Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)

Общаца тут :)

Сообщений 271 страница 300 из 579

271

Ну да, ну да :) Но два раза - это ДВА раза  :rofl:

На пляже.
— О, молодой человек, да у вас эрекция!
— Не обращайте внимания, женщина, это я не вам.

Остров — это часть суши, окруженная водой.
Суши — это часть рыбы, окруженная японцами.

0

272

Древняя истина гласит: «Каждый уважающий себя геймер обязан иметь хомяка!»

Кто такой этот хомяк я сейчас расскажу. Лично моему, от роду уже лет семь. Родилась эта меховая жадина в первом моем игровом проекте Линеидж 2. С тех пор в какой бы проект я не уходила, при скачивании нового клиента игры тут же на задворках сознания выползает заспанная пушистая морда и потирая глаза начинает просчитывать размеры складских помещений. Отныне ни одна серебрушка, ни одна тряпка или ресурс не будут пропущены мимо цепких лапок моего питомца. Не успела я зайти в игру, а хомяк уже в полной боевой экипировке (счеты и нарукавники) методично записывает все что нам (мне не употребляю ибо, по мнению хомяка моего там вообще нет, и не бывает) падает в сумку. Трогать хоть что-нибудь не то что нельзя, а категорически и безоговорочно нельзя. Вообще эта пушистая жмотина считает, что без него я прямо таки умру, пойду по миру и нищета мой тяжкий крест. Какой бы дроп ни падал первое что я вижу это мохнатую попу свесившуюся по эту сторону мешка, вся остальная тушка уже внутри самозабвенно ковыряется в содержимом. Чаще всего вылезает он оттуда с кислой миной, мол, опять фигня и так мало. При этом даже эту фигню вырвать из цепких лапок невозможно. Если мне нужно приобрести ресурсы для крафта, то сначала нужно пройти процедуру одобрямса у Хомяка. Да вот именно так, с большой буквы, в противном случае со мной вообще не начнут диалог, а хомяковский склад будет закрыт на огромный амбарный замок. Сначала надо подать заявку в трех экземплярах в картинках (буквей моя зверюга не знает, некогда ему он добро стережет). Дальше финансовый отчет о моем личном вкладе в общее дело (его как правило почти нет ибо опять же по мнению пушистика я не источник заработка, а источник трат и никак иначе). Баланс и смета обязательны, равно как и расчеты будущей прибыли и экономическое обоснование необходимости крафтить. Имейте ввиду, что все что вы получите бонусом нужно задекларировать и опять же сдать пушистому во избежание вынесения вам квотума недоверия.
Упаси вас бог выйти из инсты забыв открыть сундук с плюшками. Инфаркт микарда, стоны умирающего, демонстративный сбор чемоданов, и как апофигей обматывание в дерюжку и крупные слезы катящиеся по пушистым толстым щекам (зрелище не для слабонервных). Кстати этот же прием применяется при изъятии крупных сумм в пользу покупки дорогого снаряжения и оружия. Мотивация что так мы будем зарабатывать в трое больше плюшек в такие моменты не работает. Вы уже причинили непоправимый вред вашему хранителю добра. Вы спросите зачем мне такое счастье? Ха, а как мне без такого жить? Кто будет стеречь, беречь и приумножать ? Я ж буду голь перекатная и нищета босоногая! Эммм, простите хомяк ворвался, эххх ну ничего не скрыть((( Ну я пошла, объяснительную писать…… В трех экземплярах, в картинках…. Нашел таки свистнутые в тихаря ресурсы(((((

0

273

:cool:  :crazyfun:
Умничка. Лю тя  :love:
ЗЫ. Ты забыла написать : простите за неровный почерк  :rofl:

ЗЫЫ. Кто не помнит:
Письмо в редакцию:
Ув. Редакция, мой муж настоящий ceкcуальный маньяк. Трахает меня постоянно - когда готовлю есть,
глажу белье, когда мою полы... в-общем уже не знаю что делать...
P. S Извините за неровный почерк.

0

274

А и да. И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу говорят мне о своей загруженности на работе :)

0

275

У меня с моим просче. Он тоже, как и твой как-то попытался выставить на обозрение

Фиолина написал(а):

мохнатую попу свесившуюся по эту сторону мешка, вся остальная тушка уже внутри

так я ему весь дроп в эту мохнатую и запихал... С тех пор ровненько так... Без всякой бюрократии, только при
приемке дропа он так тихонько, грустненько спросит: и это все?...жалобно вздохет...и с робкой надеждой: нууу, может, в следующий раз больше будет...

0

276

У тебя хомяк попросче)))) мой обнаглевший( распустила я его совсем)

0

277

Фиолина написал(а):

распустила я его совсем

Нуууу, ты же девочка (где-то был твой пост на эту тему  :crazyfun: ) - существо нежное, ласковое...
вот эта тварь и пользуется твоей добротой :)

0

278

кусь любимый, кусь ребяты.
среда конечно лучше чем вторник и намного лучше чем понедельник, но сука все еще хуже чем четверг и на много хуже чем пятница((((

0

279

Кусь любимая. Ребятки тоже кусь.

Фиолина написал(а):

среда конечно лучше чем вторник

Та мне пох тащемта. Мне любой день по душе, если в нем есть ты :)  :love:

0

280

Myasnick написал(а):

Мне любой день по душе, если в нем есть ты

а я есть в любом дне) куда ж без меня)

0

281

Хорошо моряку – в порту его ждет девушка.
Хорошо летчику – на аэродроме его ждет девушка.
Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждет девушка.
И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку… :)

0

282

кусь любимый) кусь ребята)

четверг... четверг это уже гораздо лучше, еще не так замечательно как пятница, но уже гораздо.. гораздо лучше)))))
пля устала я что то зверски, не могу дождаться выходных

0

283

Скоро все деревья прянут ото сна!!!
За окном бушует лютая весна.
Теплые штанишки под джинсы надевай
Штоп не замерзли яйца в праздник Первомай!
                                              С.Морковин
http://s5.uploads.ru/t/iKwgf.jpg

Это я сегодня утром выхожу из дома...

Кусь любимая, кусь солнышко. Ребятки тож кусь.

0

284

хуясе у вас весна бушует))))))

0

285

Акция: пержившему три месяца зимы, четвертый — в подарок...

0

286

Куськи любимый, куськи ребяты)) Пятница блиииизко))))
Пивасик ждет меня)))

0

287

Кусь любимая. Кусь ребятки.

Фиолина написал(а):

Пивасик ждет меня)))

Не, вот то, что я ее жду - это пох, а пивасик сцукблятьпздц аж на 3 смайлика.... :(
Ребятки, за выкройку спасяпки - открылись на 69...  :cool:  :jumping:

Всех с приближающимся Добрым Утром!

0

288

Myasnick написал(а):

что я ее жду

:flag:  :jumping:  :flirt:  :love:  :yep:

0

289

Они там с торговыми квестами совсем охренели - потребовали Фрагмент эмблемы (на ауке 45к )
Получается при разборке эмблемы (ога, щаз...) или можно купить у неписей при выполнении условий:
- Ранг в ордене Леопард  + торговая руна Алтаря + 900 очков ресурсов
- Вклад царства 3000шт + 15 праздничных монет/6 военных гербов....
Пздц я понятий-то таких в игре не встречал еще  :dontknow:

0

290

я тожа)))))

пока вот таких закавык у меня не было, но если случится я попробую отказаться от квеста ну тратить 45к точно не пойду за такие деньги проще купить

0

291

Всем привет!!
Сережа, на 69 тебе сейчас самое то! До 79 ещё долго)

0

292

Роския написал(а):

сейчас самое то

Так а я ап чом?  o.O  Смайлик крутизны поставил жеж :)
Там еще + к криту + к крит урону... :)

0

293

А мне смайлики не открылись сначала))

0

294

В-общем пестики мну очень понравились. Еще раз сяпки :)

0

295

Так и не за что)

0

296

Вот знать где упадешь...
Этот долбаный фрагмент эмблемы можно еще за Наградной знак ордена купить - который при апе ранга дается на 7 дней...
Не знал чо с этим знаком делать - и он у мну пропал...  :'(
Надо срочно апать ранг :)

0

297

Чуть поздновато канеш

http://s0.uploads.ru/t/Bqnb8.jpg

0

298

Сережа, у меня есть такая эмблема. Я тебе пришлю

0

299

Сяпки, Иринк. Лучше бы нам канеш 7 ранг апнуть.... :dontknow:

Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя.
Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребенка:
— Девочка, ты кто?
Ребенок с ужасом и слезами на глазах:
— Конфетка твоя ненаглядненькааяяя…

0

300

Где-то я это видел :)

http://s5.uploads.ru/t/yforP.jpg

0

Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)