за счет чего освободить очкей
А ивет по сбросу очков уже закончился?
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3
за счет чего освободить очкей
А ивет по сбросу очков уже закончился?
Она спрашивает какие из старых скилов грохнуть, для прокачки новых.
Скажу сразу не спеши сбрасывать очки.
У меня на 57 прокачены все перерожденные на первый уровень Они там сильно у ровню привязаны. И очков хватило и ничего не сбрасывал. А так конечно нужно получить сферу сброса и грохнуть пару старых скилов - если качаться и набивать очки лень.
Эвент кончился, но сферу дают за время в игре (500 часов вроде).
57 прокачены все перерожденные на первый уровень
Яхз как у волшей, у нас перерожденные скилы на порядок (нууу. чуть меньше, может) круче неперерожденных,
такшта я оставил себе связки на дробовик, волю ветра и перо еще (если это вам о чем-то говорит ), а все остальное по максимуму в перерожденные запихал.
Фармить влегкую можно и старыми скилами, а вот для ПВП они уже слабоваты.
по квесту перерождения дали сферу, ток я не знаю она дает выборочно отменять скилы или всю сетку сночить надо. но она только сутки действует потом все крутись как хошь так что решать нид что то щас. По крутости скилы перерожденные круче, хотя и откат у них не маленький, но! есть голем которой пинает мобов пок я отката жду во вторых я только 3 из возможных скилов проучила, так что надо освободить очки. Пока поглядываю в сторону огненных шариков, все равно не мой профиль, каст долгий, откат тоже а масовка перерожденная дубасит по сильнее. В общем вечером буду поглядеть
Я наверно одинок в своем мнении, но к топорам привык. Знаю когда, как и в каком порядке юзать захваты и скилы. Сколько не пробовал перерожденные - долго, нудно и ничего не выходит. Т.К. фармим мы мобов, и никаких ПВП даже близко не предвидится (ну если не считать ПВП с рыбой), мне хватает и не перерожденных скилов.
никаких ПВП даже близко не предвидится
Ну да, ну да. Щаз все наперерождались и хрен спокойно на споте постоишь - обязательно какой-нибудь дятел доипётся
Я вот чисто из любопытства - сколько раз за неделю ты сживал кого со спота.
Вот вы тут все о каком то пробужении, а чёй то такое? С утра нормально вроде пробуждаюсь! Чё еще надо! )))
Шутю конечно... Даж сферы модные вчера взял по квесту... До 7 заточил, дальше не идут... Однако на фоне Ириной точки вчера тож решил поточиться... Ну вопщем теперь являюсь счастливым обладателем 17го пхега... Но остальной шмот так и остался на 12,13 ))) ладно, протолкнем и его, печеньковую фабрику только грабану )))
А по пробужденным скилам даж еще не вникал.... Там по квесту дали попробовать водоворот... Но без мобов даж не понял чёйто... Про голема тож не вкурсе чего он там делает...
Беда какаято с ауком. Отменили капчу а легче не стало, особенно что касается покупки нескольких предметов сразу...сегодня пытался купить печеньки.. Там надо выбирать количество кнопкой мах
... Ну это чтоб сразу всё хапнуть... Так вот пока я мышкой в неё попаду товар уже продан... И так несколько раз пробовал...
сколько раз за неделю ты сживал кого со спота
После окончания ивента на опыт вот уже пару недель я сижу в Тариффе на лодке, с нее сжить - но проблема,
а до этого нуу пару-тройку раз в неделю. Последний раз дрался во время колокола с неделю назад
ЗЫ. А и да. Я вообще не сживаю никого - они сами почему-то агрятся
Беда какаято с ауком. Отменили капчу а легче не стало, особенно что касается покупки нескольких предметов сразу...сегодня пытался купить печеньки.. Там надо выбирать количество кнопкой мах
... Ну это чтоб сразу всё хапнуть... Так вот пока я мышкой в неё попаду товар уже продан... И так несколько раз пробовал...
Тох дико плюсую, тажеж фихня(((((
По скилам я скинула в ноль огненную ветку, все равно я ее практически не использую ибо каст печально мебленный из 7 попыток докастовать хорошо если одна проканает в остальных случаях тупо сбивается каст. Големы помогают пинать мобов ну и у тебя незнаю как у волшев мальчиков вроде другие големы. А у меня их два спец скил только у одного есть, но я его еще не проучила.
Всем привет!!
Ребята, сегодня танцуем??
Ребята, сегодня танцуем
Каждый понедельник мы с друзьями ходим на танцы...
Правда, на этой неделе не густо нафармил
Но некоторые уже красненьким мигают...
Заодно бхега на прочность проверим
ЗЫ. Эх, меня вчера колбасило на ги-квесте - на своем любимом споте на аренке вдруг мобы перестали ХП терять, бью-бью, пох...
Ну, думаю, валить надо, добегаю до выхода...херррак, я опять под мобами.... На всяку случку пью банки - анимация заюза проходит,
а количество банок не убывает. Несколько раз попытался так съипаться, потом вышел через диспетчер, перезагрузился, а девочка мертвенькая... От слова совсем.
Я вчера забрался в тюрьму Пиллата. Что-то вроде поземелий тугу, но всего 2 выхода и нет возможность построить путь (пустыня). Бегал минут 15 , мобы 60лвл, убиваю но с трудом. Вообщем дал себя убить иначе не выйти.
Да, бывали мы в этой тюрьме. Еле выбрались. Даже квест взяли на ее обитателей)))
Если толпой пойдем, думаю сделаем.
Одному на кач ленива, а если все пойдут....как говорится, за компанию и жид удавился...
А можно утром стулья, а вечером деньги? - Можно, Дуся, но деньги вперед
Я к тому, что сначала танцы, не?
Это вы со стороны мобов там были! А я был там как опасный преступник рецидивист!
Разлошарил меня один нехороший человек! )))
Ну ладно пусть будет счастлив )))
Так вот расскажу что да как. Вдруг кому пригодится:
Небольшая комната-пещера с одним выходом, перед которым ходят охранники, посередине комнаты стоит нпс, который дает квест на освобождение (это если не хочешь ждать полчаса, после которых все рано отпустят): надо собрать 80 серы... Сера там же. Причем там несколько мест по кругу где она появляется, появляется быстро, как раз как круг пробегаешь...
Двигаешься там медленно, как будо перевес значительный... Вопщем я набрал серы 80 шт за 20 мин... Ну все равно ускорил отбывание наказания... Нужна кирка с собой и обеды на сбор, это если собрались попасть туда ))
Вариант пробежать мимо охранников есть. Но так как двигаешься там медленно, я не стал пробовать. У охранников видно в зеленом свете угол зрения,куда они смотрят, если они тебя замечают, угол их зрения краснеет и они агрятся...
Ну и когда отпускают, появляешься в оазисе Ивеллап, соответственно без верблюда.. Т.к. в верблюде вечно куча барахла, призвав его там - он появился на базаре
А про танцы: так полюбому сначала они, а поход в тюрьму я так понимаю планы на будущее )))
Ну а теперь история как меня развели как лоха...
Это как бы делюсь опытом, чтоб не наступали на эти грабли...
Не знаю, были ли у вас ситуации когда на дальних мобах в пустыне, типа сонилов и фоганов, подбегали к вам люди и просили убить их, так как у них перевес, устали, до дома далеко и т.п... Короче чтоб в городе встать...
Так вот таких пару раз у меня было... Убил чувака. Чувак поблагодорил. Поулыбались. Забыли... Но это было до тюрьмы...
А тут вопщем такая же ситуация.... Ну я и говорю включай пк... Ответ был "не могу, кнопки запали" ))) ну я без задней мысли и грохнул, однако понимая, что на меня повесят иконку, что я нехороший...
Не прошло и минуты. Как этот чиж несётся ко мне откуда невозьмись... Я еще и под мобами, пытался и пртивостоять и убежать. Нашел. Догнал. Убил. Тюрьма. Срок )))
Без суда и следствия )))
Ответ был "не могу, кнопки запали" ))) ну я без задней мысли
Надоело быть лохом? Пришли СМС на номер 555 с текстом: "Я НЕ ЛОХ!!!!" и чем больше смс-ок ты пришлешь, тем больше ты не лох
Тош, вот вроде умный мужчина, а на такой дешевый развод попался... Кагтаг???
Запали кнопки, ога, а мышка тоже запала? (очень хочется спросить: куда? Это фраза "задняя мысль", наверное, навеяла этот вопрос )
Нет, тот тип сказал не кнопки запали, а пк не включается)
пк не включается)
- Ты знаешь, братиш, а у меня тоже чегой-то не включается....
Сереж, анализируя произошедшее, сам не знаю как так... Понадеялся на нормальность человека... Ан вот как теперича неадыкваты развлекаются )))
Зато я знаю, что такое тюрьма изнутри! И вам рассказал ) познаём игру со всех её сторон )))
Понятно, что ничего страшного. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Опять же, совершенно справедливо - теперь мы знаем больше
сам не знаю как так...
Бля буду, там цыганка драйверила
Тащемта, дискотеки прошли ниачом - на 42 фейлах вогнал сапоги на +14, затем 20 печенек ушло впустую - не идет на +15,
оставшиеся печеньки загнал в древня, в итоге - не зашел на +17 на 50 фейлах (((
Пздц (извиняюсь за свой французский), если каждый поход на диско будет давать только +1 к заточке....
ЗЫ. Как всегда, после точки пропадает всякое желание играть ((((
я вчера догнала орешки до +14 и все( и камни кончились (медальки уже поздно было бегать менять) и печеньки ибо на +13 вскочили с первого раза на 17 фэйлах, а на 14 с 25, и все дальше в отказ( 40 фэйлов 50 прочки и по прежнему +14((
но это фигня) прорвемся)
фигня) прорвемся)
Да эт поняна. Пичально проста эт все - как было 3 босс-шмотки с прочностью меньше 20, так и осталось... И конца-краю этому процессу не видать ((
Вчера уж сгоряча чуть протесты юзать не стал - но сдержался, до +18 оставлю (выше всяко не полезу)
Сережа, ты так и не сделал квест на индейку?
не сделал квест на индейку
Нет. Предположу. что возможная причина в том, что я не отключил перса до тех.работ - тогда квесты и итемы дают только со следующего дня.
Я тоже не включала. Этот квест на последней страничке. Предпоследний в списке
Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3