Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3

БДО-3

Сообщений 631 страница 660 из 842

631

Myasnick написал(а):

ЗЫ. А вы знали, что у разных Оттов (один в Сулане, другов - в Астерионе) совершенно разные цены на товар?

я нет, не знала))))

0

632

Мне не хватало 7 фрагментов на 3* ульту, в Сулане 1 фрагмент стоит 6 жемчужин и 1800 перьев (перья-то дали за 59-й,
а вот жемчужины набивать по квесту волшебных рукописей было влом), а в Астерионе - 16 страниц и 200 перьев (или просто за перья)
ЗЫ. Пздц, весь опыт сверх 59 слил в ноль, впрочем, если сегодня вырвусь - докуплю эти долбаные таланты (4 осталось)

0

633

Myasnick написал(а):

ЗЫ. Пздц, весь опыт сверх 59 слил в ноль, впрочем, если сегодня вырвусь - докуплю эти долбаные таланты (4 осталось)

Сереж ты не первый такой) до тебя я так же сливала опыт на таланты, а до меня этим же занимались Ира и Тоша))) после тебя так резвиться еще Пашечка будет))

0

634

Фиолина написал(а):

ты не первый такой

Нууу, я какбэ на оригинальность и не претендую :) ... эт я психерю проста  :mad:

0

635

Тош, выяснил про пассивки - они открываются автоматом после покупки 30 и 60 талантов соответственно.

У мну тут небольшой попадос ночером случился.
Потихоньку закрываю всякие нубские квесты (ибо задолбало листать весь список доступных)
и там было чото на затонувшем корабле. Квест-стартера не нашел, но нашел непися, который ожерелки из всякого дерьма делает.
Смотрю, в итоге няшная такая золотая ожерелка получается. Тут я и без подсказки своего хомяка понял:
Вещь в хозяйстве нужная, просто я бы сказал необходимая, крафтим. Сделал, апгрейднул, еще, еще...
Тут закончился необходимый хлам, ожерелка (правда фиолет пока да и моя носимая лучшее будет) уже ничего так себе, ну, думаю, хватит на сегодня.
Хомяк рухнул на пол, засучил ножками плачет, кричит: Дасьле давай (кто не в куррсе - это мой мелкий, когда был еще реально
мелким, вместо Дальше и Больше говорил дасьле и босьле :) ), прям слезами весь захлебывается такой...
Лан, начал разбираться, где этот хлам купить, перерыл кучу всего , в итоге все купил, иду опять на корапь, бацаю апгрейд и тут...
тыгыдымский конь, кароч. Ожерелка получилась красивая, достойная, но сцук, на 69 уровень :(  :'(
А последний левел ожерелки, 13-й,  так вообще на 79-й  :dontknow:

А и да. Всех с добрым утром.

0

636

Сереж ты ж сейчас преступление века сотворил(( Ты хоть представляешь масштабы истерики моего пошистого извращенца? Он же мня до вечера в могилу сведет после таких рассказов((( Нам жеж тоже в хозяйстве такая весчь нужна)))))

0

637

Кстати нам бы поискать чего нить на счет обратки которую мы никак не могем затащить
ЗЫ а и да с добрым)

0

638

Вот в этом гайдике есть аналогичный процесс (немного другие материалы)
Правда не понял фразу в гайде, что так можно скрафтить (прости меня, любимая) серьги, кольца, ожерелки

0

639

Малыш, а ты чо молчишь? Или хомяк тебя все же достал? Прости мну :(

0

640

Тва не все норм)) хомяку было обещано приступить к добыче плюшек в ближайшее время)) просто работка появилась) пришлось чутка поработать))

0

641

Кароч, там на крафт ннада истинная медь с разборки (можно купить у Джин), Вооруженная мифриловая - хрень падает в инстах,
можно купить на ауке, легко находится поиском по нему (стоит около 160), и Магия золота - она поиском не находится, но располагается в разделе
Предметы-Ресурсы-Остатки от разборки (или что-то типа того) стоит вообще копейки - 2монетки
На каждый этап 2 ингридиента из этих трёх (ради примера - последний этап (я делать не стал) - 30 Вооруженной и 20 меди
Очень дешево, в-общем

0

642

Вот вечером под твоим чутким руководством я все все сделаю)))

0

643

Понял. Инициатива наказуема :)

0

644

Myasnick написал(а):

Понял. Инициатива наказуема

Супруг ты мну в конце то концов али нет?)))))

0

645

Да я разве жеж отказываюсь?  o.O
Да я заради любимой горы сверну :)  :love:

0

646

Кста, посмотрел немного видосов - катапульта эта большая влегкую убивается  :dontknow:
Снайперов по углам не трогают...
Кароч, видос тут
https://www.youtube.com/watch?v=l-1fZO2Gxws

0

647

В моменты, когда тебе нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен.
Это неправда!!! На самом деле ты постоянно никому не нужен…
Просто замечаешь это только тогда, когда тебе нужна поддержка.

0

648

Это у тебя что такое в последнем посте?))))
А и да кусь любимый, кусь ребяты (ежель кто заглянет таки)
Ну и главное скоро пИтница))))

0

649

У меня на работке пока малость напряжно (месяц закрывается) так что на форум не фсигда успеваю заглянуть)))

0

650

Кусь, любимая.

Фиолина написал(а):

что такое в последнем посте?

Абсолютно ничего, безо всяких намеков, скрытых мыслей и ассоциаций.
Просто понравилась фраза :)

0

651

Коротко об амулете:
1. После выполнения еженедельного квеста НПС выдаст вам амулет, статы и грейд (зеленый, голубой, фиол, голд) падают рандомные.
2. Улучшать амулет можно при помощи специальных итемов, падающих в этом же данже.
3. Амулеты выдаются неперсональные, вы сможете обменяться со своими сопартийцами, продать в лавке или же просто сломать их и получить ресы для улучшения. На аукционе продать амулет за железные монеты невозможно.
4. После усиления амулета до 5 уровня открывается "серый стат".

О данже:
1. Всего у вас есть 3 попытки в неделю, чтобы пройти как можно больше этажей. Награду за каждого босса можно получить только 1 раз в неделю. Квест на амулет выполняется после 2 этажа.
2. Вам дано 20 минут, чтобы зайти как можно выше + время для убийства последнего босса. По истечению времени вы сможете завершить тот этап, на котором находитесь, но дальше не пройдете.
3. Если вы не справитесь и умрете всей командой, вас телепортирует в «штрафную» комнату, где нужно будет убить несколько мобов и мини-боссов, чтобы вернуться на предыдущий этаж. Это занимает драгоценное время, которого и так немного.
4. Всего в подземелье 4 основных и 4 скрытых босса.
1 этаж

Маду Белая борода

Справа и слева стоят два моба-бочки. Танк прыгает на босса, дд в течение 5 секунд убивают бочки, тем самым нанося боссу урон и уменьшая его атаку. Чем ближе босс будет к бочке "с сердцем", тем больше урона он получит.
Однако если вы не убьете бочки, по прохождению этажа появится скрытый босс.

Особенности:
1. АОЕ-дамаг, от которого весьма просто уворачиваться.
2. Опрокидывает рандомного игрока, нанося ему урон.
3. Заключает игрока в клетку, из которой можно выбраться заюзав любой антиконтроль.
4. В центре появятся кнотты (еноты), на месте их смерти остаётся "купол", под которым можно скрыться от урона, когда босс поднимается в воздух и атакует по всей области поля боя.

2 этаж

Фанглуин Седой

После входа вы увидите 4 манекена в центре зала. Если не разрушите ни один манекен, появится скрытый босс.

1. Каждые 20% ХП на полу будет появляться красная линия, ведущая к одному из игроков, босс побежит по ней, нанося огромный урон, в этот момент нужно спрятаться за одним из манекенов, он сломается, а вы не получите урона. Постарайтесь убить босса быстрее, чем он начнет свой 5 каст. Хотя пережить это можно («ледяная статуя» мага или любой другой иммунитет).
2. Примерно на 50% ХП рядом со случайным игроком появится черное торнадо, которое будет наносить ему периодический урон, исчезает после убийства "медведей", которые находятся под куполом - их можно вытащить оттуда удочкой.

0

652

Поскольку мы за кисточкой, дальнейшее прохождение не очень важно, но на всяку случку.

3 этаж

Черная Морфида/Белая Морфида

Расскажу об одном методе, но с удовольствием выслушаю и другие.

В комнате вас встречают две бабочки. Черная - ближний бой, белая соответственно дальний. После убийства одной из них на другую вешается баф, делающий все ее атаки критическими. Если убить одновременно, появится скрытый босс.
Один из членов группы агрит на себя черную и бегает с ней по кругу, пока вся пати вливает максимальный ДПС в белую.
Белая выпускает вперед по полу пять белых птиц, от которых нужно отбежать. Попадание под них повесит на вас стак (максимум 3), который делает вас мишенью для атак кругами. Чем больше на вас стаков, тем больше под вами кругов.

Зеленый круг - наносит урон.
Красный круг – привязывает и наносит большой урон, юзайте антистан, чтобы отбежать.
Голубой круг – ваншот, если не выбежите шифтом или под антистаном.

Закончив с белой бабочкой, танк максимально быстро снимает черную с «водилы». Есть теория, что если встать в кучу за ее спиной, она не кидает клинки. Но у нас работало через раз, поэтому никак не могу это прокомментировать.

У нее есть две мощные атаки, от которых уклоняться строго обязательно:
1. Бабочка отпрыгивает и на рандомного члена пати летят перекрещенные клинки, наносящие несколько очень сильных ударов.
2. После 50% хп наносит всем окружающим урон в течение нескольких секунд. Босс будет кастовать ее каждые 10%.

4 этаж

Азагхал

Нас встречает босс со своей маленькой копией. Если убить копию, босс впадет в ярость и кастанет очень сильное АОЕ, которое нужно перепрыгнуть (появится область на всю комнату). Если вы убьете большого и маленького одновременно, вызовете скрытого босса.

Особенности:
1. Он несется вперед, нанося очень большой урон. Увернулись? Готовьтесь прыгать! Сразу ударом о землю вызывает сильную волну с большим радиусом.
2. Всем окружающим в районе 10 метров наносит урон булавой и опрокидывает.
3. На 50% босс прыгает в центр зала. Вся комната делится на треугольники и через несколько секунд 3 треугольника перед боссом взрываются, далее взрывы происходят по часовой стрелке.
Стойте лицом к лицу с боссом и прыгайте вправо, прежде чем взорвутся первые 3 треугольника. Когда часовая стрелка сделает круг, уйдите влево. Все это произойдет очень быстро, поэтому в любой непонятной ситуации прыгайте!1 Старайтесь убить босса максимально быстро, так как эта атака зависит от времени.

0

653

Афигеть, а это вообще реально пройти?((((

0

654

я пока до конца прочитала, забыла с чего вообще все начинается, а половину ток примерно представляю(

0

655

Фиолина написал(а):

реально пройти?

Нууу, 1) народ проходит жеж 2) пусть и не на кисточку, но мы эту башню проходили
3) нам надо-то 2 этажа всиво :)

0

656

Литературная минутка))) гыыы:

У каждого пьянства свой запах особый:

Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.

Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.

Коктейлями пахнут дебош и кураж.

Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.

Джин пахнет желаньем нажраться красиво.

Желаньем отлить отличается пиво.

Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!

0

657

Фиолина написал(а):

лишь трезвость не пахнет никак

Боже, как скуфна....

0

658

- Тебе что-нибудь купить?
- Да!
- А что?
- Пока не знаю, но... ДВА!

http://s7.uploads.ru/t/ODQpS.jpg

0

659

Это был портрет моего хомяка перед походом по данжам)))

0

660

Уставшие тараканы твердили:
- Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
А шило им отвечало:
- Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!

http://sf.uploads.ru/t/vNgMA.jpg

а это я вечером пятницы)))

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3