Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3

БДО-3

Сообщений 751 страница 780 из 842

751

Фиолина написал(а):

в нашем случае хз когда он у нас будет

Ну яхз, что нам мешает в ГИ клич кинуть?
ЗЫ. И вообще пора на 3* переходить - там и с проходных боссов тож голд-шмот :)

0

752

Нет Сереж то что в Сулане внизу у лестницы это именно синтез что то вроде крафта из ресурсов, но без чертежа, а экзорцизм ты берешь уже готовую шмотку за бронзовые гардеоны и если я правильно понимаю она вроде как в аренде т.е. полагаю ее потом можно вернуть и взять уровнем выше, только вот что там с возвратом/обменом бронзовых гардеонов я не знаю, ну и количество этих гардеонов я смотрела, еще на первом этапе на шапку ты собереш, а вот всю экипировку уже не потянешь (вернее потянешь, но так не скоро, что думаю быстрее 79-й апнешь чем все соберешь)

0

753

Фиолина написал(а):

уже готовую шмотку за бронзовые гардеоны

Не-не-не, там тоже из ресурсов. (там даже неписи стоят с надбисью над головой - "синтез")
А готовые- это, вродь, имперская торговля

0

754

Myasnick написал(а):

ЗЫ. И вообще пора на 3* переходить - там и с проходных боссов тож голд-шмот

Урон! Нам катастрофически не хватает урона(((( Ну и защиту я бы тоже подкачала еще б чутка, сегодня у мня поликлиника с малым, но до нее пара часов будет посмотрю что можно мне с пухой сочинить, ибо девочка большая уже и патенциал вроде есть, но вот ружьишко подкачало(

0

755

Myasnick написал(а):

А готовые- это, вродь, имперская торговля

не имперская а за гардеоны, а синтез есть в любом городе я просто точное место знаю в Сулане, а в Астерионе такие неписи тоже есть просто я не знаю где точно стоят, но это не суть суть в том что это принципиально разный способ получения золотых вещей

0

756

то есть по сути варианта три: крафт (с чертежом), синтез (без чертежа), готовые золотые тряпки за гардеоны.

0

757

Фиолина написал(а):

Урон! Нам катастрофически не хватает урона

Пффф! Эт та поняна. А из чего, например, мне дамажить? Из пистолетиков 49 уровня?

0

758

у крафтовых может там бонус какой то быть за что собсна они и ценятся, но на низких уровнях (с учетом что они будут в дальнейшем разобраны или проданы на ауке) считаю не шибко это важным плюсом, а вот на конечном лвле стоит об этом подумать

0

759

Myasnick написал(а):

А из чего, например, мне дамажить? Из пистолетиков 49 уровня?

Сереж у меня такой же мечик

0

760

собственно ты че думаешь я так этой темой замарочалась, да потому что я свой мечик уже почти на 20 уровней переросла, а воз и ныне там, вот и ломаю головушку как жеж быть

0

761

Фиолина написал(а):

вот и ломаю головушку

Умничка. Думай. Придумаешь - будем делать. Люблю тебя. :)

0

762

Помню...подарила я подруге помаду на 8 марта, больше я ничего не помню...)))

http://s3.uploads.ru/t/HDR2C.jpg

0

763

Ну да.... Такой помадой ТАК напомадиться можно... :)

— Простите, девушка, который час?
— Половина двенадцатого.
— Спасибо.
— И все? . . Ни «как вы прекрасны», ни «как вас зовут»... Совсем о%%ели уже.

0

764

Myasnick написал(а):

— И все? . . Ни «как вы прекрасны», ни «как вас зовут»... Совсем о%%ели уже.

весчь)) надо запомнить)))

0

765

Про время, с моей, сисадминской позиции, жизненно другой:

Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает:
Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете?
Сисадмин берет ее за руку, показывает часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит:
ВОТ... ЗДЕСЬ... ВСЕ...НАПИСАНО!!!

0

766

Фиолина написал(а):

надо запомнить)

Чот сразу не вдуплил. Я тебе каждый день/вечер/ночер говорю, как ты прекрасна и любима...
Так на ком ты эту фразу оттачивать собралась?  :tired:

0

767

Myasnick написал(а):

Так на ком ты эту фразу оттачивать собралась?

спокойно)))) мне просто понравилась фраза)))) вот жеж ревнивец то какой))) кстати (ток без ревности плиз) появилось в ги вчера чепушило с ником гарипотер, я в это время летала по квестам и чат читала урывками, он там все искал девушку и балагурил, потом прилетела на базу вспомнив что ги квесты не делала, чепушило это кидает просьбу взять на руки, ну мало ли человек квест закрывает я на автомате согласилась при этом копалась в инвентаре, и тут замечаю что картинка вокруг двигается и кажется я взлетаю, пля думала у меня крыша поехала закрываю инвентарь, а это чудо на крыльях и со мной на руках в небо поднялся, сразу то я в шоке была потом спросить забыла, НО пля я хочу теперь знать так можно на любых крыльях или это какие то у него специяльные крылья что на них так можно, так что Сереж сегодня бум пробовать я хочу знать)))

0

768

Фиолина написал(а):

бум пробовать

У меня как раз последнее задание не сделано.
Ибо, я, в отличие от некоторых, на чужие руки не лезу и на своих руках чужих теток не таскаю  :'(  :tired:

0

769

Myasnick написал(а):

Ибо, я, в отличие от некоторых, на чужие руки не лезу и на своих руках чужих теток не таскаю

от тока в Вову не превращайся плиз( фанатизьм еще ни кого до добра не доводил

0

770

Фиолина написал(а):

тока в Вову не превращайся

Надеюсь, ты тоже пошутила. А то чот как-то совсем обидна, а?

0

771

Женщину понять очень легко: она как открытая книга. Книга по высшей математике на китайском языке. Но ведь открытая же!

0

772

я такое видела ток там книга по ядерной физике... на японском... но ведь открытая же)))

0

773

- Молодой человек, вы книгу вверх ногами держите...
- А ты Фрейд, чтоли?
- А при чем здесь Фрейд?
- А при чем тут ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю...

0

774

Куськи фсем)

Итак побегала я вчера и сегодня по крафту и синтезу, в итого наконец поняла процесс крафта. Итог, Синтез штука хорошая, но! Добыча ресов для нее не такая простая т.е. ресы то легко достать, проблема в экстракте, коего катастрофически не хватает((( Крафтить проще особенно если чертежи добывать через торговые квесты (Сереж не заморачивайся это явно не твое). Ну и крафт обходится малость дешевше. Собстна для него нам нужно всего 4 предмета:
- Чертеж вещи которую хотим получить (торговые квесты либо аук, но в зависимости от вещи может быть дорого)
- Базовая заготовка (крафтится самостоятельно либо опять же аук стоит не дорого)
- Свиток основы крафта или как то так (крафтим сами либо покупаем, не дешего но и не ой ой ой)

вот с этими тремя предметами чапаем к мастеру Рю и нажимаем кнопку крафта, после чего получаем неопознанную ну вроде как запечатаную тряпочку, дабы ее распечатать нужна четвертая весчь а именно отражатель, который опять же либо покупаем либо крафтим самостоятельно, последнее дешевле.

На выходе имеем весчь персональную, повысить ее уровень нельзя, но можно 3 раза сделать не персональной и продать на ауке или же просто разобрать. В общем сегодня еще повошкаюсь по крафту посмотрю сколько  и чего надо подсчитаю и снова буду думать, на оружие я почти собрала ресы, а с тряпками пока не горит акромя сапог (оне тож 49-е) так что буду пока ползать по торговым квестам

0

775

Сереж есть потрясающее предложение подкупающее своей новизной)) Торговые квесты и отражатели (ибо оне из алхимки которую я качаю) я беру на себя, а вот заготовки для броньки и свитки основы тебе крафтить))) Как? Здорово я придумала?)) Пашечка ты как на счет подключиться?)) есть опять же потрясное предложение на сбор ресурсов)) Ибо на все тупо не хватает ОР  и ОВ(((

0

776

Я планирую после апа 50 подключить к сбору и торговым квестам твинков (там осталось по паре лвлов взять, правда у них будут свитки 50-59, но их за ненадобностью можно пустить на продажу, а на вырученные бабосы скупать ресурсы для крафта

0

777

Как там... Эт лекс дура лекс...
А еще правило двух "не", которое превращает "Незнание законов не освобождает от ответственности" в "А знание - освобождает" :)
Из всего выше котенком изложенного - торговое - это 100пудово не мое. И дело даже не в том, что мну ломает по этим квестам бегать
(взять любимую за руку (ну, или на руки) и - фпирёт по полям, по лесам от непися к неписю, собирая цветочки,
плетя веночки :)  :cool: ), просто в ЭТИ игры мне нипрёт - опять затрачу туеву хучу своего времени/ресурсов/бабосов и на выходе получу хз чо....
Но я отвлекся :) Про знание и незнание - если бы я раньше знал о синтезе, давно бы бегал с 59 пистолетами,
тем более, что все предпосылки для этого у меня были. И ведь ни один лох не помог, даж наоборот, запутали всё :)
Были у меня Буканьеры, в Озерной деревне, куда меня направили старшие товарищи  :crazyfun: по пати, оружейник
брался апгрейдить только какие-то Стражи) Мне бы, дураку старому, сообразить - что деревня - она и в Ревелейшене деревня...  :yep:
Я тогда не сообразил, что с этими 37-ми Буканьерами делать, разломал их и купил на ауке крафтовые.
А в Астерионе с них как раз все и начинается :)
Резюмую - сделал пока вчера себе желтую шапку, снова собрал Буканьеры и на один уровень их поднял.
До 59-х пистолетов осталось докупить 12 рогов косторога и 8 чистых слез - всего ничего :) . Сегодня буду думать, где все это раздобыть.

А и да. Кусь, любимая (других не кусаю - редко здесь бывают :) )

0

778

Фиолина написал(а):

на все тупо не хватает ОР  и ОВ

Так а для чего же нужны твинки?  o.O
Вот тож думаю для сбора твинка сделать (правда, так ломает... :( )

Фиолина написал(а):

у них будут свитки 50-59

Имхо, овчинка выделки... Опять потребуется по квестам принести дармоедам дорогостоящие ресурсы, чтобы получить кусок дерьма :(

0

779

Myasnick написал(а):

осталось докупить

А не, вру, еще нужно 22 камня медвежьей силы, но для этого надо поднять репу с медведЯми,
на чем вчера и остановился...

0

780

Я за то что-бы собрать тебе ресурсы на крафт. Вчера глянут хила у ребят  - весь в кравченном.
Мне нужен список ресурсов, количество и места респа (желательно). Руки и Тело у меня есть (сойдет пока).

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3