Ну да, ну да Но два раза - это ДВА раза
На пляже.
— О, молодой человек, да у вас эрекция!
— Не обращайте внимания, женщина, это я не вам.
Остров — это часть суши, окруженная водой.
Суши — это часть рыбы, окруженная японцами.
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)
Ну да, ну да Но два раза - это ДВА раза
На пляже.
— О, молодой человек, да у вас эрекция!
— Не обращайте внимания, женщина, это я не вам.
Остров — это часть суши, окруженная водой.
Суши — это часть рыбы, окруженная японцами.
Древняя истина гласит: «Каждый уважающий себя геймер обязан иметь хомяка!»
Кто такой этот хомяк я сейчас расскажу. Лично моему, от роду уже лет семь. Родилась эта меховая жадина в первом моем игровом проекте Линеидж 2. С тех пор в какой бы проект я не уходила, при скачивании нового клиента игры тут же на задворках сознания выползает заспанная пушистая морда и потирая глаза начинает просчитывать размеры складских помещений. Отныне ни одна серебрушка, ни одна тряпка или ресурс не будут пропущены мимо цепких лапок моего питомца. Не успела я зайти в игру, а хомяк уже в полной боевой экипировке (счеты и нарукавники) методично записывает все что нам (мне не употребляю ибо, по мнению хомяка моего там вообще нет, и не бывает) падает в сумку. Трогать хоть что-нибудь не то что нельзя, а категорически и безоговорочно нельзя. Вообще эта пушистая жмотина считает, что без него я прямо таки умру, пойду по миру и нищета мой тяжкий крест. Какой бы дроп ни падал первое что я вижу это мохнатую попу свесившуюся по эту сторону мешка, вся остальная тушка уже внутри самозабвенно ковыряется в содержимом. Чаще всего вылезает он оттуда с кислой миной, мол, опять фигня и так мало. При этом даже эту фигню вырвать из цепких лапок невозможно. Если мне нужно приобрести ресурсы для крафта, то сначала нужно пройти процедуру одобрямса у Хомяка. Да вот именно так, с большой буквы, в противном случае со мной вообще не начнут диалог, а хомяковский склад будет закрыт на огромный амбарный замок. Сначала надо подать заявку в трех экземплярах в картинках (буквей моя зверюга не знает, некогда ему он добро стережет). Дальше финансовый отчет о моем личном вкладе в общее дело (его как правило почти нет ибо опять же по мнению пушистика я не источник заработка, а источник трат и никак иначе). Баланс и смета обязательны, равно как и расчеты будущей прибыли и экономическое обоснование необходимости крафтить. Имейте ввиду, что все что вы получите бонусом нужно задекларировать и опять же сдать пушистому во избежание вынесения вам квотума недоверия.
Упаси вас бог выйти из инсты забыв открыть сундук с плюшками. Инфаркт микарда, стоны умирающего, демонстративный сбор чемоданов, и как апофигей обматывание в дерюжку и крупные слезы катящиеся по пушистым толстым щекам (зрелище не для слабонервных). Кстати этот же прием применяется при изъятии крупных сумм в пользу покупки дорогого снаряжения и оружия. Мотивация что так мы будем зарабатывать в трое больше плюшек в такие моменты не работает. Вы уже причинили непоправимый вред вашему хранителю добра. Вы спросите зачем мне такое счастье? Ха, а как мне без такого жить? Кто будет стеречь, беречь и приумножать ? Я ж буду голь перекатная и нищета босоногая! Эммм, простите хомяк ворвался, эххх ну ничего не скрыть((( Ну я пошла, объяснительную писать…… В трех экземплярах, в картинках…. Нашел таки свистнутые в тихаря ресурсы(((((
Умничка. Лю тя
ЗЫ. Ты забыла написать : простите за неровный почерк
ЗЫЫ. Кто не помнит:
Письмо в редакцию:
Ув. Редакция, мой муж настоящий ceкcуальный маньяк. Трахает меня постоянно - когда готовлю есть,
глажу белье, когда мою полы... в-общем уже не знаю что делать...
P. S Извините за неровный почерк.
А и да. И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу говорят мне о своей загруженности на работе
У меня с моим просче. Он тоже, как и твой как-то попытался выставить на обозрение
мохнатую попу свесившуюся по эту сторону мешка, вся остальная тушка уже внутри
так я ему весь дроп в эту мохнатую и запихал... С тех пор ровненько так... Без всякой бюрократии, только при
приемке дропа он так тихонько, грустненько спросит: и это все?...жалобно вздохет...и с робкой надеждой: нууу, может, в следующий раз больше будет...
У тебя хомяк попросче)))) мой обнаглевший( распустила я его совсем)
распустила я его совсем
Нуууу, ты же девочка (где-то был твой пост на эту тему ) - существо нежное, ласковое...
вот эта тварь и пользуется твоей добротой
кусь любимый, кусь ребяты.
среда конечно лучше чем вторник и намного лучше чем понедельник, но сука все еще хуже чем четверг и на много хуже чем пятница((((
Кусь любимая. Ребятки тоже кусь.
среда конечно лучше чем вторник
Та мне пох тащемта. Мне любой день по душе, если в нем есть ты
Мне любой день по душе, если в нем есть ты
а я есть в любом дне) куда ж без меня)
Хорошо моряку – в порту его ждет девушка.
Хорошо летчику – на аэродроме его ждет девушка.
Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждет девушка.
И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку…
кусь любимый) кусь ребята)
четверг... четверг это уже гораздо лучше, еще не так замечательно как пятница, но уже гораздо.. гораздо лучше)))))
пля устала я что то зверски, не могу дождаться выходных
хуясе у вас весна бушует))))))
Акция: пержившему три месяца зимы, четвертый — в подарок...
Куськи любимый, куськи ребяты)) Пятница блиииизко))))
Пивасик ждет меня)))
Кусь любимая. Кусь ребятки.
Пивасик ждет меня)))
Не, вот то, что я ее жду - это пох, а пивасик сцукблятьпздц аж на 3 смайлика....
Ребятки, за выкройку спасяпки - открылись на 69...
Всех с приближающимся Добрым Утром!
что я ее жду
Они там с торговыми квестами совсем охренели - потребовали Фрагмент эмблемы (на ауке 45к )
Получается при разборке эмблемы (ога, щаз...) или можно купить у неписей при выполнении условий:
- Ранг в ордене Леопард + торговая руна Алтаря + 900 очков ресурсов
- Вклад царства 3000шт + 15 праздничных монет/6 военных гербов....
Пздц я понятий-то таких в игре не встречал еще
я тожа)))))
пока вот таких закавык у меня не было, но если случится я попробую отказаться от квеста ну тратить 45к точно не пойду за такие деньги проще купить
Всем привет!!
Сережа, на 69 тебе сейчас самое то! До 79 ещё долго)
сейчас самое то
Так а я ап чом? Смайлик крутизны поставил жеж
Там еще + к криту + к крит урону...
А мне смайлики не открылись сначала))
В-общем пестики мну очень понравились. Еще раз сяпки
Так и не за что)
Вот знать где упадешь...
Этот долбаный фрагмент эмблемы можно еще за Наградной знак ордена купить - который при апе ранга дается на 7 дней...
Не знал чо с этим знаком делать - и он у мну пропал...
Надо срочно апать ранг
Сережа, у меня есть такая эмблема. Я тебе пришлю
Сяпки, Иринк. Лучше бы нам канеш 7 ранг апнуть....
Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя.
Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребенка:
— Девочка, ты кто?
Ребенок с ужасом и слезами на глазах:
— Конфетка твоя ненаглядненькааяяя…
Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)