Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ФРИНТЕЗА

ФРИНТЕЗА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут отпишу состав нужных чаров и кто на ком сидит. Это больше мне надо для наглядного пособия и прописания макросов. От вас требуется корректировка в случае если я не правильно запомнила, просьба внимание обратить на написание ников (для меня важно особенно исы).

Основной фармящий состав:

1. Хил - Психоневролог (Паша-музыкант)
2. ШК - Азола (Ира-фиолина)
3. Иса - римка (Вова-уж)
4. Сум - циклоп78 (Сергей-мясник)
5. Сум - seraj1 (Сережа-тир)
6. Сум - ЗмеяЗла (Сережа-мясник)
7. Сум - организм7 (Сергей-организм)

Доп.состав саппорта:

1. Сум - Юфина (Ира-фиолина)
2. Иса - ричир (Вова-уж)
3. Иса - ГраациЯ (Женя-мертвич)
4. 80саб - Musician32 (Паша-музыкант)

0

2

Ребят по составу не хватает 2-х окон нужны добровольцы на подключение ПА!

0

3

Фиолина написал(а):

нужны добровольцы на подключение ПА

Пля, вот чего в свете всех последних событий хотелось бы меньше всего, так это закидывать бабосы на иннову :(
Если УЖ совсем затык будет, могу предложить или СХшку - пусть путь зла кидает или исю (но ей еще 3 лвла до рапсы :( ) А и да. Есть еще ШК 90 (солью легко), но у нее ВСЕ скилы переучены

0

4

Сереж бида то не в том что нам чаров не хватает, а в том что ПА по ходу только у меня и у вовки осталось мы то по 2 окна грузанем, а вот кто еще 2 окна загрузит?

0

5

Фиолина написал(а):

ПА по ходу только у меня и у вовки осталось

Ну лан я - 99/99, а те, кто не на капе чо без ПА?
Как понимаю, нам еще 2 ПА нид?
Ибо, поскольку дроп будет поровну между паками делиться, справедливо, чтобы с каждого пака по 10-11 персов было
Нууу, на край включу ПА я.

0

6

я с па ) Даешь два окна )

0

7

Жень ты с ПА временно, а нужно постоянно (ну при условии походов на фринту на постоянной основе)

0

8

временно ? )) уже года полтора на основе где маг там есть ПА поэтому два чара  :canthearyou:

0

9

мертвич написал(а):

временно ? )) уже года полтора на основе где маг там есть ПА поэтому два чара

Ааааа вот оно чё Михалыч!?)))) Я просто подумала что ты про ису которого качаешь)) А так да это очень харашо, это прикрасно)

0

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ФРИНТЕЗА