Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ФЛУУУУД

ФЛУУУУД

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут трындим на отвлеченные темы

0

2

Не стал засорять важную тему прайма...

Фиолина написал(а):

Стабильно проходим:
1.Картия 95+
2.Спикула
3.Байлор

УЖОС!!! Мой моск щаз скипит. В свое время мы от этого сбежали и щаз опять... o.O
В АА, если мне память не изменяет мы прошли инсты:
Воющая бездна 40-ая - раз 10-15
Героик-бездна попытались раз 5
Колыбель разрушения в рокочущих - 3 раза неудачно и 1 раз с Ветом профит.
Вышепроцитированное пройдено каждое по стопицот раз.
Но зато все в один голос: в АА нечего делать, всё обрыдло....
Это фейспалм какой-та...
Я с удовольствием побегаю с вами на осадах. Нууу, может, на Окта с Истхиной... Но в остальном... Это, по-крайней мере сейчас, слишком дико для меня. А и да. Озвученный прайм не похож на

Фиолина написал(а):

не как раньше до усеру а скажем в более мягком режиме 3-4 дня в неделю

0

3

Сереж, я ж не заставляю. Прайм 4 дня по 2 часа вроде не много, и да ты с нами или как?
Не хочу я в АА я хочу в ладву достали козлики, и Сереж в АА не те люди мне там не комфортно, пак я собираю, определяйся, чтобы я была в курсе кого мне искать
Я отдохнула от ладвы и в принципе готова в бой. Выйдет БД пойду глянуть,зацепит останусь в новой игре, но когда это будет, в остальном АА мне приелась и добыча шмота там такая же муторная как и в ладве, ток в ладве мы 99 и не плохо одеты, а на ПВП контент пока я не замахиваюсь а там будет видно.

0

4

Сереж я не хочу чтобы ты душился, если желания нет то не заставляй себя, мы в мямле и никуда не делись.

0

5

Все взрослые люди и я не собираюсь кого-то переубеждать. Посему и отписался в теме "флуд"... Так, потрещать...

Фиолина написал(а):

ток в ладве мы 99

и уже хз сколько 99-е. В АА мы тож на капе какбэ.

Фиолина написал(а):

не плохо одеты

Неплохо - это +6 сеты и лучше благие. (+8 - это уже хорошие сеты. благ, естессно :) )

Фиолина написал(а):

достали козлики

Я вообще козлами не занимался (ну, кроме как тебе помогая) - это не аргумент.
Аргумент - это:

Фиолина написал(а):

не те люди мне там не комфортно

Фиолина написал(а):

пак я собираю

Второй маг, тем более 95-й там очень нужен  :dontknow:

Фиолина написал(а):

и да ты с нами или как

Вродь отвечал ужеж:

Myasnick написал(а):

Я с удовольствием побегаю с вами на осадах. Нууу, может, на Окта с Истхиной... Но в остальном...

Спикула, картия - однозначно нах. Игра должна быть в удовольствие, а это уже блевотина какая-то  :x
Так что, это ты думай, нужен ли вам такой сопартиец. По-любасу эту неделю еще занят.

Фиолина написал(а):

мы в мямле и никуда не делись

Не знал, буду включаться, хотя бы на прослушку :)

0

6

Как всегда перед экзаменом - не хватило одного дня, так и мну - до приезда своих так все доделать не смог (в последний день аж всю ночь до 7 утра строительствовал (бедные соседи)) . Сделана львиная часть, оставшееся надеюсь за субботу, ну край днем в вск закончить. Я к тому, что в воскресенье вечером ждите :)

0

7

как много букав Сережк ) но по сути ради картии спикулы и байлора не тот уже вариант надо искать кк на блески и кх и уже точно хотябы крохи заробатывать ) а не так чтобы за тп отбивать или не отбивать

0

8

мертвич написал(а):

как много букав

Пишу в темк ФЛУУУУД патамушта  :rofl:

0

9

ссылка для скачивания всех альбомов исполнителя
https://cloud.mail.ru/public/425923122f13/[rutracker.org].t4501618.torrent

0

10

0

11

ну слава богу)

0

12

0

13

0

14

http://se.uploads.ru/t/z4mOk.jpg
освежить фотки так сказать)))

0

15

Фиолина написал(а):

освежить фотки так сказать

Хороша, чертовка!  :cool:  :flirt:  :love: :)

0

16

:blush: ))))))

0

17

УЖастик в Рагнарьке, смотрю :)

0

18

А так же Мертвич, Вет и Организьм.... Мдя. :)

0

19

Ира, Паша, (никаво, вродь, здеся больше не бывает) от всей души поздравляю с Новым Годом (хотя, что за праздник такой яхз  :dontknow: - просто очередной повод не работать... )
Всего Вам самого наилучшего - здоровья, щястья, успехов. Естессно, в реале. Ну, и дай Бог нам когда-нить еще вместе побегать. Скучаю по Вам.

0

20

Спасибо тебе друг Мясник. От своего небритого лица также направляю Вам Мясник и Вам Фиолина пожелание играть в следующем году в лучшие игры и жить в лучшем мире, чем было прежде. Мира вам и счастья.

0

21

Ну епрст) Давайте уже тему флуд в БДО сделаем че ли, а то ребус какой та((((

0

22

Фиолина написал(а):

Давайте уже тему флуд в БДО сделаем че ли

Оооо, мадам знает толк в извращениях... хД

Фиолина написал(а):

ребус какой та

Заходишь на форум, смотришь справа на даты последних сообщений - значь, ктойта писал :writing:   :yep:  :rofl:

0

23

Сегодня мертвич предлагает сходить на Блезки. Кто может приходите к 21-00.

0

24

Musician32 написал(а):

сходить на Блезки

Та нунах. Пока хард не поменяю - смысла нет :(

0

25

Могу выслать почтой на 200Gb SATA.

0

26

Сяпки, Паш, за предложение, но я, вродь, на 500Гб нарыл, еще на 300 есть внешник, попробую туда основное слить, авось хватит. В эти выходные, наверн, займусь

0

Вы здесь » Waytrel КП » АРХИВ ТЕМ » ФЛУУУУД