В свете твоих последних постов
У меня на работке пока малость напряжно
У нас с тобой, видимо, разные понятия о напряжности
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3
В свете твоих последних постов
У меня на работке пока малость напряжно
нет) просто я умница и красавица все сделала)))
я умница и красавица
и просто любимая девочка
это же я
Нунихрена тебе зубки сделали
Малыш, это твой и мой встретились
Чтобы немного скрасить Понедельник, 13-е...
- Эй, мышь, ты чего хозяйский тапок метишь?
- Сыр в мышеловке не свежий
- Ну да, справедливо…
- Вы кто???
- Женщина вашей мечты
- Нееет! Я не о такой мечтал!!!!
- А сбылась такая…
- Зачем тебе нож?
- Вам
- ???
- К человеку с ножом в руке надо обращаться на Вы
Записался на мастер-класс «Как не дать себя наебать». Дорого, конечно, а что делать?
- Я считаю ты не права. – Пересчитай
Стоит пьяный дяденька, качается. К нему мальчик-отличник подходит и:
- Дяденька, как вам не стыдно пить, вы у меня ассоциируетесь с годами
застоя, с пьянством на рабочих местах, со спивающейсей русской
деревней..." и далее бла-бла-бла еще минут на десять.
Послушал его пьяница и отвечает:
- А ты мальчик, ассоцицц... асцуисс... астсц... атсс... отсоси у меня, мальчик...
Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых присосках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями.
— Нафига на сигаретах пишут "Курение убивает"? Типа, от водки вреда меньше. Почему тогда на водке так не пишут?
— А нафига на водке писать "Курение убивает"?
Любимая, а это персонально тебе
АААА красотень то какая))) сяпочки любимый))))
Цифирьку потом поменяю по мере
Жуть какая))) я стала бесплотным духом)) буду по ночам выть на крышах ))))
Хорошо, что ты не блондинка, та бы написала, что ее трудно найти, легко потерять
Хорошо, что ты не блондинка, та бы написала, что ее трудно найти, легко потерять
черт)) а ведь как то даже не подумалось))))
даже не подумалось
Да кто жеж тебя отпустит? Если я и в Реву за тобой потащился...
мне ближе вот так
А мне больше нравится вот это:
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам,
я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза.
Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом,
что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
— Да, я слышал — сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
— Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
— Почему? — спросила я.
Муж продолжил:
— Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь"!!!
Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала
и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...
И Бастион "обратка":
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Ик!!! Буду!
Про кукушку мне тоже нравится, но боюсь я бы не сообразила))))
нашла на просторах тырнэта:
Когда-то я довольно много составляла разные списки, что заметил сын. Был он в саду и на обоях написал какие-то слова списком. Периодически подходил и по слову зачёркивал, что заметила воспитатель к середине дня. Начала ругать его, мол, это что такое. "Список людей, которые меня сегодня ещё не раздражали", невозмутимо сказал сын, вычеркивая на стене имя воспитателя.
обожаю таких сообразительных детей)) с ними всегда интересно)))
аааа нашла новое слово)))))
"Всё будет хорошо. Не пессимиздите."
На курсах подготовки к институту преподаватель:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Преподаватель:
- Конечно. На нитке висит белочка...
бляяяяя про белочек))))))))) пацсталом))))))))))))))))))))))))
Так я вчера и не смог профу качнуть - там ннада было 3 рецепта накрафтить, к одному не было ингров на ауке,
оказалось, можно найти во фракционной лавке, и тоооолько все прикупил и решил покрафтить - мну: у вас не хватает смекалки... Пля
все) я домой поскОкала))))
Сереж, если будет время и найдешь хороший гайд по ремеслу в реве кинь ссыль плиз)
Чтобы прям вот "хороший" - не попадалось, так...есть познавательные, щаз поищу, вот выплесну накипевшее ток....
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ©Г.Гейне.
Чем больше играю в Реву, тем больше уважаю БДО
Пля, мы ворчим на то, что с Бхегов и прочая не падает босс-шмот
Нам дали на ХАЛЯВУ свиток и есть ШАНС, что с этой халявы что-то дропнется
Я к чему. Доделал ночером торговый - пля, про затраченное время не говорю, 4 рога (20к на ауке), 4 осколка (1,8к),
про всякую мелочь молчу (Можно возразить, что, мол, это можно собрать, получить за подвиги, но... я мог бы по таким ценам это все
продать и в итоге заработал бы тыщ 90-100) И в итоге я получил рецепт за 20к (за, двадцать, блять, тысяч, Карл!!!!) тушки типа на стража
Я добрая и нежная
Кстати, малыш, не надо меня бить, я и так это знаю. За твою доброту и нежность и люблю тебя
ЗЫ. Посидел вчера около тебя минут 15, полюбовался, пообежал торговку делать, и тут сообщили, что ты вышла из игры - тебя опять
выкинуло или ты просто еще не спала?
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3