Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3

БДО-3

Сообщений 211 страница 240 из 842

211

сегодня улов 1 штука( оставила еще на пол дня комп (малой следит) но сильно на большой куш не арсчитываю

0

212

Фиолина написал(а):

улов 1 штука(

Дискотека?  o.O
У мну за ночь 3 жалких кусочка (в последние дни - стандарт йопть).
Мдяяяя... 0-3 за ночь, 0-3 за день.... Особо не зажируешь :(

0

213

Там, конечно, многабукаф, но общий смысл понятен - рыбалка ухудшилась в 2 раза

Алгоритм работы Особой удочки изменился. В качестве примера, приводил личный опыт(ГМ_21 рыбалки).
15 удочек, в разных частях Старого океана, на разных каналах, в разное время:
-Снижен шанс поймать 3-4 рыбы за 1 бросок.
-За 1 рыбалку(которая занимала 1 час чистого времени), я стабильно забивал 135-160 слотов(что соответствовало прочности 1.5 Особых удочек).
-После обновления, для получения подобного результата, мне стабильно требуется 2-2.5 Особые удочки и 1.5-2 часа времени.
Мои наблюдения основаны на том, что параметры и техника рыбалки у меня не ухудшились, а результат- заметно изменился.
Рыбаки, скажите, что я не прав.

0

214

Серез ни дискотека, а кусочек 1

Ну и как я понимаю проблема у всех одна, так штаааа..... :'(

0

215

Фиолина написал(а):

Серез ни дискотека

Кто не дискотека?  o.O  :rofl:

Фиолина написал(а):

проблема у всех одна

Пофиг, пляшем  :jumping:

0

216

Мдя... Или новое место искать или яхз - 1 жалкий кусочек за ночь... :(
Внимание! Вопрос знатокам - а где хариус ловится?
Ириш, а ктто 29 ур. алхимки дает? У Марты нет ничего...  :dontknow:

0

217

У Марты 30, а 29 во флорине

0

218

или у Ардана появится или у жителя увидишь

0

219

Фиолина написал(а):

29 во флорине

Ардан дал 26 и 28  :dontknow:

Фиолина написал(а):

У Марты 30

Это я уж нашел в нете. После 30-го есть подробно описания квестов, а вот с топикстартером-29 - пичалька...
Есть только ( Описание: Житель из деревни Флорин просит вас приготовить для него зелье жизни)
И нащет хариуса  :yep:

0

220

Серёжа, харуса как грязи в хиделе, рядом с пристанью

0

221

Myasnick написал(а):

Житель из деревни Флорин просит вас приготовить для него зелье жизни

Сереж там 2 жителя которые дают квесты один стоит рядом с домиком где Ардан, а второй внизу ближе к въезду во Флорин, иконки с квестом появляюца только по достижении нужного уровня мастерства алхимки, т.е. если у тебя уже есть Профи 9 то появится иконка над балдой непися. Ищи лучшее)

0

222

У мня пичаль, две ночи подряд меня выкидывает из игры буквально через 20-30 минут после того как спать лягу (время приблизительное с учетом потраченой прочки на удочке) я хз что за фигня, но попробую поменять канал ибо оба раза выкидывало именно на Б-2. Конечно это чисто гипотетически, но проверить стоит.

0

223

Фиолина написал(а):

меня выкидывает из игры буквально через 20-30

Пару недель назад такая же хня была и

Фиолина написал(а):

попробую поменять канал

"... я уж и унитаз приносил и жопу показывал..."

Фиолина написал(а):

Ищи лучшее

Та некогда мню искать - мну подвиги совершать надо... :)
Вчера оторвался по-полной - прикинул планы на оставшийся прайм - ога, думаю,
надо набить крови штук 200, наделать из нее борзой - мне пока по 1 % за нее дают, такшта на 10профи хватит...
И кусков железа надо наделать, а то у мну работюга простаивает
Вместо это зачем-то поперся в Кеплан делать квест на сбор (набить 100 крови. но, сцук, отобрали всё),
на обратной дороге решил наловить хариусов для квеста - час, не меньше, таскал всякие рваные башмаки, сетки...
Но наловил все-таки. По дороге заглянул к торговцу - рыбы полный рюкзак накопился,
нажал кнопочку "продать оптом" и с чистой совестью поехал сдавать квест на хариусов... :tired:

0

224

Сереж да ты просто "демон планов на вечер"))))))

Я вчера доделала сумку (слоты) рыбачке и поставила в Хиделе ловить ершей (тож рыбацкиая линейка квестов) и пошла спатки, утром огорчилась ибо в сумке 2 рыбы, прочки потрачено около 10  единиц (из чего делаю вывод, что ловила она от силы 30 минут, ну и облом номер два тех.работы (на пол дня комп оставляю во вторник и четверг, когда у малого тренировки нету) а тут перенос все изгадил так что даже на пол дня компенсации не оставила(((
Обнова как всегда ни о чем, лучше бы дали рыбу половить, хоть бы квест на ерша закрыла и то б польза была.

0

225

Фиолина написал(а):

демон планов на вечер

Зато во второй раз наловил этих хариусов очень быстро - в первый раз задрали просто всяким хламом и белой рыбой,
но хитрый я набрал квестов на хлам и эту белую рыбу - и, о чудо!, хлам и белая рыба перестали ловиться и пошел хариус :)

Фиолина написал(а):

ловила она от силы 30 минут

А я проснулся в 9, на экране - "вы были отключены от сервера", такшта даже не знаю результатов ночной рыбалки :(

0

226

Кто-нить может пояснить вайн с форума:
"люди вообще перестанут стоящие вещи кидать на аукцион , а то что и будет закинуто не купишь потому что будет система торгов которая в 80% срабатывает на горничных с магазина "

0

227

А че нипанятна? За реал можно купить Горничную и она (не бот как мы считали) будет скупать для тебя ресурсы и 80% что ей это удастся а вот если у тебя нет горничной то шансов что то урвать с аука у тебя 20%. В итого ты в пролете.

0

228

Кто такая горничная и что она за реал - я знаю, а вот нащет практически гарантированной покупки лота ....  :dontknow:
Т.е. я делаю ставку и она ее выкупит?  o.O Просто я считал, что горничные - просто инструмент удаленного использования склада и аука...
ЗЫ. А услуги сексуального характера она оказывает?
ЗЫЫ. Вопрос чисто теретический, ибо люблю онли Фиолину :)  :love:

0

229

Ребята, предлагаю отвлечься  от бдо и поиграть в ревелейшн. Мы играли на збт. Вроде ничего так, нам понравилось))

0

230

Роския написал(а):

отвлечься  от бдо

Пока ты спишь, враг качаецо!!!

Роския написал(а):

в ревелейшн

Мне БДО, несмотря на многие косяки нравится прежде всего красивым, высокопиксельным :) миром, чего я вряд ли найду в ревелейшене... :dontknow:
Но...дело колхозное, дело добровольное...
ЗЫ. Уходя из АА решили, что БДО - это наш последний проект, а лично мое слово - тверже гороху :)
ЗЫЫ. Да и мыломсру совсем не возбуждают - просто задрали своим донатом

0

231

Myasnick написал(а):

ЗЫЫ. Вопрос чисто теретический, ибо люблю онли Фиолину

ты был на грани разрешения тебя побить)))) я не ревнивая но... ну ты меня знаешь))))

Роския написал(а):

Ребята, предлагаю отвлечься  от бдо и поиграть в ревелейшн. Мы играли на збт. Вроде ничего так, нам понравилось))

не Тош, я лично пас, игры зло) а новая игра тем паче) я уж тут в БДО буду свой век доживать))))

Myasnick написал(а):

ЗЫЫ. Да и мыломсру совсем не возбуждают - просто задрали своим донатом

ну и вот с этим не могу не согласиться

0

232

Фиолина написал(а):

не могу не согласиться

1. НРД за почти 4к умиляет и показывает, что мыло твердо стоит на своих принципах.
2. В БДО донат лишь немного облегчает прокачку, в реве же, вангую, он будет рулить, как и во всех мыльных проектах
3. Недостатком, но одновременно и преимуществом (в больших количествах пиво не только вредно, но и полезно) БДО
является нивелирование значимости патийной игры, роль именно пати видна разве что на РБ - асист и фулдамаг,
ну и на квестах из-за необходимого количества убиваемых мобов, в-остальном же все великолепно делается и соло.
Такшта, бегаешь, занимаешься своими делами, а захотели собраться - собрались и фпирёт!
В реве же, с учетом специализации - ты - танк, а ты - хил и т.д. будет более значима именно групповая игра,
что автоматом приведет нас к ужесточению прайма, на что я совершенно не готов.

0

233

Мыло такое мыло...
Облачный кот - только в НРД
Крылья с мах характеристиками - только в НРД
Рикша - ...ну вы поняли :)

0

234

Дык вас же никто не призывает все бросить и туда бежать аж волосы назад! ))) Речь идет об отвлечься... А то сами ж понимаете что застой пока тут... Ждем следующих обнов с новыми территориями, и новым контентом, а остальное чет все одно и тоже...

0

235

Эгириакс написал(а):

Ждем следующих обнов

Тош, вот мне лично (и Иришке, думаю) сейчас захотелось качать ремесло - надо кулинарку/сбор/алхимку до мастера хотя бы довести.
Это я к тому, что отсутствие новых территорий меня не напрягает, мне есть чем заняться. Про заточку вообще промолчу.
Вот уже 2 недели полностью забил на свой и гильдейский кач - норм.
Опять же у меня стойкое предубеждение против мыла - вспомни хотя бы АА - хочешь дом - купи ПА,
реген ОР (а без них никуда) - купи ПА, в БДО же - есть прем/комфорт, нет ли - ну слотов меньше, ну опыта меньше, но не вообще же всё рубится...
И сейчас... Хочешь летающего маунта-кота - заплати 3к (как говорится, все игроки делятся на две группы - первые смеются над теми,
кто вкладывает в пиксели сумасшедшие деньги; вторые - смеются над теми, кто считает эти деньги сумасшедшими) и т.д...
С одной стороны, как уже писал выше, напрягает отсутствие в БДО специализации - мы все там ДД-шники, но это и бОльшая свобода.
Такшта, я, пожалуй, даже "я только на минуточку, я только посмотрю - куда это они побежали" в Рев не сунусь.
ЗЫ. Сходите, конечно, посмотрите, нам потом расскажете :)

0

236

Сережечка у нас все красочно расписал, аж добавить нечего)))
Я лично насиделась в жестком прайме в ладве, как вспомню последние 1,5 года так вздрогну.... Мне в БДО как сказал выше Сережечка нравится именно что отсутствие необходимости сидеть хз сколько жопочасов строго по рассписанию. А занятие найти не проблема) Я вот рыбалкой ща развлекаюсь.
Утром таки отловила последнего ерша, по опыту (с учетом что у меня уже Грандмастер 3) дали вполне прилично 6%, полагаю что на 20 ур за который собстна сам квест а это профи дали бы очень ощутимо, теперь отправили гупи ловить, почему то в Хидель (ни разу там такого зверя не ловила) зато в Тарифе оне водятся, так что буду кидать на излюбленом месте рыбалки, а сама пока вернусь к алхимке, надо жеж домучать)))

0

237

Фиолина написал(а):

алхимке, надо жеж домучать

Я вчерась, правда, пришлось и ингры докупать, и кое-чо дофармить, все жеж исперда получил
Иришка, ты мну обманула, за квест дали всего процентов 10, посему и пришлось напрягаться.
Собирая ингры, сравнил 2 тяпки - зачарованную и обычную стальную(желтую). Итоги (1 цифра для зачарованной)
Заостренки/затупленки 1-1/1-1, виноград - 748/741, кошениль 10/1, плоды - 22/6. Семена винограда не считал.
ЗЫ. За ночь рыбалки - 2 кусочка :(
ЗЫЫ. Правда, на той неделе таже фигня была - в начале куски вообще не ловились, а где-то с субботы поперло  :dontknow:

0

238

Myasnick написал(а):

Иришка, ты мну обманула, за квест дали всего процентов 10, посему и пришлось напрягаться.

нууу я как бэ точно не засекала)))

Myasnick написал(а):

ЗЫ. За ночь рыбалки - 2 кусочка

анналогично)

Myasnick написал(а):

Итоги (1 цифра для зачарованной)
Заостренки/затупленки 1-1/1-1, виноград - 748/741, кошениль 10/1, плоды - 22/6. Семена винограда не считал.

вот тоже заметила что с зачарованой тяпкой плодов больше собирается

0

239

Надо еще тогда крафтовую на удачку протестить...
Раньше копил струменты для заостренок/затупленок, щаз а)все закончилиь б)точки и с обычного инструмента падают,
а вот с плодами - трабла (еще и в том, что их на ауке не купишь)

0

240

Не знаю, как дальше пойдет, но с алхим. рецептами ОСОБЫХ проблем нет. единственно - при рубке падают листки/кора/ветки, а вот
с сучками и почками - у меня трабла, приходится на ауке покупать (2,5к почка, 7,5к сучок - дороговато тащемта). Порыскал, нашел статейку - вдруг, Ириш, тебе тоже в поисках поможет
Места добычи фсяких красных почек, коры, сучков

0

Вы здесь » Waytrel КП » БДО » БДО-3