Так поставь ))) его вроде оптимизировали...
Хммм, Сережечка а кинь ссыль плиз, а то я тупенькая сама буду пол года искать)))))
Waytrel КП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)
Так поставь ))) его вроде оптимизировали...
Хммм, Сережечка а кинь ссыль плиз, а то я тупенькая сама буду пол года искать)))))
https://www.ru.playblackdesert.com/Data/Down/
Кушайте, не испачкайтесь
Ира, ты поспеши. Сделай запрос на перенос. А уж скачаешь потом. Акаунты без запроса на перенос будут удалены. в январе кажется.
И да, привет всем.
Кто знает какая топовая допка у Лучника. Не могу найти.
Сделай запрос на перенос
Паш а где этот запрос делать то?
я забыла лог и пароль от своего ака(((
Запрос в гейнете https://gamenet.ru/users/
Паш, думаю, что гарпун Нубэра топчик
Ясно, поищу Нубэра
Докладую)) Чаров перенесли, ток утром, но все в целости судя по сайту. В игру зайти пока так и не удалось ибо лаунчер опять что то там начал качать устанавливать и обновлять. В общем в игре еще не была))) Вечером попробую зайти)
Доклад принят.
Я нашел нубэра луку.
Осталось не пожадничать и кзарку ему отдать из сундука. И можно луко пати собирать.
у вас там че массовый спек в луков?)))
кстати там какой ща кап по лвлу?
Лука ввели неделю назад проста
Кап пока 63-й
Паш, ну ты разошелся, ты это, давай прекращай, Кзарку ему.... а то меня мой лук сожрет, я ему пока 17 либерту сделал (правда всего лишь +11 гарпун)
ААА лука в смысле мальчика ввели неделю назад?))
я кстати таки вошла в игру, чары на месте, дали купон на смену ника и фамилии)
потусила я вчера часика полтора в игрульке. Ничерта не помню, пол инвентаря каких то вещей не понятного назначения. Где что жмакать, куда как бежать, кого чем кормить .... жжжжууууть
кого чем кормить
Да не, кормить никого ненать, как-то жеж они выживали без подкормки и тут выживут
Ребятки с наступающим Новым Годом Вас!!!!
Желаю вам здоровья, удачи, денег вагон, любви, близких рядом и простого человеческого счастья) Пусть вам хрюшка принесет много радости на пяточке))) Хрю-хрю)))
Тоже отмечусь - с Новым годом, ребятки!
Всего Вам самого наилучшего!
Ну и .... хрю чтоли....
Мужчины! С наступающим Вас праздником! Здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и всего самого теплого))) Очень Вас люблю и скучаю)) Ваша Фиолка)
Очень Вас люблю и скучаю))
Аналогично )))
Да, да. Мы тоже скучаем.
Чего бы такого замутить?
Кусь мальчики)) У меня материнка сдохла так что пока я безкомпьютерная) ну ток на работе могу зайти куда нить)
Печалька.
Сочуствую ((
Паш что там с майскими?)
Привет! Как Вы, где Вы. Как живете. Че то ностальжи одолело. Давно Вас никого не было на форуме
Привет.
Захожу редко. Чтобы убедиться что никто больше не заходил )).
Сижу в танках. С месяц назад подсел на Lost Ark. Та еще хрень, но затягивает. Бегаешь мозг отдыхает.
Уже 40 уровень. Предел 50.
А так по жизни вот только что вернулся от внучки (живет с родителями на Кипре). Завтра на работу - НЕЕЕТ. Одно радует пара дней и отдых.
Вот краткое содержание .
Привет Паша. С Новым годом. Был рад . Думал что написал уже в пустоту. Дома тоже все нормально (хоть какая-то отдушина).В свободное от работы время играю все в ту же пресловутую л2 ( 2 недели) хотя муть стала в игре беспросветная, ну и с внуками вожусь( их уже пятеро у меня )
Пятеро это рекорд среди нас. У меня 1 внучка.
Л2 стоит, но не захожу - кое-что забыл уже.
Но когда заходил - летом, клан был.
Сейчас на пивной диете, скоро на работу ))
Как ты с пятью справляешься? Ужос
А и да. Куськи всем
Вы здесь » Waytrel КП » Revelation » Общаца тут :)