Сереж я тебю сочуйствую
Ну да. ну да... Прям верю
Что примиряет с долгой пятницей - это ежепятничная зарлатка и наступление после неё Доброго Утра
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3
Сереж я тебю сочуйствую
Ну да. ну да... Прям верю
Что примиряет с долгой пятницей - это ежепятничная зарлатка и наступление после неё Доброго Утра
Кусь ребятки) Я выходные завершила на позитиве) заточила две баленосских удочки (одна уже была +5 ее доточила до +6 с ней Фаури ловит, чтоб не перекидывать каждый раз) и вторую для Ави точнула до +7 (надо ж и на ней рыбалку поднимать) так что спать пошла с чувством глубокого морального удовлетворения))))
выходные завершила на позитиве
Я тож неплохо вечером развлекался - нах особо не нужно, канеш, но бегал закрывал знания по Медии,
закрыл фауну - 4 ОЭ как-никак. Но утром, когда увидел, что не поймано ни одного (НИ ОДНОГО, КАРЛ) куска -
весь позитив как волной смыло
ЗЫ. А и да. С удочками ГЦ
НИ ОДНОГО, КАРЛ) куска -
Сереж похоже это я твои кусочки подгребла))) У меня редкость редчайшая 7 кусков за ночь и это учеником 7-м, Фауря ГМ-5 и последнее время 5шт потолок, а тут во как
это я твои кусочки подгребла
Ну, тебе не жалко
У меня у всех твинков по 31 ячейке, такшта яхз как их на рыбалке оставлять
Закрывал оазисы в Валенсии, забежал глянуть на ежедневку в городе - делается недолго,
вот, думаю, мож по-бырику кого-нить до полтинника качнуть и в Валенсию запсочить...
я всем твинка разогнала сумки до 43 слотов, у Фаури как у первого чара максималка 54 и у Ави самая большая ибо все поюшки дополнительные тож ей у нее 64 слота, но рыбачила у меня всегда Фаури, а тут думаю надо наверное хоть до мастера и Ави рыбалку догнать, так что пока на ночь ее буду с удочкой оставлять а то Ученик у основы как то не солидно)))
Ученик у основы как то не солидно
Та лан... У мну у Сантервы торговля, охота, судоходство в учениках, профи 4 или 5 по лашаткам - и не парюсь
Ребятушки доброе всем утро!
Теперь к главному, последнее время со сборами на диско и РБ у нас не все гладко, а по сему дискотеки переносятся на пятницу в 21.30 (время строго определено) кто не может придти к этому времени заранее в вайбере отписывайитесь чтобы мы не топтались на месте. Ребят без обид, но правда очень напряжно все время думать и чего то ждать пойдем/непойдем, можете приходите собираемся идем, не можете без обид бьем тем составом кто пришел (склады забиваются кусками, приходится собирать в свитки, далее не смогли во время отпинать свитки сгорают, а у многих босс шмот не заточем и все таки хочется его как то поднять)
РБ по субботам время 21.00 (думаю в выходной с этим проблем не будет)
Жду комментариев)
О как! И хто ето удумал?
"Когда я вдруг хочу перемен в своей жизни, я перекладываю подушку на другую сторону дивана
или меняю обоину на экране. Могу даже выпить чай из другой кружки.
Словом, иду на самые решительные шаги. Выхожу из зоны комфорта.
В такие моменты прямо чувствую, как меня захватывает ветер перемен. Удивительное ощущение, неповторимое."
Добавлю ток к сказанному Иришкой - я сегодня пару-тройку горящих диськ добью,
у кого есть желание - ВЭЛКАМ
ЗЫ. Солнышко, у тебя не спрашиваю - надеюсь, наша любовь взаимна
надеюсь, наша любовь взаимна
Куда ж я денусь то с подводной то лодки)) кстати о лодках) я таки утром зарегистрировала Пенелопу)))
Я, конечно, за тобой в огонь и в воду, но у меня есть 2 рыбацких лодки, бригантина и на крафт еще одной лодки я не поведусь
так я тебя и не подбиваю) я крафтила для Ави, ибо бриг не подходит для выполнения рыбацких квестов, а лодка одна в Тарифе у Фаури и чтобы просто не таскаться с этой лодкой как дурень с дверью я для Ави крафтанула отдельную ибо это вышло дешевле чем покупать)) Хомяк посмотрел на цену серта в 3 кк посчитал ресы, которые легко (после брига ваще ни о чем) собрать руками т.е. бесплатный материал и сказал КРАФТЬ ДЕНЕГ НЕТ) ну вот я и скрафтила) в вск собрала древесину фсиво та 25 пиломатериала, 30 сока сосны слитки у меня были порошок черного камня тоже, льна на складе завались вот и собстна фсе)
так я тебя и не подбиваю
Точно. Покрутить у ребенка перед носом конфеткой с ничего не обязывающим "о, какая мняка...нямка...ням...ням..."
и ждать, что дитя не поведется...
вот и собстна фсе)
Ну да, ну да... Ты просто забыла упомянуть про 11 ОВ на лодочную мастерскую в Эферии
Или ты в другой стругаешь?
Ты просто забыла упомянуть про 11 ОВ на лодочную мастерскую в Эферии
Или ты в другой стругаешь?
Так это временное вливание и я их утречком уже забрала)
временное вливание .... забрала
Я на деньги , вырученные с продажи верфи присоединил в систему Кеплан, теперь
Кальф-Кеплан-Эферия-Хидель-Велия-Тарифф-Алтинова связаны, такшта жалко мну все рушить
По дороге на диськи надо буит бхега горящего вальнуть - до СБ не доживет
Вальнем)
Яхз, то ли просто непруха, а то ли с каналом чо наворотили - за ночь на Би2 ни одного куска.
Вчера на К-1 с 15 до 21 - 8 кусков
у меня сегодня за ночь на Б2 3куска, вчера на нем же 7 было правда днем с утра до обеда.
Просто раньше у меня ночью всегда ловилось лучше, чем днем... (нууу, за исключением тех дней, когда вообще ничего не ловилось )
Кто-нибудь ивентовые шняги покупает (которые за 1 мили) ?
Кто-нибудь ивентовые шняги покупает (которые за 1 мили) ?
я зашла в магаз примерила и... вышла) нафиг надо инвентарь/склад этим мусором бесполезным забивать)
этим мусором бесполезным
Кагжитаг??? Там жеж 40 человек призы получат .... Нам обязательно повезет
ты про кашалатки? их да купила посадила неписю отдала письмо в сумке ношу) я думала ты про украшалки)
их да купила
обязательно повезет
смотри) ты мне пообешщал)))
ты мне пообешщал
Я тебя под'ипнул
Фух куськи фсем)
Сережечка сразу извиняюсь что пропала, но я ниспицальна)) Ща все расскажу так что готовьсь читать многа букаффф)
Итак, в субботу я досидела до двух ночи перед монитором (в принципе совесть не грызла ибо зафтра воскресенье). Ну да я таки планировала выспаться как слоняра часов так до двух сообветственно дня, НО.... Есть у мня подруженция, коей единственной в моем окружении удается с завидным постоянством (как она определяет те дни, когда я поздно ложусь накануне я хз) но факт именно в такие вот дни она меня буквально вытряхивает из постели за 15 минут сонную и не соображающую ничерта запихивает в машину и чуть ли не в пижаме вывозит в ебе.... ээм т.е. на дачу с шашлыками и баней. Собстна в этот раз все было по отработанной схеме. В 10 утра меня вытащили звонком в дверь, я успела одним глазом увидеть, что ночью мня из игры выкинуло и фсе... дальше елки за стеклом авто и торжественное прибытие на дачу, самой счастливой была собака что очевидно. Часам к 12 народ начал по тиху напивацца пивам, я слонялась без дела тоже собстна с врученой бутылочкой прохладного и тут.... зацепились мы с товарищем (мужем моей подруженции) за тему игр, дальше больше оказалось что товарищ играет.... тадаааам в ревелейшн и с собой у него ноут, инет на даче был и мы пошли смотреть игру. В итого до самого отъезда я зависла над ноутом))))))) Теперь о фпичатлениях.
Сереж тебе она скорее всего не понравится уверена процентов на 90. Ярко, красиво на столько на сколько может быть красиво в мультиках... анимэ))) Ярые поклонники данного вида мультяшек думаю пищат и повизгивают от восторга, чара конечно можно привести в более или менее европейский вид, но изначально при создании лекала под анимэ) ну знаете такие огромные глазищи в пол лица и мультяшные прически с хвостиками и длиной до попы))) В общем мечта анимэшника. Правда надо отдать должное всякие настройки позволяют сделать из чара вполне себе нормальный вариант вполне европейской внешности. Опять же всякие полеты и прыжки проработаны с таким супер спец эфектом как в анимэ с подвыподвертами и фсякими кульбитами что сказать дух иногда захватывает. Что понравилось так это сюжетные линии очень красиво очень реалистично (чесс слово пару раз даже всплакнула, так героев жалко было) по механике я почти ничего не поняла, там столько всяких окошков, я бегала на автопути (не разобралась с картой) и смотрела как один большой мультик)))) Вывод иг7рушка специфическая, как на отвлечься подойдет но не думаю что в ней можно долго просидеть (надоест просто).
Домой я попала уже в двенадцатом часу ночи так что бдо уже не грузила, поставила скачиваться ревелейшн (для разнообразия иногда можно будет потупить в мультике) и отбыла на сон)) Воть) А ну то что я там мага Фиолину создала и так очевидно)
кстати удивилась что там мой ник оказался чудом до сих пор не занят. Черт его знает что там к чему (ей богу ничего не понятно пока) по квестам и какимито подаркми забит весь инвентарь, шмотки тоже по квестам (я и мобов то била всего несколько раз там где просили в каких то временных зонах) есть там какие то странные площадки для отработки навыков, но у меня она что то не активировалась. Внутрь я зашла а вот тренировка что то так и не началась. Кнопок всего ничего (правда и чар махонький). Крылья дают) Прикольно) мне еще оленя подарили и коня в итого у меня там 3 ездовые животины, только в конце поняла как на склад сдавать. У Сашки не спрашивала и вообще запретила мне показывать (нравится мне ощущение тупицы когда все в начале познания) комплекс "Линеиджера" наверное)))))
Как уже писал неоднократно, БДО для меня - это последняя ММО игрулька.
Тем более мне здесь все нравится - прийти с работы и пару часиков полюбоваться красотами ненашенского мира - то, что доктор прописал
нравится мне ощущение...когда все в начале
Нуштош, я все понял, давай, да свидания ...
Нуштош, я все понял, давай, да свидания ...
Сереж эт ты ща что такое выдал? Я во-первых никуда не ухожу, во-вторых не нравится мне когда ты вот такие странные фразы выдаешь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3