Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)

Общаца тут :)

Сообщений 1 страница 30 из 579

1

Первый нах :)

0

2

Фиолина написал(а):

"инициатива наказуема"

Мне больше нравится более развернутая версия:
Если вы один раз сделали что-то добровольно, во второй раз от вас этого уже будут ждать, а на третий - требовать :)

0

3

Во нашла))) я ж в БДО смотрела сказал бы что для ревы своя вообще ветка теперь есть)

0

4

Фиолина написал(а):

я ж в БДО смотрела сказал бы

Пфффф! Нажимаешь на ВАУтрель - и все темы видны :)

0

5

2. Примерно на 50% ХП рядом со случайным игроком появится черное торнадо, которое будет наносить ему периодический урон, исчезает после убийства "медведей", которые находятся под куполом - их можно вытащить оттуда удочкой.

что такое удочка? я так понимаю это у стража как нам их оттуда выколупливать?

0

6

У мага есть воронка, но радиус не большой, времени прицелиться маловато, и если и вытянет то боюсь только на границу купола(((

0

7

Фиолина написал(а):

что такое удочка

Котенок, у тебя танк есть жи...  :dontknow:
Удочка - это Драконья хватка
И мы уже это обсуждали - НАМ НУЖЕН ТАНК

0

8

Myasnick написал(а):

НАМ НУЖЕН ТАНК

Myasnick написал(а):

Котенок, у тебя танк есть жи...  
Удочка - это Драконья хватка
И мы уже это обсуждали - НАМ НУЖЕН ТАНК

но пока его у нас нет надо подумать об альтернативных способах выполнения его функций

0

9

Фиолина написал(а):

об альтернативных способах выполнения его функций

Ты предлагаешь кому-нить выучить удочку?  o.O :)
А если серьезно, то надо по принципу: чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Т.е. надо их убивать быстрее, чтобы они не успели убить нас. :)
Видос на кисточку выложил не столько ради методы прохождения, сколько ради времени ролика - ребята за 5 минут уложились

0

10

Кста, зашел в группу ГИ Вкантахтах... Чот мы до хрена платим (по-крайней мере, мы с тобой, малыш)
Там последние данные за позапрошлую неделю - у тебя 59к, у меня 57.... :(
Мы чо, самые богатые?  o.O

0

11

Не, просто учитывается не только монеты, а еще и вклад квестовый, он тоже дает + сколько то в ден выражении, я не особо слежу, есть бабло сдаю нет, делаю квесты и все

про альтернативные я имела ввиду как вытащить медведев пока они под куполом их не убить их оттуда надо отковырять, удочки у нас нет по понятным причинам, вот я и думаю что лично маг ом можно попробовать воронкой вытянуть, но сильно сомневаюсь в эфективности, а быстрее убить ну согласна, а как?))

0

12

Фиолина написал(а):

быстрее убить ну согласна, а как

Написал жеж

Myasnick написал(а):

меньше кормить и больше доить

Больше дамажить жи... :)
Не совсем понял механику дамага (да и влом разбираться, если честно, ну не штырит мну иг.... ну ты поняла :) )
Вот по цифрам, написанным на пухе, у меня дамаг на пистолетах больше, чем на винтовке,
но с винтовки я дамажу ощутимо сильнее. Вероятно, здесь как в БДО - суммируется дамаг от основной пухи и допки,
стреляю из пистолетов - считается суммарный дамаг с каким-то рейтом, из винтовки - просто рейт другой.
Резюмую - если нет возможности сделать пухи по грейду, может, упороться в заточку?

0

13

Серега еще раз скажешь про не лю игру, разведусь! ррррррррррррррррррррррр
не люби, но по стописят раз говорить ни нннада

0

14

Фиолина написал(а):

про не лю игру, разведусь...стописят раз говорить ни нннада

То есть, про то, что тебя я лю - тож ни нннада?

- Истица, почему вы хотите развестись со своим мужем?
- Да это не муж, а сексуальный маньяк какой-то, и днем, и вечером, и ночью ко мне пристает...
- А вы что скажете, ответчик?
- А что сказать?  :dontknow: Я её и сейчас хочу...

0

15

Myasnick написал(а):

То есть, про то, что тебя я лю - тож ни нннада?

про это надо)

0

16

Я же ничего не говорю, что сначала "я только на минуточку, я только посмотрю, куда это они побежали...".
Потом нет уже ничего, кроме Ревы. Теперь уже прайм по расписанию....

0

17

И вообще, мне по возрасту положено бубнить  :playful:

0

18

Фсем кусь)

0

19

И тебе кусь )

0

20

Привет! Вместо удочки могу предложить выдергивать их моим жнецовским обменом местами... Ток я на их песто встану

0

21

Эгириакс написал(а):

жнецовским обменом

Мысля интересная, только нам и так дамага не хватает, а ты предлагаешь основного дамагера под купол захерачить.  :dontknow:

0

22

Надо стимулировать Иринку пересесть на танчика))))
Тох как нам супругу твою уболтать?))))

0

23

по ДД у нас шикарный набор на мой взгляд стрелок жнец и маг. То что у нас жнец это бонус к подхилу. Хил у нас божественый, нам бы танка, а Иринка танкует прекрасно ей бы тока чара танкового и вообще все кошоладно будет.

0

24

Если бы прем можно было дарить я бы уже давно Иринкиному танчегу прем подарила лишь бы качался, но именно прем сцук не дарится(((((

0

25

Можно конечно статы подогнать на устойчивость и держать под РБ Ирину будет легче, но по факту многие инсты требуют именно наличие танковских умений, а их компенсировать нечем((

0

26

Какбэ можно затормозить бег по левелам и пустить все в закупку 30 очков талантов (кто этого еще не сделал)
для открытия 2-й пассивки.

Стрелок - Огневая мощь: увеличивает физическую атаку на 6% себе и союзникам
Рыцарь - Храброе сердце - Повышает показать обхода защиты и сопротивления на 10%.
Маг - Переполняющая сила - Сила заклинаний мага повышается на 6%.
Жнец - Ретроспекция - Увеличивает силу критического удара на 12% себе и союзникам.
Друид - Вечная Жизнь - Увеличивает получаемое исцеление на 8% себе и союзникам.

0

27

Myasnick написал(а):

для открытия 2-й пассивки.

Так там надо веху открыть, а для этого надо не только 30 оч.тал. а еще и уровень 69 и сколько то очков в характеристики вложить, а их вложить можно только после апа уровня ну дают их после апа

0

28

Ну, тогда расходимся :)

0

29

не) я остаюсь)))

0

30

Улыбнуло.

«ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и

Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее:

Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.

Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.

Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.

Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.

По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.

Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться,

при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.

Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.

Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.

После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.

При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. »

Подписалъ

Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ

0

Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)