Waytrel КП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)

Общаца тут :)

Сообщений 541 страница 570 из 579

541

Myasnick написал(а):

Так поставь ))) его вроде оптимизировали...

Хммм, Сережечка а кинь ссыль плиз, а то я тупенькая сама буду пол года искать)))))

0

542

https://www.ru.playblackdesert.com/Data/Down/

Кушайте, не испачкайтесь :)

0

543

Ира, ты поспеши. Сделай запрос на перенос. А уж скачаешь потом. Акаунты без запроса на перенос будут удалены. в январе кажется.
И да, привет всем.

0

544

Кто знает какая топовая допка у Лучника. Не могу найти.

0

545

Musician32 написал(а):

Сделай запрос на перенос

Паш а где этот запрос делать то?

0

546

я забыла лог и пароль от своего ака(((

0

547

Запрос в гейнете https://gamenet.ru/users/
Паш, думаю, что гарпун Нубэра топчик :)

0

548

Ясно, поищу Нубэра

0

549

Докладую)) Чаров перенесли, ток утром, но все в целости судя по сайту. В игру зайти пока так и не удалось ибо лаунчер опять что то там начал качать устанавливать и обновлять. В общем в игре еще не была))) Вечером попробую зайти)

0

550

Доклад принят. 
Я нашел нубэра луку.
Осталось не пожадничать и кзарку ему отдать из сундука. И можно луко пати собирать.

0

551

у вас там че массовый спек в луков?)))

кстати там какой ща кап по лвлу?

0

552

Лука ввели неделю назад проста :)
Кап пока 63-й
Паш, ну ты разошелся, ты это, давай прекращай, Кзарку ему.... а то меня мой лук сожрет, я ему пока 17 либерту сделал (правда всего лишь +11 гарпун)

0

553

ААА лука в смысле мальчика ввели неделю назад?))
я кстати таки вошла в игру, чары на месте, дали купон на смену ника и фамилии)

0

554

потусила я вчера часика полтора в игрульке. Ничерта не помню, пол инвентаря каких то вещей не понятного назначения. Где что жмакать, куда как бежать, кого чем кормить .... жжжжууууть

0

555

Фиолина написал(а):

кого чем кормить

Да не, кормить никого ненать, как-то жеж они выживали без подкормки и тут выживут :)

0

556

Ребятки с наступающим Новым Годом Вас!!!!
Желаю вам здоровья, удачи, денег вагон, любви, близких рядом и простого человеческого счастья) Пусть вам хрюшка принесет много радости на пяточке))) Хрю-хрю)))

0

557

Тоже отмечусь - с Новым годом, ребятки!
Всего Вам самого наилучшего!
Ну и .... хрю чтоли....

0

558

Мужчины! С наступающим Вас праздником! Здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и всего самого теплого))) Очень Вас люблю и скучаю)) Ваша Фиолка)

0

559

Фиолина написал(а):

Очень Вас люблю и скучаю))

Аналогично )))

0

560

Да, да. Мы тоже скучаем.
Чего бы такого замутить?

0

561

Кусь мальчики)) У меня материнка сдохла так что пока я безкомпьютерная) ну ток на работе могу зайти куда нить)

0

562

Печалька.

0

563

Сочуствую ((

0

564

Паш что там с майскими?)

0

565

Привет! Как Вы, где Вы. Как живете. Че то ностальжи одолело. Давно Вас никого не было на форуме

0

566

Привет.

0

567

Захожу редко. Чтобы убедиться что никто больше не заходил )).
Сижу в танках. С месяц назад подсел на Lost Ark.  Та еще хрень, но затягивает. Бегаешь мозг отдыхает.
Уже 40 уровень. Предел 50.

А так по жизни вот только что вернулся от внучки (живет с родителями на Кипре). Завтра на работу - НЕЕЕТ. Одно радует пара дней и отдых.

Вот краткое содержание .

0

568

Привет Паша. С Новым годом. Был рад . Думал что написал уже в пустоту. Дома тоже все нормально (хоть какая-то отдушина).В свободное от работы время играю все в ту же пресловутую л2 ( 2 недели) хотя муть стала в игре беспросветная, ну и с внуками вожусь( их уже пятеро у меня )

0

569

Пятеро это рекорд среди нас. У меня 1 внучка.
Л2 стоит, но не захожу - кое-что забыл уже.
Но когда  заходил - летом, клан был.
Сейчас на пивной диете, скоро на работу ))

0

570

Как ты с пятью справляешься?  o.O Ужос  :tired:
А и да. Куськи всем :)

0

Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)