в нашем случае хз когда он у нас будет
Ну яхз, что нам мешает в ГИ клич кинуть?
ЗЫ. И вообще пора на 3* переходить - там и с проходных боссов тож голд-шмот
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3
в нашем случае хз когда он у нас будет
Ну яхз, что нам мешает в ГИ клич кинуть?
Нет Сереж то что в Сулане внизу у лестницы это именно синтез что то вроде крафта из ресурсов, но без чертежа, а экзорцизм ты берешь уже готовую шмотку за бронзовые гардеоны и если я правильно понимаю она вроде как в аренде т.е. полагаю ее потом можно вернуть и взять уровнем выше, только вот что там с возвратом/обменом бронзовых гардеонов я не знаю, ну и количество этих гардеонов я смотрела, еще на первом этапе на шапку ты собереш, а вот всю экипировку уже не потянешь (вернее потянешь, но так не скоро, что думаю быстрее 79-й апнешь чем все соберешь)
уже готовую шмотку за бронзовые гардеоны
Не-не-не, там тоже из ресурсов. (там даже неписи стоят с надбисью над головой - "синтез")
А готовые- это, вродь, имперская торговля
Урон! Нам катастрофически не хватает урона(((( Ну и защиту я бы тоже подкачала еще б чутка, сегодня у мня поликлиника с малым, но до нее пара часов будет посмотрю что можно мне с пухой сочинить, ибо девочка большая уже и патенциал вроде есть, но вот ружьишко подкачало(
А готовые- это, вродь, имперская торговля
не имперская а за гардеоны, а синтез есть в любом городе я просто точное место знаю в Сулане, а в Астерионе такие неписи тоже есть просто я не знаю где точно стоят, но это не суть суть в том что это принципиально разный способ получения золотых вещей
то есть по сути варианта три: крафт (с чертежом), синтез (без чертежа), готовые золотые тряпки за гардеоны.
Урон! Нам катастрофически не хватает урона
Пффф! Эт та поняна. А из чего, например, мне дамажить? Из пистолетиков 49 уровня?
у крафтовых может там бонус какой то быть за что собсна они и ценятся, но на низких уровнях (с учетом что они будут в дальнейшем разобраны или проданы на ауке) считаю не шибко это важным плюсом, а вот на конечном лвле стоит об этом подумать
А из чего, например, мне дамажить? Из пистолетиков 49 уровня?
Сереж у меня такой же мечик
собственно ты че думаешь я так этой темой замарочалась, да потому что я свой мечик уже почти на 20 уровней переросла, а воз и ныне там, вот и ломаю головушку как жеж быть
вот и ломаю головушку
Умничка. Думай. Придумаешь - будем делать. Люблю тебя.
Ну да.... Такой помадой ТАК напомадиться можно...
— Простите, девушка, который час?
— Половина двенадцатого.
— Спасибо.
— И все? . . Ни «как вы прекрасны», ни «как вас зовут»... Совсем о%%ели уже.
— И все? . . Ни «как вы прекрасны», ни «как вас зовут»... Совсем о%%ели уже.
весчь)) надо запомнить)))
Про время, с моей, сисадминской позиции, жизненно другой:
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает:
Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете?
Сисадмин берет ее за руку, показывает часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит:
ВОТ... ЗДЕСЬ... ВСЕ...НАПИСАНО!!!
надо запомнить)
Чот сразу не вдуплил. Я тебе каждый день/вечер/ночер говорю, как ты прекрасна и любима...
Так на ком ты эту фразу оттачивать собралась?
Так на ком ты эту фразу оттачивать собралась?
спокойно)))) мне просто понравилась фраза)))) вот жеж ревнивец то какой))) кстати (ток без ревности плиз) появилось в ги вчера чепушило с ником гарипотер, я в это время летала по квестам и чат читала урывками, он там все искал девушку и балагурил, потом прилетела на базу вспомнив что ги квесты не делала, чепушило это кидает просьбу взять на руки, ну мало ли человек квест закрывает я на автомате согласилась при этом копалась в инвентаре, и тут замечаю что картинка вокруг двигается и кажется я взлетаю, пля думала у меня крыша поехала закрываю инвентарь, а это чудо на крыльях и со мной на руках в небо поднялся, сразу то я в шоке была потом спросить забыла, НО пля я хочу теперь знать так можно на любых крыльях или это какие то у него специяльные крылья что на них так можно, так что Сереж сегодня бум пробовать я хочу знать)))
бум пробовать
У меня как раз последнее задание не сделано.
Ибо, я, в отличие от некоторых, на чужие руки не лезу и на своих руках чужих теток не таскаю
Ибо, я, в отличие от некоторых, на чужие руки не лезу и на своих руках чужих теток не таскаю
от тока в Вову не превращайся плиз( фанатизьм еще ни кого до добра не доводил
тока в Вову не превращайся
Надеюсь, ты тоже пошутила. А то чот как-то совсем обидна, а?
Женщину понять очень легко: она как открытая книга. Книга по высшей математике на китайском языке. Но ведь открытая же!
я такое видела ток там книга по ядерной физике... на японском... но ведь открытая же)))
- Молодой человек, вы книгу вверх ногами держите...
- А ты Фрейд, чтоли?
- А при чем здесь Фрейд?
- А при чем тут ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю...
Куськи фсем)
Итак побегала я вчера и сегодня по крафту и синтезу, в итого наконец поняла процесс крафта. Итог, Синтез штука хорошая, но! Добыча ресов для нее не такая простая т.е. ресы то легко достать, проблема в экстракте, коего катастрофически не хватает((( Крафтить проще особенно если чертежи добывать через торговые квесты (Сереж не заморачивайся это явно не твое). Ну и крафт обходится малость дешевше. Собстна для него нам нужно всего 4 предмета:
- Чертеж вещи которую хотим получить (торговые квесты либо аук, но в зависимости от вещи может быть дорого)
- Базовая заготовка (крафтится самостоятельно либо опять же аук стоит не дорого)
- Свиток основы крафта или как то так (крафтим сами либо покупаем, не дешего но и не ой ой ой)
вот с этими тремя предметами чапаем к мастеру Рю и нажимаем кнопку крафта, после чего получаем неопознанную ну вроде как запечатаную тряпочку, дабы ее распечатать нужна четвертая весчь а именно отражатель, который опять же либо покупаем либо крафтим самостоятельно, последнее дешевле.
На выходе имеем весчь персональную, повысить ее уровень нельзя, но можно 3 раза сделать не персональной и продать на ауке или же просто разобрать. В общем сегодня еще повошкаюсь по крафту посмотрю сколько и чего надо подсчитаю и снова буду думать, на оружие я почти собрала ресы, а с тряпками пока не горит акромя сапог (оне тож 49-е) так что буду пока ползать по торговым квестам
Сереж есть потрясающее предложение подкупающее своей новизной)) Торговые квесты и отражатели (ибо оне из алхимки которую я качаю) я беру на себя, а вот заготовки для броньки и свитки основы тебе крафтить))) Как? Здорово я придумала?)) Пашечка ты как на счет подключиться?)) есть опять же потрясное предложение на сбор ресурсов)) Ибо на все тупо не хватает ОР и ОВ(((
Я планирую после апа 50 подключить к сбору и торговым квестам твинков (там осталось по паре лвлов взять, правда у них будут свитки 50-59, но их за ненадобностью можно пустить на продажу, а на вырученные бабосы скупать ресурсы для крафта
Как там... Эт лекс дура лекс...
А еще правило двух "не", которое превращает "Незнание законов не освобождает от ответственности" в "А знание - освобождает"
Из всего выше котенком изложенного - торговое - это 100пудово не мое. И дело даже не в том, что мну ломает по этим квестам бегать
(взять любимую за руку (ну, или на руки) и - фпирёт по полям, по лесам от непися к неписю, собирая цветочки,
плетя веночки
), просто в ЭТИ игры мне нипрёт - опять затрачу туеву хучу своего времени/ресурсов/бабосов и на выходе получу хз чо....
Но я отвлекся Про знание и незнание - если бы я раньше знал о синтезе, давно бы бегал с 59 пистолетами,
тем более, что все предпосылки для этого у меня были. И ведь ни один лох не помог, даж наоборот, запутали всё
Были у меня Буканьеры, в Озерной деревне, куда меня направили старшие товарищи по пати, оружейник
брался апгрейдить только какие-то Стражи) Мне бы, дураку старому, сообразить - что деревня - она и в Ревелейшене деревня...
Я тогда не сообразил, что с этими 37-ми Буканьерами делать, разломал их и купил на ауке крафтовые.
А в Астерионе с них как раз все и начинается
Резюмую - сделал пока вчера себе желтую шапку, снова собрал Буканьеры и на один уровень их поднял.
До 59-х пистолетов осталось докупить 12 рогов косторога и 8 чистых слез - всего ничего . Сегодня буду думать, где все это раздобыть.
А и да. Кусь, любимая (других не кусаю - редко здесь бывают )
на все тупо не хватает ОР и ОВ
Так а для чего же нужны твинки?
Вот тож думаю для сбора твинка сделать (правда, так ломает... )
у них будут свитки 50-59
Имхо, овчинка выделки... Опять потребуется по квестам принести дармоедам дорогостоящие ресурсы, чтобы получить кусок дерьма
осталось докупить
А не, вру, еще нужно 22 камня медвежьей силы, но для этого надо поднять репу с медведЯми,
на чем вчера и остановился...
Я за то что-бы собрать тебе ресурсы на крафт. Вчера глянут хила у ребят - весь в кравченном.
Мне нужен список ресурсов, количество и места респа (желательно). Руки и Тело у меня есть (сойдет пока).
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3