Это неправильно. Вот я за ней пойду на край свету
Вот сколько наша дружба длится абсолютно фсигда в авантюры тебя я втягивала))) и что особенно приятно ты втягивался)))))
Ир я так понимаю что БДО вы закинули?(((
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3
Это неправильно. Вот я за ней пойду на край свету
Вот сколько наша дружба длится абсолютно фсигда в авантюры тебя я втягивала))) и что особенно приятно ты втягивался)))))
Ир я так понимаю что БДО вы закинули?(((
Ир, не то, чтобы закинули) просто там слегка поднадоело. Захотелось сменить обстановку) Мы и вас призываем попробовать. Вдруг понравится? Нам вас очень нехватает)
у Нее был доооолгий секс
Мдя...
Я вот как-то подумал, что подруга как-то ухитрилась невидимую лашатку вывести ...
Не, ну твоя версия тож ничего... Тогда (сорь за некую пошлость) её явный полет в твоём объяснении:
Ну оооочень много горохового супа съела
А еще скажу вам, разлюбезная Ирина Хаткевич, что являетесь вы мне будто чистая лебедь, будто плывете себе,
куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь ... только дыхание у меня сдавливает от радости,
будто из пушки кто в упор саданул ... Душа моя рвется к вам, ненаглядная Ирина Хаткевич, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка.
наша дружба
наша дружба
дружба
- Ты что говорил, а? Ты какие клятвы давал? Сдурел на старости лет?
Сереж не истери)))) ну не обязательно всем привсем знать что у нас там в диталях))))
не истери
Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные.
Разве ты не была любимой женой? Обидел ли я тебя хоть раз?
Просто выдалась свободная минутка, и разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке
Ой, то есть, просто задолбало мну все, и стал я смотреть на белое солнце, вот и нацитировал
Совсем вы мне голову заморочили батенька)))) А я ведь барышня нежная, впечатлительная)
Занесло меня сегодня в пустыню, в общем попсиховала я, но таки вышла с пользой ибо 10 ОЭ таки собрала, пару цепочек по приключениям в Валенсии закрыла, но завтра продолжу ибо уж коли занесло меня в такие дали надобно домучить
коли занесло меня в такие дали
Я тебе предлагал свою компанию - сама не захотела
И в чате даж не поздоровалась ...
ЗЫ. Вот когда особо не надо....
Зашел на аук, купить удочек (свои рабочие все на бриге и снимать на крафт не хотелось), смотрю - нубэр +7, ткнул сдури "купить", и ведь, пля, купил....
Не, вещь, возможно нужная но на данном этапе (при незаточенном шмоте) - это 96кк коту под хвост
И в чате даж не поздоровалась ...
Здрясти, я то как раз написала сразу как увидела надпись о том что ты вошол, а вот ты мне не ответил, я решила что ты не за компоми признаков жизни больше не подавала
Я тебе предлагал свою компанию - сама не захотела
Сереж я в Валенсию уехала в 18,00 это еще 3 часа до твоего прихода, я ж не виноватая, что ты так поздно домомй приходишь(((
Не, вещь, возможно нужная но на данном этапе (при незаточенном шмоте) - это 96кк коту под хвост
Тебе не угодишь, не купил плохо, купил тоже плохо.
не купил плохо, купил тоже плохо.
- Иванов, ты трахаешь мою жену. Это плохо.
- Она говорит - хорошо, ты - плохо... Вы уж там разберитесь между собой
Вернее. не, не так. Типа мудрости: дороже золота стакан воды умирающему от жажды в пустыне; но тонущему вода - бесполезный и ненужный дар
Еще когда нажимал на кнопку "купить" подумал, вот была бы позарез нужная вещь - хрен бы мне досталась,
а щаз - стопудово моя буит... Так и оказалось. И я не говорю, что плохо, я говорю - не ко времени
я то как раз написала сразу как увидела надпись
Яхз какую надпись и где ты увидела, но я вошел, посмотрел, что онлайн ты и Иринка, написал: "Здравствуйте, девочки"
и до ночи это была единственная голубая строчка в чате (правда, вылетал однажды, такшта через какое-то время и этой строчки не было)
С утра почти все рабочие уже сачковали - тел 5 еще работает (меньше 30 работ осталось), такшта вечером буду кораблик называть
Мальчик из пальмового леса
Это ссыль на квест из серии Приключения в Валенсии, на случай ежель кто тож споткнется в процессе выполнения как я вчера(
Сереж у меня точно таким макаром в чате вчерась была только 1 синяя запись и она была моя "Кусь Сережа)"
Потом меня тоже выбивало и не стало и ее тожа так что я хз как так(
Мальчика я уже сделал
Это я не про своего сына, это я про квест в Арехазе
Точно не помню, но, вродь, никаких проблем не было
А я вот не сделала, не могла понять по квесту где я должна книжку эту дурацкую прочитать, знания у тетьки я взяла, а вот где книжка хз. Сегодня доделаю. Раз уж притащилась в Валенсию по максимуму там прошвырнусь чтобы хоть до 450 ОЭ догнать а потом домой поеду.
где я должна книжку эту дурацкую прочитать
В библиотеке жи... Там же чотко посылают - куда, где...
Насколько помню, в одном месте, под конец уже, была ток заминка - не сразу нашел на какой полке - обтыкал там все сундуки и пр.
в Валенсию по максимуму
А то, что сегодня вторник - ничо не?
А потом надо кораблик на воду спустить, шампусик там о борт разбить, лентяев на работы направить...
В библиотеке жи...
ни фига подобного, в трактире на втором эитаже, там во вкладке квеста вообще не написано где ее читать.
А то, что сегодня вторник - ничо не?
Я к 21.00 постараюсь вернуться, на крайняк, у меня там Айви есть она и сходит, так шта ни проблема, а до 21.00 у меня 3 часа будет времени
ни фига подобного
Малыш, что с тобой происходит? Я чот переживаю. Странное семейное положение вкантактах, шутки понимать перестала...
Книжки где читают? - В библиотеке. И вообще, там стоит книжный шкаф с книгами, значь - это библиотека, не?... Ты чо, моя?
На работе я)) голова забита фсякими левыми цифирями, вот и отвечаю как попало))
забита фсякими левыми цифирями
Та лан, так и скажи, что весну чуешь
Вот голова и забита
Остался 1 месяц зимы) это хорошая новость) Кусь)
Кусь, малыш
Кораблик сделан, и теперь хз чем себя занять
и теперь хз чем себя занять
нам срочно нужна новая цель))))))
нужна новая цель
Покорить галактико Хидель?
Я: В выходные схожу куда-нибудь, надоело дома сидеть.
Погода: Удачи!
Диван: Очень смешно.
Комп: Загрузка новых эпизодов сериала завершена.
С заточкой пздц проста - вчера опять потратил 50 печенек, а шапка все также +14
С заточкой пздц проста - вчера опять потратил 50 печенек, а шапка все также +14
Прям как я))) Ток сферы точила))) и печенкаф 38 только было)) в остальном все сходится)
печенкаф 38 только было
Если быть точным, у мну было 57, но штук 15 потратил на остальные 3 шмотки, поднял им прочку до 50-ти
На 35 фейлах плюнул на эту долбаную шапку
Пятница к нам спешит товарищи))))
Чот ниочинь она спешит... - еще больше 7 часов до Доброго Утра...
Сереж я тебю сочуйствую, но у мну она наступит уже через 4 часа))
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3