Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3

БДО-3

Сообщений 481 страница 510 из 842

481

Есть только два способа победить в споре с женщиной: расплакаться первым или претвориться мертвым))

0

482

Фиолина написал(а):

расплакаться первым или претвориться мертвым

Коть, ну ты же видишь - я всегда так делаю :)
(хитрый, сцук)

0

483

Myasnick написал(а):

Коть, ну ты же видишь - я всегда так делаю

в этом и кроется секрет наших столь длительных отношений))))))))))))))))))))))))))))))00

0

484

Если в споре женская точка зрения все же совпала с мужской — значит мужчина понял, что проще согласиться. :)

0

485

Еще раз о взаимопонимании :)

http://s4.uploads.ru/ujbRI.jpg

0

486

Пля Серег ну низя же так вот)))))))))

0

487

Фиолина написал(а):

ну низя же так вот)

Чесслово, ЭТО НИЯ!!!!! Я эту историю в тырнете качнул...

0

488

Ириш, чот яхз, ну вот никак не штырит мну в Реву (прям плющит и колбасит всего)
Почитал немного - позитива не прибавилось
"...для тех кто  любит преувеличенно сказачную атмосферу, внешечки, петов, крылья, пыщ пыщ и искры в разные стороны.
Все любителям реализма и ненавистникам мимишности и восточного юмора игра противопоказана."

0

489

Сереж ну нет так нет) а я погоняю малость, во-первых все утро слежу за ситуацией с неполученым сундуком и дурацкой надписью и уровень лояльности у меня лично все ниже и ниже, во-вторых я серьезно пока не вижу чем себя занять (от огорода как в АА в свое время) начинает подташнивать, пока рыбалка и раз в неделю диски больше занятия для себя не вижу. В-третьих пока мне интересна няшно-мимишная реальность (не знаю как на долго, но пока вполне сойдет). Подожду развития событий на БД, с моими прогрузами реально очень нервенно играть если еще до дедов морозов с их санками все работало худо-бедно, то после все хуже и хуже, что тоже интузиазма не добавляет. Ты сам стебешься с меня когда я то бриги делать кидаюсь то слонов покупать, а ведь это от того что я незнаю чем себя занять, просто придумываю себе какую нить цель ну чтоб смысл был.

0

490

Фиолина написал(а):

цель ну чтоб смысл был

Собрать (читай: купить) все 4 босс-шмотки, все 3 босс-пухи, заточить все хотя бы на +18 (19 - анрил та и нах)
Рыбалка - дело ночное и пассивное (тем более, на этой неделе чото вообще жопа - к пятнице, дай бог, штук 5 диськ будет; и то из них 7 кусочков взял с дропа,
качая твинков, на маншах/водяных/ратамах), набивай твинками куски дискотек,
прокачай всех алкашей до эксперта... Дел - море :)

0

491

А и да, самое, что напрягло:
"...Исходя из всего что написано выше - скажу так - без пати
(которая будет ежедневно отфармливать с вами весь контент) вы будете не одеты
( такой себе ваншот что в пве, что пвп), вы не сможете продвинуться в квестах ..."

Расслабился я в БДО и вновь влезать в пусть даже и не жОский прайминг - не хочется абсолютно, от слова "совсем"

0

492

Сереж потому что ты не играешь ты впрягаешься) а я играю) не ради плюшек, а ради по приколу) Ну нет босс шмота та и хер на него) в топ ги я не рвусь у меня свой график игры и жизни) Просто ты ж сразу как "Лось по кукурузе" несешься к хай лвлу и топ шмоту, а я нет) выбила хорошо, нет ну и нет) В БДО меня огорчает только один момент у меня нет даже шанса на халявную кзарку или нубэра (не говори что я придумываю ты не видел, что у меня происходит с компом и игрой в частности при приближении к инстансу) и вот это меня реально бесит.

0

493

Сереж я не уговариваю, но мне тебя там не хватает потому я обязана была попытаться тебя прихватить))) Я не ухожу из БД, все когда нибудь надоедает и бросить свой домик в Хиделе я пока не готова. Но мне реально нужен передых (рыбачить и диски это святое) Просто реально нет пока идей по занятости себя в БДО (опять же лаги, чтобы ты не думал, но достает это очень конкретно), огород планирую свернуть ибо задолбал (качается слишком медленно терпения не хватает), что-то крафтить пока не хочу, на босс шмот денег нет а ковырять по 3-4кк на спотах в лом да и бегать далеко Хидель-Валенсия (прогруз у меня ужасный проезжать Алтинову вообще отдельная смертельная схватка с прогрузом). Потому пока что рыбалка с 21.00 и ночь и дискотека, отдохну потом посмотрим может темных наконец введут, может новую цель себе придумаю. Про заточку не говори ибо тут все упирается в гребаные печеньки, ради которых рыбачим, раз в неделю с диско починить, попрообовать точнуть спустить всю прочку и снова на неделю рыбачить ибо прочки ноль.

0

494

Фиолина написал(а):

халявную кзарку или нубэра

А я не писал про халявные, повторюсь, 3 босс-шмотки (1 по ивенту, естессно) и 1 пуху я на свои кровные КУПИЛ.
И оставшиеся 2 куплю - или с аука или у ночного...

Фиолина написал(а):

ты ж сразу как "Лось по кукурузе" несешься к хай лвлу

Ну да, ну да, то-то я застрял на 58 и не двигаюсь дальше... Рыбачу себе, точусь, качаю твинков...

Фиолина написал(а):

ты не видел, что у меня происходит с компом и игрой

Не, я все понимаю - 100-150 тыр на зубы у тебя есть, а 3,5тыр на память - нет...  :dontknow:

Единственное, что мну привлекает - это возможность хотя бы в игре потрогать тебя за сиськи завести с ТОБОЙ романтические отношения  :blush:
Такшта, скачать, наверн, скачаю, гляну: что и как, но, коть, вряд ли я в Реве задержусь

0

495

Myasnick написал(а):

Не, я все понимаю - 100-150 тыр на зубы у тебя есть, а 3,5тыр на память - нет...

Сереж у меня есть только часть нужной на зубы суммы, я живу в режиме тотальной экономии, тема для меня больная ибо в любой момент я могу потерять 2 передних зуба, так что про память (не факт что поможет) давай даже не будем начинать ЗУБЮЫ мне важнее памяти компа!!!!!!

0

496

и 100-150 это у вас там у нас  лично мне нужно найти 170 долларов в эквиваленте на рос руб сам пересчитай ибо я незнаю какой у вас курс к слову моя зп 246 долларов, вот теперь все!

0

497

Фиолина написал(а):

моя зп 246 долларов

Бухгалтер? 14 тыр? Да вы там издеваетесь.... :(

Фиолина написал(а):

потерять 2 передних зуба

Т.е. зайчику и морковку не погрызть?  o.O
Взял свои слова нащет памяти.

0

498

Myasnick написал(а):

Бухгалтер? 14 тыр? Да вы там издеваетесь....

Сереж у нас тут сейчас жопа вселенских масштабов. Дурная Лукашенковская политика привела страну в долговую яму, денег нет и этот упырь пытается прикрыть свой зад за счет людей, бизнес отбирают (потому частный сектор экономики практически мертв), гос предприятия по факту убыточны уже лет 10 и ему об этом давно говрят, но этот придурок продолжал кидать туда деньги в итого массовые увольнения сумашедшая скрытая безработица (статистика по указке сверху бодро рапортует о 2-4%) по факту уже больше 40%. Сейчас ввели налог за тунеядство!!!! Люди сидят на зп в 100 баксов и боятся дернуться ибо тогда не то что без работы, а еще и должен будешь, где взять не говрят. Что примечательно, мало того что надо заплатить налог так ты еще и должен объяснить где ты взял деньги на налог и если не сможешь доказать что получил их легально то еще и штраф за нелегальных скрытый доход заплатишь. Так что да над нами тут издеваются.

0

499

Сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец устроил флешмоб в Администрации президента на улице Карла Маркса. В окружении десятков журналистов и милиционеров в штатском он отнес чиновникам обращение «от имени 180 тысяч» белорусов, которые выступили против декрета о тунеядцах в сообществе телеканала «Белсат» в соцсети «Одноклассники».
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/531726.html

0

500

Сундук мне не отдадут, так что блять принципиально сегодня в игру не пойду уроды блять

0

501

Видите ли я должна была подтвердить что я в игре, а рас я забыла то нах ничего мне не дадут. Пошли они в жопу.

0

502

Фиолина написал(а):

Сундук мне не отдадут...должна была подтвердить

Пичалька... :( Тем более, что в игре ты тогда была...

0

503

Фиолина написал(а):

Пошли они в жопу.

— Дорогая ну на что ты обиделась?
— А ты думаешь не на что? Вот что, что ты мне сказал, когда у меня рука в мясорубке застряла?
— … Ты зря себя накручиваешь …

0

504

Сереж какой уровень то уже?
Я только сегодня утром обнаружила что надо было распределять очки характеристик их уже почти 900 скопилось а я так и бегала с минимальными)))

0

505

Вообще там бы надо основательно сесть и покопаться в интерфейсе и настройках самого чара. Пока плохо въезжаю в работу скилов и влияние характеристик.

0

506

Фиолина написал(а):

Пока плохо въезжаю в работу скилов и влияние характеристик.

И особо не собираюсь. Ириш, я понимаю, что БДО твой комп не тащит и у тебя есть причины играть в ЭТО...
Но это жеж лютый писец и ужос, летящий на крыльях ночи...

Фиолина написал(а):

распределять очки характеристик

Тож еще не распределял. А и да. 24 уровень

0

507

Та лан тебе бухтелкин) ну подумаешь малость аляповато, зато заморочек столько, что пока разберешся уже не обратишь внимания на фсякие аляповатости)) А и это))) гы)) ты еще зайца не видел вот хде пиздесссс))) И ты обязательно должен его увидеть)) я хочу слышать тебя в этот момент)))))))))
Я вот все утро гайды по магу читаю, наконец поняла про стойки и оказалось (мне фсигда прет) у мага их 3 а не 2 как у фсех нормальных чаров) в общем как их сложить вместе в голове и не путьать что к чему полка незнаю, но любопытственно)

0

508

Myasnick написал(а):

Ириш, я понимаю, что БДО твой комп не тащит и у тебя есть причины играть в ЭТО

Я тебе даже больше скажу это первое на что я обратила внимание, прям реально релакс для нервов, с нового года игра для ме меня стала сплошным испытанием на терпение, этакий сука тренажер. Каждое действие даже крафт в нутри дома кулинарки алхимки и проыего сопровождается мелкими но подвисаниями, фпс выше 12 уже праздник. А тут... лепота, гладенько без рывков и нелепых зависонов, чесс слово нервы прям письма благодарственные пишут)))

0

509

В начале мне тоже резануло глаза такая мультяшная среда и даже не понравилась, потом увлек мультик и сюжетки, собственно первые два захода в игру я просто смотрела мультики))) А потом как то стало интересно столько напихано, столько реализовано характеристики таланты умения прям почти как из книжек и даже репутация с фракциями и битвы за фракции, так что тепереь как то не особо обращаю внимание на анимэшно няшные извращения) породой даже забавно))

0

510

Фиолина написал(а):

мелкими но подвисаниями

Имхо, гейнеты просто взяли проект не по своему уровню.
Игра просто охрененна, но вот серверное железо у ребят - полный ацтой, отсюда все лаги и пр.
Надеюсь, со временем они поднакопят денюжкаф и апгрейднут свой хлам.
Когда занимаюсь не очень важными делами - лесоповал-стайл или качаю твинков,
играю на высоко/очень высоко - услада глазу :)
Понимаю, что в игре графика не САМОЕ важное (взять те же карты - очень люблю, например, кинга с друзьяшками расписать (это я про реал :) ),
так там вообще какая нах графика? :) ) Но то. что я вчера увидел...  :dontknow:
Такшта, может, я немного с вами побегаю - гляну на ваш охеренный контент, но пока настрой сугубо негативный
ЗЫ. А и да. Сегодня в нашем клубе будут... нуу, вы поняли :)

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3