И так! Безмерно счастлива (до сих пор не отпустило) сообщить вам радостную новость о том что вчера 19 января в Крещение (символично блин) мы приобрели Клан Холл!
Расположен в Дионе не далеко от ТП и оли столба, чудесный климат, прекрасная уютная обстановка ну и т.д. сами посмотрите)))
Теперь о главном. КХ требует финансового содержания, каждая функция оплачивается отдельно по своему тарифу, собстна не такая уж и смертельная сумма набирается. Я подключила только жизненно важные вещи а именно ТП (замечу что из нашего КХ самые приятные ТПшки Аден Гиран Остров душ Парнас Говорящий остров и база кецеруса, ну и запретка гильотина) стоит конечно прилично но тоже не смертельно, так же включен реген МП по максимуму и восстановление опыта (тоже на максимум) остальное не подключала, можно включить создание предметов (подумайте на сколько вам это надо ибо стоит не дешего, но! сила гигантов по 5,5кк)
В итого при подсчете всех включенных на текущий момент плюшек + аренда составили около 44кк в нед собственно не такая уж убийственная вещь. В районе 180кк в месяц (не сильно страшная сумма). Деньги списываются автоматически из Клан Храна, думаю мы вполне потянем.
КЛАН ХОЛЛ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-01-20 11:22:20
Поделиться22014-01-20 13:35:13
Спасибо хозяйка.
Поделиться32014-01-20 13:41:49
Спасибо хозяйка.
Афигет! Это что? Выражение досады?
Блин ребят, если Вас так напрягает наличие КХ, его можно конечно обратно продать, но я лично лучше верну в казну адену и сама буду содержать КХ. Раз уж Вас этот факт напрягает.
Поделиться42014-01-20 16:09:00
Ириш, не парься ты, всё норм
Клан ----> клан с КХ ----> Клан с замком
Поделиться52014-01-20 20:03:06
офигеть теперя че у нас жизнь попрет то
Поделиться62014-01-21 11:01:15
Товарищи! Вы огромные умняшки, ток плиз давайте без фанатизма))) Нет присылать мне аденку это приятно, но ребят давайте для начала определим в принципе систему, на ближайшие 2 недели адена в казне лежит и пока мне не нужно слать деньги)) (хотяяя...) Кароч давайте так! Пока все нормально, если возникнут трудности я пущу шапку по кругу)
Поделиться72014-01-21 11:16:26
давайте без фанатизма
Нууу какбэ, предположу, что не смотря на урезанный в ж@пу дроп, фсяких там свитков с окты и тыды хватит на содержание КХ
Поделиться82014-01-21 16:27:08
да я ни а том) Просто вчира ребята активно в конце прайма слали мне письма с аденой))) Вот я и говорю ни надо пока мне адена, во-первых если на то пошло она снимается с клан храна автоматом, т.е. чтоб кх проплачивался нужно чтобы в клан хране всегда лежала нужная сумма на списание, во-вторых если вдруг и не окажется на нужную дату нужной суммы в течении недели ее нужно туда закинуть. Ну и повторюсь пока что аденка там есть все нормульно)