Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3

БДО-3

Сообщений 151 страница 180 из 842

151

А я вчера решил было по твоему совету твинкам рюкзак качнуть, начал с сорки - открываю квесты - на расширение рюкзака - первый в списке "волосозуб" от Клио.
Но, сцук, эта гнида квеста не дает. Думаю, мож предыдущие не сделаны? - не, и предыдущих не дают :(
Или я где-то в самом начале чото пропустил яхз... Другим персам дают... :(

0

152

Резюмую по Либеншаям:
Из 1 Блестящего сундука - серьги Тунра
Из 8 Сверкающих - ни одна шняга норм не открылась, в итоге просто ржавый хлам (3 от огра, 2 от сичила и одно кольцо) и 2 крона.
Из 62 серебряных колец - по 6 заостренок/затупленок, 2 десятка точек, по 5 сундуков с мельх. сбруей/инструментами, 70 корма и 3 десятка эликов.
С паршивой овцы хоть шерсти клок :(
А и да, Ириш, квест на инвентарь взял.

0

153

Грац Сереж)
Я почти все квесты (доступные в соответствии с уровнем ремесла) сделала, теперь вот задумчивости че делать  :dontknow:
Посмотрим на настроение вечером может тупо встану алхимку качать

0

154

Фиолина написал(а):

Грац Сереж)

С чем?  o.O
Смысл моего предыдущего поста в том, что как все хреново выдали по ивенту :)
Или ты про рюкзак? Яхз чо было - получил 20, включил все квесты (были отключены) - не дает :(
Дошел по цепочке до Глиши, вернулся - не дает :( Сделал все квесты в Велии - ремесло, склад - вот только после этого дали сумку

Фиолина написал(а):

тупо встану алхимку

Тож на эту тему репу чешу - и алхимку хочется и куски надо :( :dontknow:

0

155

я тебя с сумкой грацала)))) нашла инфу почему не дает последний квест на слот, оказуется колка дров знание которое можно получить по ремесленной ветке квестов, но я пока до нее не дошла, это уровень мастера, так что буду докачивать изготовление до мастера и пойду искать

0

156

Фиолина написал(а):

колка дров знание .... уровень мастера

Чот, имхую, ты не то говоришь, я в ремесле ни разу не мастер, а у мну эта колка есть (да и квесты на сумку отсутствуют, значь сделал их все)  :dontknow:

0

157

Сереж я только нашла гайд где расписана цепочка от эксперта до мастера там в этой цепочке и квест на колку дров я пока не делала только почитала гайд, вот как соберусь тады точно скажу, но лично у меня нет этого знания стало быть и квеста такого я не делала, а ты может когда то и сделал не обратив на него внимания

0

158

и квест на сумку мне не дают, я тремя чарами пробовала попросить((( не дали

0

159

Яхз канеш, но в каком-то квесте давным-давно (в далекой-далекой галактике :) ) у мну было задание порубить через "L" дрова и дали то ли навык, то ли знание "колка дров".

Фиолина написал(а):

квест на сумку мне не дают

Т.е. он висит в рекомендуемых, а а дать не дают - я правильно понял?

0

160

Myasnick написал(а):

Т.е. он висит в рекомендуемых, а а дать не дают - я правильно понял?

агась, но я уже выяснила почему, я жеж Ави качала экстерном догоняя вас, и есесьна квесты на всякие рубки колки не делала, только на экспу. Так вот эта драная колка дров дается за квест в Хиделе, там у файси старт, она отправляет помочь троим неписям Плабиани Рубиос и еще кто то там, так вот этот Рубиос и дает колку дров. Вчера вроде цепочку закрыла, после алхимки попробую сбегать, а то у меня только один этот квест на сумку не закрыт.

0

161

К утру проверила что там надобывал рабочий в каменном зале, и что я имею сказать. Порошок он добыл только один и.... Починки а не земли, по сайтам ресурсов БДО прошвырнулась везде указан либо этот каменный зал либо раскопки, но на раскопках добыча закрыта, так шта я хз((( на лавово

0

162

За ночь с каменного зала работяга нарыл один порошок Починки, полазила по сайтам ресурсов БДО, везде указано только 2 места добычи либо каменный зал либо раскопки, но на одном сайте была пометка что на раскопках добычу убрали, так что я хз где искать(((
в лавовой пещере у меня добыча угля и цинка, но там порошок разрушения тоже исключаем, на бесах где бхег порошок варваров, сцук где земля ?!(((

0

163

Фиолина написал(а):

раскопках добычу убрали

Писал жеж - сам туда смотался, нет никакой добыче на узле ВООБЩЕ. От слова "совсем".
Как вариант - делать ставку тыщ по 20-30, мож сработает (15к не срабатывает :( )

Фиолина написал(а):

За ночь с каменного зала работяга нарыл один порошок Починки

С утра запарил посмотреть, но первой ходки вчера дождался - тоже порошок починки  :dontknow:

0

164

Сегодня по кусочкам за ночь побила все рекорды 11 штук!!!
И да господа с ПЯТНИЦЕЙ НАС))))

0

165

Фиолина написал(а):

И да господа с ПЯТНИЦЕЙ НАС))))

Мась, я тя, конечно, лю. но... Ты чо, издеваешься???!!!! Еще весь день работать  :tired:  :mybb:  :(
Сама же знаешь - Доброе Утро бывает в пятницу ВЕЧЕРОМ. :jumping:

Фиолина написал(а):

побила все рекорды 11 штук

А мне нипаперло - 2 кусочка всиво  :'(

0

166

Myasnick написал(а):

Ты чо, издеваешься???!!!! Еще весь день работать

я подумаю об этом зафффтра(((

Myasnick написал(а):

А мне нипаперло - 2 кусочка всиво

у меня так вчера было

0

167

Фиолина написал(а):

я подумаю об этом зафффтра(((

Скарлет ты моя...  :love:

Фиолина написал(а):

у меня так вчера было

То есть, мне сегодня попрет???  o.O  :jumping:

0

168

Myasnick написал(а):

То есть, мне сегодня попрет???

Ну теоретически должно)))

0

169

Фиолина написал(а):

Ну теоретически должно

У одного зарплата миллион, у второго - 20 тысяч. Теоретически - средняя зарплата 510 тысяч...

0

170

Сереж где твой оптимизм?)) Опять потерял?)) Вот сколько раз говорила не клади в карман, выпадет)))))

0

171

Фиолина написал(а):

где твой оптимизм?)) Опять потерял?

Нееее, он умер при заточке на 39 фейлах 14-х тапок маскана... R.I.P.  :'(

ЗЫ. Сначала сам заметил, а потом наткнулся на нытье на форуме - урезан выход готового продукта при алхимке.
А я обратил внимание на кулинарке - варил вчера пиво (бо рабочим работы прибавилось - в поте лица, пока ивент, топоры крафтят/руда там и все такое),
выход, вроде, тот же, что и был - 1/2,5, а вот прока гораздо меньше (100 варок, 250 пива+20свежего.
Раньше прока под полтос получилось бы :(  Яхз, мож просто ВКР)

0

172

Ребятки кусь)
Выхи сцук пролетели незаметно, дел было по горло. И вы меня наверное возненавидите, но у меня таки на сегодняшнее мероприятие 13 дисков)))

0

173

Фиолина написал(а):

13 дисков

А чо как мало?  o.O Просачковала все выхи... :mad:

Фиолина написал(а):

меня наверное возненавидите

Впрочем, лан, не расстрайивайся, мы тя все равно лю.  :love:И потом - вдруг случится чудо и нам чё-нить с них перепадет?  :yep: Такшта...
ЗЫ.И вот как люди СТОЛЬКО кусков ухитряются нафармить?  :dontknow:
ЗЫЫ. Получил по ивенту 10 обрывков - попытался точнуть маскана. Итог - 41 фейл уже...
ЗЫЫЫ. Поднял всех персов до 25-26 уровня по цепочке на сумку,
у всех по 31 ячейке - есть хоть куда теперь хлам сбросить. Это все мои достижения за выхи... :(

0

174

Myasnick написал(а):

ЗЫ.И вот как люди СТОЛЬКО кусков ухитряются нафармить?

Так я ж говорю, все выхи пробегала по магазинам и делам, вот и нарыбачила)))

Myasnick написал(а):

ЗЫЫ. Получил по ивенту 10 обрывков - попытался точнуть маскана. Итог - 41 фейл уже...

Сереж скоро попрет)))

Myasnick написал(а):

Это все мои достижения за выхи...

ну мои достижения я уже озвучила)

0

175

Фиолина написал(а):

вот и нарыбачила)

Myasnick написал(а):

А чо как мало?

:)

0

176

Мало? Сереж я конечно хз как это мало, может ты думаешь про кусочки? Так кусочков 67 вообще то)))) это в собранном виде) 13 дискотек полноценных)

0

177

Фиолина написал(а):

это в собранном виде) 13 дискотек полноценных)

"А вот мы-то не поняли... А вот мы-то как раз и не поняли..." © Криминальный талант
Мась, я все понимаю - понедельник и всё такое, собиралась на работу в спешке,
чувство юмора или в ванной или в прихожей на тумбочке оставила... :)
Это по типу бородатого анекдота:
Муж приходит и видит за занавеской босые ноги.
К жене:
- Это что такое???!!!!
- А ты думаешь, мои украшения, шубы на твою зарплату?
- Я не про то!!!! Что это такое???!!!
- А квартира? А как думаешь, почему высокую должность получил?
- Я еще раз спрашиваю: Что это такое???!! Почему благодетель босиком стоит?

0

178

Сереж!! Ты че?  o.O  Какое нафих чувство йумора в понедельник то?! :canthearyou:

Я дамой хачууууууу(

0

179

Фиолина написал(а):

Я дамой хачууууууу

Можно продумать, я не хочу.... У мну там маскан неточенный, сука, ждет меня, тварь, не дождется...

0

180

ЗЫ. "не дождется" - это в-смысле, реально он меня не дождется, с пару раз не зайдет, забью на него нах - буду гиаса точить (эта гнида вообще на +11 застряла)

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3