Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)

Общаца тут :)

Сообщений 481 страница 510 из 579

481

Любимый кусь, ребята кусь.

Сегодня попробуем пройти машинариум, так что настройтесь морально на избиение младенцев))))

Всем починиться, закупиться книжками там приготовте баф, кстати кому нужна алхимка напишите какая.

из алхимии могут быть снадобья и зелья определитесь кому что надо и отпишите чтобы я могла скрафтить.

Сереж мне бы винчика (смотря что ты можешь готовить) если есть то на крит урон, если на него нет то на защиту или силу заклинаний, защита последнее еель нет ни на крит ни на заклинания.

0

482

Фиолина написал(а):

защита последнее еель нет ни на крит ни на заклинания

1. Я, как ты знаешь, не фанат Ревы, но в общих принципах понимаю - для ДД защита - это последнее :)
2. Естессно, ничего нет, но сколько смогу в пределах ОВ наварю. Немного (яхз как в 70+ хавке/выпивке,
не смотрел еще, т.к. по статам не пролезаю, а то, что делаю - на маг урон сначала надо пива наварить,
а потом только курицу. Да и вино в 2 этапа варится :( ), но чем смогу...

А и да. Кусь, любимая. Ребятки кусь

0

483

Фиолина написал(а):

смотря что ты можешь готовить

Кулинарка 27 уровень - если на фиол. хавку не замахиваться (как писал выше - статов не хватает) - могу все...
Такшта, если есть какие-либо особые предпочтения - напиши.  :writing:

0

484

Журналисты ради прикола опубликовали объявление "Продам ядерную бомбу... ".
С раннего утра по объявлению заявились какие-то странные кавказцы.
Потом пришли из КГБ. Третьим прибежал прапорщик, у которого как раз вчера со склада...

Ребятки, спешиал фо ю
http://s8.uploads.ru/t/OrSfk.jpg

0

485

Сереж много не надо чисто для машинариума 1-2 штучки.

0

486

у меня у самой ов нетю(( правда утречком накопилось малость сварила синих шариков омоложения, раскидала по маленьку вам на почту, к вечеру может еще что скопиться я даж за бафом слетала по грибы.

тебе то зельки надо какие? я уже не помню когда и кому чего варила))) пля надо систематизировать)

0

487

Фиолина написал(а):

много не надо

Написал же, сколько смогу - сделаю. :) Ты определись - сколько точно в граммах...ой, то есть, что конкретно -
курицу в пиве на маг атаку это понятно, а вот винище какое?
Буся, не вари мне, плз, на ХП шарики, не трать ОВ - у мну куча и их и еще жёлтеньких от Тоши
А вот шарики на ЛВК вари :)
(Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи. И к Толяну не ходи. А к тете Вере ходи... :) )
ЗЫ. имхо для машинок надо просто на ауке фиолетовых по

Фиолина написал(а):

1-2 штучки

купить

0

488

Myasnick написал(а):

А вот шарики на ЛВК вари

на ловку тебе Тоша варит у меня оне ток усиленные а Тошки мощные, я Ире на вын варю

Myasnick написал(а):

а вот винище какое?

на матаку 2 штуки будет достаточно)

0

489

Фиолина написал(а):

на матаку

Не помню, чтобы я его варил (на крит, на атаку - было), вечером посмотрю.
Вообще, надо бы все-таки в этом вопросе ввести системный подход:
прикинуть - что и сколько нам на всех надо (начиная с принципиального вопроса - типа, нужны ли ДД
бутылки и прочая на деф и на резисты, заканчивая - что выбрать из урона - то ли поднимать атаку, а то ли крит...)
раскидать по пати функции по снабжению пати конкретным крафтом (с учетом расхода ОВ/ОР естессна).
В дальнейшем распределить добывающие профы, ибо, когда дело дойдет до фиолетового крафта,
я вот лично не потяну финансово закупать ингры на ауке. Там цены шо пипец... :(
ЗЫ. С другой стороны, если ввести все это в обязанность, это (лично для меня) уменьшит и так невеликий интерес к игре... Такшта яхз...  :dontknow:

0

490

Сереж я примерно об этом и думала ну не то чтобы в обязаловку, а скорее чтобы разгрузить и малость систематизировать, а то как та лягуха разрываюсь вечно что, кому, когда, надо или не надо. Так что мысль в целом хорошая и я ее поддерживаю. по ресурсам да, есть много весьма накладных, но тут Сереж в алхимке та же фигня и есть расходы оченно не малые, так что по большому счету то на то и выходит.

0

491

Фиолина написал(а):

есть много весьма накладных...расходы оченно не малые...то на то и выходит

Бусь, ты не поняла. Я вовсе не о том, что я один пипец как трачусь, а о том, чтобы раскидать добычу ресурсов по пати - я, например, рудокоп,
ты - травник, Иринка - рыбак и т.д., чтобы мы могли САМИ себя снабжать инграми, не прибегая к ауку.

0

492

С ресурсами узкоглазые жесть как зажопили :( 6-8 точек респа на ресурс (да еще с охеренным откатом) это пздц  :mad:

0

493

Так я о том же) Ирина у нас рыбачит (дело затратное) я например могу по ресам (у меня 2 твинка есть че зря очкам пропадать) да и на основе для крафта экономия. Только у них уровень пока маловат((( оне мало что собирать могу, но думаю по малу разгонятся

0

494

Фиолина написал(а):

рыбачит (дело затратное)

С этим вообще жойсть какая-то...

Фиолина написал(а):

я например могу по ресам

По каким конкретно? :)

ЗЫ. Что-то надо добывать, а что-то проще купить :)

0

495

Myasnick написал(а):

По каким конкретно?

вот нам надо на выхах сесть и составить табличку что нужно готовить на пати, какие ресы для этого надо, что можно добывать (не у всех к примеру открыт светящийся гриб) и мсоставить примерное так сказать меню раскидав по народу)

0

496

Еще раз повторю - в разделе Полезные ссылки есть ссыль на базу. Оч. хороша. Как по предметам - где используются, у кого купить и т.д., так и по рецептам -
выбираешь чо надо - кулинарка/алхимка, ставишь фильтр по грейду - и все в одном месте, все видно...

ЗЫ. Сам щаз нахвалил, сам полез :) Плин, надо срочно кулинарку до 30 апнуть - там такой простой фиол. рецепт
на хавку для силы заклинаний вам с Тошей...

ЗЫЫ. Тупые китаезы - вот нах сделали, что только по 1 снадобью каждого вида пить можно?
Бафнулся на урон, на крит, догнался на обход защиты...такой расход...такая прибыль продающим
(а если еще сделать продажу ингров в лавках... да если за кристаллы...)... а ведь и жрали бы все...

ЗЫЫЫ. И зелки неравнозначные :( Например фиол. защита - это +840, а фиол. игнор защиты только +140
(и смысл его пить, на игнор, если только одно зелье можно...пздц тупь :( )

0

497

что то я забыла про полезные ссылки, пойду пошуршу

0

498

Всех (особливо любимую) с наступившей пятницей. История для настроения

Советское время, молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене.
Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены.
Придумал он историю себе и объясняет жене:
— В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц.
Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего.
Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
— Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем.
Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать.
Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене:
— Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком аж с места вскочил:
— Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело?
Потом чуть успокоившись:
— Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь «платить» по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.
Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах:
— Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку:
— Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!

0

499

Кусь любимый, кусь ребята
опять понедельник((((

0

500

Кусь любимая. Ребятки кусь.

Фиолина написал(а):

опять понедельник((((

И это пройдет...

0

501

Любимый кусь, ребята кусь.

0

502

Кусь любимая. Кусь ребятки.

0

503

Ребят фсем кусь. Я сегодня в игре буду но по прайму не уверена что смогу пробежать, сборы в лагерь так что буду мотаться между сумками и компом. Так что сегодня без мну пробегитесь.

0

504

А может, под эту масть вообще на прайм забьем?  :jumping:
Играть никакого желания нет. Вдонил тут на днях пару штук, накупил лунных камней - заточил пуху
на +13 и, естессно красная заточка на 2%, дважды попытался ее улучшить -  :angry:
До кучи каким-то макаром разобрал свою 57-ю синтезную винтовку - даж не помню когда (как раз в пн должен был на 60+ переделать)... Дибил :(
Про все остально промолчу

0

505

Кусь, ребятки. Смысла мне в игре находиться больше нет, такшта.... Спасибо за приятно проведенное совместно время.
Удачки всем. Не поминайте лихом.

0

506

Сереж, мне жаль что все так вышло, прости меня пожалуйста, но я не могла иначе.

0

507

Я не могу на тебя сердится. И ты меня прости.
Еще раз удачи вам всем в Реве.

0

508

Спасибо, Сережа :(

0

509

В БДО Камасильвию открыли...

0

510

Myasnick написал(а):

В БДО Камасильвию открыли

Заехал в выходные туда, взял первый квест, набафался и весь такой героический  - на что-то типа детенышей летучих мышей...
Несколько раз с позором, на последних каплях ХП, удирал :(
Что-то я делаю не так...

0

Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)