в холодильнике стоит бутылочка холодненького шампусика, я прям вся извелася((((

0

326

Фиолина написал(а):

Кагжехочетсядамой

Плюс стопицот. Только просто спатки хочется (как говорится, чем лучше было вчера, тем...)
Отдохнули просто душевно, всё как и планировалось - шашлыки на свежем воздухе из свежезабитого бычка, баня, прорубь, море алкоголю...
Домой вернулся в 3 часа, сил на рубку деревьев  :rofl: уже не было

0

327

Я вчера нарубил 400 бревен (ги квест) за себя и за того парня.

0

328

Musician32 написал(а):

Я вчера нарубил 400 бревен (ги квест) за себя и за того парня

Умничка.

А чо не 800? o.O Вот тогда бы было и за того парня  :crazyfun:

0

329

Спать хотел. Еле встал утром. Хорошь стебаться

0

330

Мальчики бхегомасканов попинаем сегодня?

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3